Сколько в оригинале девочкам на момент аварии было? Лет пять?
Да наверное, они были маленькие но явно до школьного возраста, а этим наверно лет 7, до сих пор помню их кроватки качалки, которые убрали после аварии, чтобы не напоминали, правда взрослая Мария Паула в них влезала
Нога ее главный козырь поиздеваться, плюс еще бабка (или тетка, кто она сестрам, не знаю) говорила о том, что у Лауры всегда был замкнутый характер.
Ну это понятно, я например точно уверена, что она что-то попытается сделать чтобы Лаура упала
плюс еще бабка (или тетка, кто она сестрам, не знаю) говорила о том, что у Лауры всегда был замкнутый характер.
Бабушка
Очень интересный, я бы даже сказала красивый актер, галанам ничуть не уступает.
да Рамиро Фумазони определенно обращает на себя внимание, я видела его только в промках и отрывках сериалов Только ты с Орейро где у него маленькая роль и Жить не со временем с Эдит Гонсалес где у него главная роль

Такие милые оба.
Ана Лусия со своей приемной мамой Соледат.

Ну хоть бы мать что ли с ними села, а то Летисия вся извертелась, сначала отняла куклу у Лауры, а потом полезла к отцовскому рулю. 

Насчет любимиц из сестричек, то мне крайне трудно выбирать между Лусией и Лаурой. Если этот выбор вообще возможен.
Про то, какой жук дядя Мариано, я уже начиталась.

Что взгляды Рамиро, что реакция Лауры, это просто нечто! Аж заплакать от восторга хочется, глядя на них.
Хотя думаю что не понял, потому что ни одному нормальному человеку подобно и в голову не придет.