А вот Еву ла трайлеру, которую ты бросила смотреть, я запросто могу смотреть две-три серии подряд.
Бросила, потому что очень-очень-очень скучно, и совсем не прониклась их так называемой драмой.
Но 64 серия Анек пролетела как один миг - это факт.
А меня едва с ума не свел этот бесконечный хоровод разговоров, и затопленный слезами пансион. Ей Богу, на театр Лети в больнице и то приятнее смотреть было.
что Диана не должна быть с Алексом, пока он не разведется с Лизет.
Естественно не должна была, пока Алекс там всё телился, и развестись не мог никак. Это самоуважение. Сам не позаботишься, никто за тебя это не сделает.
Тут то же самое: разве плохо, что Лусия верит своему любимому? Разве это плохо? Лусия оказывает доверие своему парню и в этом нет ничего плохого. Сантьяго не врал, когда сказала Лусии, что разведется со своей женой.
Доверие здесь не при чем, дело опять же в самоуважении. Да, говорил что разведется. А ты сначала сделай это, потом поговорим. И не дело Лусии знать как ты это сделаешь. Больная у тебя на голову жена, или здоровая, отпустит она тебя, или нет. Не фиг Лу этим мозги забивать. Если любишь и уважаешь ее, то будешь беречь до получения свободы, не касаясь и взглядом, если даже оно понадобиться. А доверять Лу можно сколько угодно, плиз. Никто не запрещает. Вот только с уважением, и самоуважением это никак не связано. И в ее возрасте это уже давно пора понимать.
Другое дело, что Летисия сумашедшая особа, которая из принципа вцепилась в Марсело, несмотря на то, что не любит его.
Повторюсь, Лусию это вообще касаться не должно.

И друзья его похоже тоже хорошие. Единственный положительный момент в данном происшествии это знакомство с ними, и то, что круг близких Лупе стал шире, у нее теперь будет больше поддержки. Я наверное жестоко рассуждаю, но ее семья это пансион в первую очередь. Ни дядя, ни Паула с Фер, ни бабка, а пансион. Настоящая семья. Не что у Лу.

Ремедиос так выла, что захотелось ее прибить. Ну че ты голосишь, если знала, что Факундо такая сволочь? Нежные блин все такие, цветки душистых прерий. Завтра у заботливого папы видимо хлопот в больнице будет больше-придется выкидывать оттуда Лу. А пускай, может хоть это ей мозги вправит, и заставит смотреть на мир без розовых очков. 
  Кулинарка Нерина, готовящая в огромной кастрюле с закопченным дном с видком времен царя Гороха. 
 У меня кастрюля для теста на плюшки гораздо чище. Посуду надо как следует мыть. Но видимо в пансионе этим никто не заморачивается.  

Кстати, вот кто уж был более истаскан в отношении мужиков, то это как раз Джина, а не Лети.
 Уже надоело что она носится лишь с собственными страданиями, и не желает слушать других. А зачем нужен был поход в больницу Лу и Нерины? Чтобы последняя узнала правду? Но за каким фигом ради этого Лу то опять надо было морально лицом об асфальт прокатывать? 
  Ведь никуда она сейчас не попадет, ясно дело, и истерика будет еще сильнее потом.