Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

gulnara написал(а):

Что есть - то есть! Но я так поняла, что Пипе уверен, что его любви хватит на них двоих.

Это так конечно.Но всеравно, если он был не уверен в том, что Лина его любит, мог бы так и не настаивать.А то уж сильно настаивал на своем.А потом, ясное дело, к нему придет горькое разочарование.

gulnara написал(а):

Только бы это был не Карлос - ну слишком легко тогда! И не хочется, чтобы был Маркус, мне симпатичен этот герой.

Я не буду говорить, кто же на самом деле этот Маг, но скажу, что он прям лежит на поверхности.И вот в сегодняшних сериях нам начнут говорить, что Маг это Херардо, но я и в грам в это бы не поверила.Не тот он человек.А так история с Магом лежит прям на поверхности.Я знаю кто он, так что разгадывать мне его не надо.Ну а сценаристы тем временем нас стали запутывать все больше и больше.

0

102

Я продолжаю смотреть сериал дальше, хоть и без восторгов.Нет, конечно мне он нравитса, но то, что здесь главная героиня можно сказать отрицательная, меня как-то не вдохновляет.Я всетаки больше привыкла, когда главная героиня именно положительная, а всякие там Тересы, Руби, и Мерзавки, меня лично не превлекают.Единственный сериал, который мне понравился с отрицательной главной героиней, был Донья Барбара.А так я не люблю такие истории.Тем не менеее, мне всеравно интересно сериал смотреть.Мне нравитса по своему сюжет сериала, нравитса динамичность сериала, и главное интрига, как все разрилитса в конце, и что будет с этим треугольниковм, что образовался в сериале.Очень даже уже хочетса узнать об этом.Ну и еще мне очень даже нравитса само качество сериала, его яркость, красивая картинка, шикарные декорации, красивые сьемки и виды природы.Все здесь снято на самом отличном уровне, вот еслиб еще и сюжет сюда получше, да с хорошей главной героиней, то цены бы сериалу просто не было.Но не смотря на все это, мне сериал всеравно интересно смотреть.Рада, что я оказалась не права, и в сериале не так уж и много криминала.Конечно он есть, но его доля такая не значительная, что его даже не замечаешь.Восновном, в нем именно любовные проблемы у героев на переднем плане, их переживания, любовь, измена.А криминал лишь идет как небольшое дополнение к сюжету.Ну и я продолжаю смотреть сериал дальше, и очень надеюсь, что и развязка у сериала наступит не в самом конце, а чуть по раньше.

0

103

mabel ramos написал(а):

Нет, конечно мне он нравитса, но то, что здесь главная героиня можно сказать отрицательная, меня как-то не вдохновляет.

А я бы для себя назвала Лину не отрицательной, а безумно раздражающей! Лина эгоистичная, циничная лгунья, любительница плести интриги.
Но зато в этом сериале очень симпатичные второстепенные персонажи - Лео, Эли, Маркос, Херардо.

mabel ramos написал(а):

и главное интрига, как все разрилитса в конце, и что будет с этим треугольниковм, что образовался в сериале

Скорее уж с четырехугольником - Лина-Пипе-Кристиан-Эли.

mabel ramos написал(а):

.Все здесь снято на самом отличном уровне, вот еслиб еще и сюжет сюда получше, да с хорошей главной героиней, то цены бы сериалу просто не было.

А мне кажется это придает сериалу некую изюминку. Если бы была классическая главная героиня - была бы типичная розовая теленовелла, а так сериал больше претендует на драму.

0

104

gulnara написал(а):

А я бы для себя назвала Лину не отрицательной, а безумно раздражающей! Лина эгоистичная, циничная лгунья, любительница плести интриги.

Полностью согласна с таким утверждением.Лина дейсвительно именно такая и есть.Вообщем, очень даже неприятная героиня, которой сопереживать просто не возможно.Может быть разве только тогда перед свадьбой, когда Кристиан ее отшил.Но потом она стала дейсвительно просто невыносимой.

gulnara написал(а):

Но зато в этом сериале очень симпатичные второстепенные персонажи - Лео, Эли, Маркос, Херардо.

Да, эти герои ни чего, но тоже не совсем идеальные.Эли и Херардо уж слишком навязчивые, как и Пипе кстати Лео не плохая, но тоже у нее хватает странностей, ну и у Маркоса тоже есть недостатки.Но согласна, на фоне Лины они выглядят чуть ли не святыми.Мне они тоже по своему нравятса.

gulnara написал(а):

Скорее уж с четырехугольником - Лина-Пипе-Кристиан-Эли.

Ну можно сказать и четырехугольником, но всетаки Эли как-то по боку всетаки находитса.Главная же интрига, что будет именно с первыми тремя.Не думаю, что Пипе так легко простит Лину и Кристиана.Я еще 43 и 44 серии пока не смотрела, но все движетса уже явно к разгадке.Вон уже даже полковник узнал о том, что Пипе изменяют.Так что думаю, что совсем скоро эта бомба должна взорватса.

gulnara написал(а):

А мне кажется это придает сериалу некую изюминку. Если бы была классическая главная героиня - была бы типичная розовая теленовелла, а так сериал больше претендует на драму.

Ну так он и есть драма.Сейчас похоже многие в таком ключе и снимают.Но всетаки, мне лично хочетса, чтобы главная героиня была более положительной.А тут действительно отрицательная, и с каждой серий становитса все хуже и хуже.
Кстати Гульнара.Ты уже догадалась, кто же этот загадочный Маг.Я лично, даже еслиб не знала спойлера, уже бы точно знала, кто он.Прям сейчас явно видно, кто он, и что за этим стоит.

0

105

mabel ramos написал(а):

Да, эти герои ни чего, но тоже не совсем идеальные.Эли и Херардо уж слишком навязчивые, как и Пипе кстати Лео не плохая, но тоже у нее хватает странностей, ну и у Маркоса тоже есть недостатки.Но согласна, на фоне Лины они выглядят чуть ли не святыми.Мне они тоже по своему нравятса.

Мне нравится, когда герои неидеальны - таким образом они получаются более приземленными, идеальных людей не существует.

mabel ramos написал(а):

Вон уже даже полковник узнал о том, что Пипе изменяют.Так что думаю, что совсем скоро эта бомба должна взорватса.

Да нет, вроде только в самом конце все откроется.

mabel ramos написал(а):

А тут действительно отрицательная, и с каждой серий становитса все хуже и хуже.

Если честно, мне хочется, чтобы она осталась одна, но видела случайно в ютюбе фрагмент ее свадьбы кое с кем. Если честно, я не согласна с этим.

mabel ramos написал(а):

Кстати Гульнара.Ты уже догадалась, кто же этот загадочный Маг.Я лично, даже еслиб не знала спойлера, уже бы точно знала, кто он.Прям сейчас явно видно, кто он, и что за этим стоит.

Сейчас в открытую показывают кто злодей. Просто это было настолько очевидно изначально, что вообще не понимаю, зачем авторы замутили интригу. Хотелось бы кого-нибудь неожиданного!

0

106

gulnara написал(а):

Мне нравится, когда герои неидеальны - таким образом они получаются более приземленными, идеальных людей не существует.

Ну идеальных героев, и в розовых сериалах можно сказать практически и нет.У каждого есть свои недостатки.Но тут у главной героини не сколько недостатки, сколько отвратительные поступки.Из-за этого она мне очень и не нравитса.

gulnara написал(а):

Да нет, вроде только в самом конце все откроется.

Ну конец то уже близок.Нам то осталось посмотреть всего каких-то 17 серий, так что все уже не за горами, а очень близко.

gulnara написал(а):

Если честно, мне хочется, чтобы она осталась одна, но видела случайно в ютюбе фрагмент ее свадьбы кое с кем. Если честно, я не согласна с этим.

Вот поэтому я, когда начинаю смотреть какой-то сериал, стараюсь избегать любых спойлеров.Мне со спойлерами смотреть совсем не интересно.Поэтому при просмотре любого сериала, я и не ищу не каких роликов, и не читаю не каких коментариев.Для меня тогда смысл и интерес у сериала как-то теряетса.Если я смотрю, то не куда стараюсь не лазить, чтобы не нарватса не на какие спойлеры.Согласись же, совсем же не интересно все знать наперед.Поэтому я и не люблю при просмотре спойлеры.Когда я не смотрю какой-то сериал, и даже не собираюсь, то я спокойно читаю о нем, но когда смотрю, то стараюсь избегать всяких там спойлеров.Вот после просмотра можно и почитать, и посмотреть, а во время него нет.Именно поэтому я не когда не понимаю тех зрителей, которые любят узнавать спойлеры при просмотре.

gulnara написал(а):

ейчас в открытую показывают кто злодей. Просто это было настолько очевидно изначально, что вообще не понимаю, зачем авторы замутили интригу. Хотелось бы кого-нибудь неожиданного!

Да там сразу было ясно, кто такой Маг.Вот тут, как раз, я случайно прочитала спойлер, правда это было еще пару лет назад.А сейчас, когда смотрела сериал, вдруг вспомнила, что читала раньше, кто там такой этот Маг.Поэтому заглянула в Википеди лишь бы убедитса в том, что я это уже и так знала.Еще знала например раньше, что убьют того наркоборона, и жену Карлоса Пуэльо.Опять же прочитала в Википеди.А вот конец сериала ксчастью не знаю, и не хочу знать наперед.Мне всетаки интересно спотреть сериал без каких-то спойлеров.

0

107

mabel ramos написал(а):

Вот поэтому я, когда начинаю смотреть какой-то сериал, стараюсь избегать любых спойлеров.Мне со спойлерами смотреть совсем не интересно.Поэтому при просмотре любого сериала, я и не ищу не каких роликов, и не читаю не каких коментариев.Для меня тогда смысл и интерес у сериала как-то теряетса.Если я смотрю, то не куда стараюсь не лазить, чтобы не нарватса не на какие спойлеры.Согласись же, совсем же не интересно все знать наперед.Поэтому я и не люблю при просмотре спойлеры.Когда я не смотрю какой-то сериал, и даже не собираюсь, то я спокойно читаю о нем, но когда смотрю, то стараюсь избегать всяких там спойлеров.Вот после просмотра можно и почитать, и посмотреть, а во время него нет.Именно поэтому я не когда не понимаю тех зрителей, которые любят узнавать спойлеры при просмотре.

Меня спойлеры особо не смущали никогда. А вот как-раз на этот сериал тяжело что-то найти в сети.

mabel ramos написал(а):

а там сразу было ясно, кто такой Маг.Вот тут, как раз, я случайно прочитала спойлер, правда это было еще пару лет назад.А сейчас, когда смотрела сериал, вдруг вспомнила, что читала раньше, кто там такой этот Маг.Поэтому заглянула в Википеди лишь бы убедитса в том, что я это уже и так знала.Еще знала например раньше, что убьют того наркоборона, и жену Карлоса Пуэльо.Опять же прочитала в Википеди.А вот конец сериала ксчастью не знаю, и не хочу знать наперед.Мне всетаки интересно спотреть сериал без каких-то спойлеров.

А я этого не знала и для меня смерть жены Карлоса была неожиданностью. Мне неприятен Карлос, актер несимпатичный. А вот Соня - очень красивая актриса! Прям приятно на не посмотреть. Я бы рада была видеть их в паре с Херардо, но скорее всего ее оставят с отцом Кристиана.

0

108

gulnara написал(а):

Меня спойлеры особо не смущали никогда. А вот как-раз на этот сериал тяжело что-то найти в сети.

Ну тут, как я и сказала, каждому свое.Одним спойлеры не мешают, а другим, как мне например, как раз мешают.Именно поэтому я и тщательно стараюсь их избегать.Если уж натыкаюсь, то чтож поделать.Бывает конечно.Но всетаки я их при просмотре не люблю.Как-то часто теряетса интерес.

gulnara написал(а):

А я этого не знала и для меня смерть жены Карлоса была неожиданностью.

Я это знала, поэтому меня это при просмотре совсем и не удивило.

gulnara написал(а):

Мне неприятен Карлос, актер несимпатичный.

Хорхе Као конечно не красавец, но очень интересный актер.Притом ему прекрасно удаютса такие мерзавцы как Карлос с Сину, или Мелькиадес с Я научу тебя любить, или Фернандо Валеруга из Мести, но и в положительных ролях он тоже весьма хорош.Чего стоит только его дон Мартин из Тайной страсти, и Падре Томас из Зорро.Везде он хорошо играет.Ну а на внешность, да, конечно не красавец, но в в игре у него что-то есть.

gulnara написал(а):

А вот Соня - очень красивая актриса! Прям приятно на не посмотреть.

А у меня все наоборот с этой актрисой.На внешность она конечно симпатичная, но всегда играет каких-то бесячек.Чего например только стоят ее роли в Первой леди и Мариане и Скарлет.Здесь она тоже бесячка еще та.Хотя вначале, вроде, ее Соня еще ничего была, но чем дальше, тем только хуже.Единственный сериал в котором она мне более менее понравился, был Девочка вампир.В остальных сериалах, что я с ней видела, просто бесячая была.ИМХО.

gulnara написал(а):

Я бы рада была видеть их в паре с Херардо, но скорее всего ее оставят с отцом Кристиана.

А чего это ее должны оставить с отцом Кристиана.Как по мне, ей самое место остатса одной.А вообще, это сводничество в сериалах, когда сводят всех подряд, лишь бы свести, меня ужасно раздражает.Посмотрим, что здесь еще будет, темболее после того как Лео переспала с Херардо.Я честно говоря этого совсем не ожидала.

0

109

mabel ramos написал(а):

А чего это ее должны оставить с отцом Кристиана.Как по мне, ей самое место остатса одной.А вообще, это сводничество в сериалах, когда сводят всех подряд, лишь бы свести, меня ужасно раздражает.Посмотрим, что здесь еще будет, темболее после того как Лео переспала с Херардо.Я честно говоря этого совсем не ожидала.

Закон жанра! Всем тварям по паре.
А то, что Лео переспала с Херардо - мне это очень понравилось! Этот сериал максимально приближен к реальности. Ну не будет нормальный взрослый мужик молча вздыхать в сторонке, да и современные девушки не будут сто лет хранить верность галану, женатому на другой. Лео пытается строить новые отношения, а близость - это важная сторона отношений.

0

110

Я правильно понимаю по сериям 53 и 54 , что маг , это тот что сейчас живёт с Соней ?

0

111

alina888 написал(а):

Я правильно понимаю по сериям 53 и 54 , что маг , это тот что сейчас живёт с Соней ?

Спойлер

Да

+1

112

gulnara написал(а):

alina888 написал(а):Я правильно понимаю по сериям 53 и 54 , что маг , это тот что сейчас живёт с Соней ?СпойлерДа

спасибо большое за ответ

0

113

gulnara написал(а):

Закон жанра! Всем тварям по паре.

Не знаю, что будет здесь.Но в других сериалах мне это не нравитса.А в этом мне тоже не хотелось бы, чтобы сводили героев вместе от балды, хватит уже одних только Пипе с Лео.Которые повидемому 100 процентов будут вместе.

gulnara написал(а):

А то, что Лео переспала с Херардо - мне это очень понравилось! Этот сериал максимально приближен к реальности.

Ой, Гульнара, да о какой реальности ты говоришь.Не ужели бы нормальная молодая девушка, вот так легко спуталась с пожилым человеком без любви, и темболее не из-за денег.Вот как раз в этом реальности вообще не какой нет.Ведь видно, что Лео не любит Херардо, он ей даже по сути совсем не нравитса.Так о какой любви и реальности идет сдесь речь, мне не понятно.Если считать по сериальному, то Лео повела себя в данной ситуации как распущенная девица.Это кстати был удел злодеек, и разных антогонисток, в обычных сериалах, но не одной из главных героинь.Лео тут конечно не самая главная, но всетаки идет как одной из главных.

gulnara написал(а):

Ну не будет нормальный взрослый мужик молча вздыхать в сторонке, да и современные девушки не будут сто лет хранить верность галану, женатому на другой.

Конечно, не кто не будет хранить верность галану, женатому на другой, но и спать с нелюбимым, да еще пожилым человеком тоже бы точно не стали.В таких случаях, современные девушки ищут тех людей, которые им нравятса, симпатичны, и с которыми они надеютса найти настоящую любовь, и забыть того, с кем они не могут быть.А здесь, русским языком, Лео связалась с человеком, которого не любит, и который годитса ей в отцы.Вот поэтому никакой реальности здесь и нет.Верность галану хранить не кто не будет, но и спать с несимпатичным для нее мужчиной, и тем, кто ей совсем не нравитса, тоже бы не стали, темболее с мужчиной годящимся ей в отцы.Раньше вообще это считалось постыдным, да и сейчас смотритса крайне не красиво.Так что Лео, в данной ситуации, повела себя как распущенная девица, сама не знающая чего хочет.

gulnara написал(а):

Лео пытается строить новые отношения, а близость - это важная сторона отношений.

Еслиб Лео действительно хотела строить нормальные отношения, то она бы их строила, и нашла себе того человека, который бы ей нравился, и был интересен, а не связывалась с первыми встречными, что с Маурисио, что с Херардо.И еще при этом постояно напоминая о себе Пипе.Так что по сути, Лео не чем не хуже Лины.Обе героини здесь странные и ветренные.ИМХО.

0

114

mabel ramos написал(а):

Ой, Гульнара, да о какой реальности ты говоришь.Не ужели бы нормальная молодая девушка, вот так легко спуталась с пожилым человеком без любви, и темболее не из-за денег.Вот как раз в этом реальности вообще не какой нет.Ведь видно, что Лео не любит Херардо, он ей даже по сути совсем не нравитса.Так о какой любви и реальности идет сдесь речь, мне не понятно.Если считать по сериальному, то Лео повела себя в данной ситуации как распущенная девица.Это кстати был удел злодеек, и разных антогонисток, в обычных сериалах, но не одной из главных героинь.Лео тут конечно не самая главная, но всетаки идет как одной из главных.

Это именно реальность. Я не знаю в каком окружении проходит твоя жизнь, но вокруг меня масса примеров отношений, построенных не на любви и страсти, а на заботе, уважении, чувстве защищенности. И, напротив, масса примеров, когда браки по огромной любви и страсти (в прямом смысле слова не могли и минуты прожить друг без друга) через пару лет превращались в побоища и разводы. Даже есть примеры, когда люди встречались 8 лет, а после свадьбы разошлись через 3 месяца. Я не согласна, что Лео Херардо не нравится. Он ей симпатичен, приятен, она чувствует себя с ним желанной женщиной. Лео одинока и ей хочется иметь рядом крепкое мужское плечо. А насчет того, что Лео нормальная молодая девушка - вот тут как сказать - у нее такой жизненный опыт, который и старушкам не снился. Можно ли назвать Лео распущенной? Для меня нет. Она свободная девушка, которая строит свою жизнь так, как считает нужным. У нее нет никаких обязательств. В отличии от той же Лины, которая зачем-то выходит замуж за Пипо, хотя спит с Кристианом.

mabel ramos написал(а):

Конечно, не кто не будет хранить верность галану, женатому на другой, но и спать с нелюбимым, да еще пожилым человеком тоже бы точно не стали.В таких случаях, современные девушки ищут тех людей, которые им нравятса, симпатичны, и с которыми они надеютса найти настоящую любовь, и забыть того, с кем они не могут быть.А

В реальной жизни все с точностью наоборот. Секс давно уже не повод познакомиться. И сейчас уже редко встретишь отношения без интима. Лео уже давно не нежный цветочек, чтобы трястись над своей девственностью. Она взрослая, разумная девушка, имеющая право распоряжаться своим телом так, как она того захочет.  Своими действиями она никому вред не причиняет. К сожалению, такие шовинистские мысли нам закладывают с детства - если женщина спит не с единственной любовью всей ее жизни, то она гулящая, но вот мужчина спит до нее с кучей баб - так это он просто опыта набирается.

mabel ramos написал(а):

Еслиб Лео действительно хотела строить нормальные отношения, то она бы их строила, и нашла себе того человека, который бы ей нравился, и был интересен, а не связывалась с первыми встречными, что с Маурисио, что с Херардо.И еще при этом постояно напоминая о себе Пипе.Так что по сути, Лео не чем не хуже Лины.Обе героини здесь странные и ветренные.ИМХО.

А если она никогда такого не встретит? Всю жизнь жить в ожидании любви? Да она от одиночества снова в наркоту ударится. Вон ее подружка из постели в постель кочует и ничего - кому от этого плохо? Она счастлива да ладно

0

115

На этой неделе новых серий на канале отр нет,сериал начинается с начала.То есть,7 серий не показали,скажите,пожалуйста,где найти непоказанные серии,может быть с субтитрами,может без озвучки.Очень хочется узнать концовку.

+1

116

nilysia написал(а):

На этой неделе новых серий на канале отр нет,сериал начинается с начала.То есть,7 серий не показали,скажите,пожалуйста,где найти непоказанные серии,может быть с субтитрами,может без озвучки.Очень хочется узнать концовку.

Отредактировано Саламандра (02.12.2019 16:52)

+1

117

А Лина-Мария,лучший друг Пипе и мать Пипе с кем останутся?Кого-нибудь убьют?

+1

118

gulnara написал(а):

Это именно реальность. Я не знаю в каком окружении проходит твоя жизнь, но вокруг меня масса примеров отношений, построенных не на любви и страсти, а на заботе, уважении, чувстве защищенности. И, напротив, масса примеров, когда браки по огромной любви и страсти (в прямом смысле слова не могли и минуты прожить друг без друга) через пару лет превращались в побоища и разводы. Даже есть примеры, когда люди встречались 8 лет, а после свадьбы разошлись через 3 месяца. Я не согласна, что Лео Херардо не нравится. Он ей симпатичен, приятен, она чувствует себя с ним желанной женщиной. Лео одинока и ей хочется иметь рядом крепкое мужское плечо. А насчет того, что Лео нормальная молодая девушка - вот тут как сказать - у нее такой жизненный опыт, который и старушкам не снился. Можно ли назвать Лео распущенной? Для меня нет. Она свободная девушка, которая строит свою жизнь так, как считает нужным. У нее нет никаких обязательств. В отличии от той же Лины, которая зачем-то выходит замуж за Пипо, хотя спит с Кристианом.

Гульнара, извини, но мы кажетса не поняли друг друга.Я тебе про одно, ты мне про другое.Скажу сразу.То что ты мне тут расписала, все это есть и в моей жизни, и среди моих знакомых и родственников.Я же имела ввиду не все остальные случаи, а именно корнкретный случай с Лео. Когда молодая девушка связалась с пожилым мужчиной, притом, что и любви к нему у нее не какой нет, и желания материально устроитса с помощью его тоже.Лично для меня такие случаи непонятны.Так что предлагаю эту тему закрыть.Для мненя такой случай как с Лео вопиющ, а для тебя может и нормальный.Хотя нормального, я в этом не чего лично не вижу.ИМХО.

Ну и по сериалу, я буду теперь терпеливо ждать окончания сериала.Оно где нибуть, да всеравно где-то должно застветитса.Или по ОТР, или по Сиесте.Думаю, рано или поздно, но мы всеравно должны увидеть окорнчание этого сериала.Некрасивая конечно история с этим показом вышла.Хотя, конечно, это безобразие, как нам показывают этот сериал, притом сразу по двум телеканалам.Вообщем, нельзя верить нашему ТВ.Теперь я точно это поняла.

0

119

nilysia написал(а):

А Лина-Мария,лучший друг Пипе и мать Пипе с кем останутся?Кого-нибудь убьют?

Финал.

Лина останется одна, Кристиан тоже, он будет сидеть в тюрьме за убийство адвоката, который шантажировал его фотографиями, где они с Линой. Мама Пипе тоже останется одна. С Хосе снимут все обвинения, они будут вместе с Лис. В последней серии Карлоса забирает полиция после показаний Сонии.

0

120

Спасибо,жаль - они мои любимчики!!!

+1