sal написал(а):на счет главного кукловода факундо, знала всегда, теперь лишь хочу скорее узнать что лежит в этой проклятой банковской ячейке, хорошо хоть сегодня не пятница, а то за выходные я бы уже сдвинулась и полезла смотреть в оригинале
мне больше интересны причины самого факундо. а в ячейке... небось какие-то документы, раскрывающие финансовые махинации, на которых они все разбогатели. может даже убили какого-то человека, чтобы получить его состояние.
sal написал(а):я вообще не понимаю как родриго угораздило вписаться в компашку
и я тоже. чего он там делает?
ведь сейчас стал для рамиро большим отцом чем крыс. ради него поперся предложить ремедиос оплатить больничные расходы, и при каждом удобном случае вворачивает какой рамиро замечательный, да классный. тот по моему даже ревнует, видя родриго рядом с сыном.
sal написал(а):и главного крыса сериала, блин даже имя его не могу запомнить, а уже финишная прямая.
эдмундо сего джентльмена зовут. вот тоже еще одно чудо с горы, порой и не поймешь его извращенную логику. всю жизнь клевал сына как дятел, оскорблял, из дома гнал, а теперь испепелить родриго готов, за то что сын его ценит, и скорее застрелится, чем допустит чтоб рамиро вдобавок к общей картине маслом узнал, что папаша еще и паршивый вор, и укрыватель убийц. да и еще и сам убийца, лишивший сына самого родного человека. как рамиро у него вырос такой, готовый за близких последние штаны отдать???
sal написал(а):и как я и думала он убил свою жену, а вину спихнул на постродовую депрессию и сына.
это просто ужас, ни в какие ворота.
что еще со дна человеческой души создатели этого сериала поднимут? блин, даже в сверх драматичном отеле секретов злодейка готова была умереть за старшую дочь, и пошла с ней в тюрьму, делить все ужасы. и старалась лечь костьми, только чтобы младшая дочь и сын не знали правды о том, что их несчастная сестра при помутнении рассудка убила отца. защищала ее, нянчила как маленькую. а здесь...
sal написал(а):пусть оплатит ей хорошего адвоката, но соледад преступница и должна заплатит за свои преступления.
безусловно, заплатить должна. и даже адвоката искать вири не обязана. но что хочет с ней поговорить, это правильно.