а ещё лусия так сказала ей, что мол больше нет сантьяго. ремедиос решила, что нет на самом деле человека, а оказалось, что речь идет о душе.
одной 25, другой 65, как минимум. и дуры дурами обе, словно даже в школу не ходили. или просто так уперлись на своем?
ой нет, тут я не согласна с тобой. марсело хоть дал толчок событиям и теперь летисия знает о том, что лусия жива.
точно также можно было дать этот толчок уже соединив в себе 2 характера: самым близким защитник, а врагов в ленточки.
но у меня возник вопрос: а что дальше будут показывать в сорока сериях, если летисия знает правду? мы не повесимся случайно от того, что всё вернется на круги своя?
не дай бог опять появится клетчатая рубашка, и начнет свои сопли вытирать! думаю дальше нас ждет изысканное нервомотство над лети, чтоб не смела даже думать про вред сестре. еще лауре опять вобьют в голову какую-нибудь дурь про рамиро, и она опять конечно же поверит. про иньяки также забывать не следует.
но сама сцена мне начала нравиться именно после первого взгляда в разбитое зеркало и ровно до начало песнопений это был уже перебор, и еще истерика перед всем этим, с разрыванием платья меня не впечатлила, хотя порванное оно мне больше нравиться.
про песнопения ппкс, а вот платье мне наоборот больше целым нравится.
и то эваристо злодействует только с чьего либо пинка, то соледад, то эдмундо, да даже валентин. извините, но ты вынашивал план мести много лет, а теперь у порога смерть с косой стоит, не пора ли поторопиться?
а в этом сериале никто никуда не торопится.
от факундо пока кроме истерик тоже ничего не видно.
неужель правда черт унес к племяннику? с трудом верится. может готовит кое-что?