gulnara написал(а):Закон жанра! Всем тварям по паре.
Не знаю, что будет здесь.Но в других сериалах мне это не нравитса.А в этом мне тоже не хотелось бы, чтобы сводили героев вместе от балды, хватит уже одних только Пипе с Лео.Которые повидемому 100 процентов будут вместе.
gulnara написал(а):А то, что Лео переспала с Херардо - мне это очень понравилось! Этот сериал максимально приближен к реальности.
Ой, Гульнара, да о какой реальности ты говоришь.Не ужели бы нормальная молодая девушка, вот так легко спуталась с пожилым человеком без любви, и темболее не из-за денег.Вот как раз в этом реальности вообще не какой нет.Ведь видно, что Лео не любит Херардо, он ей даже по сути совсем не нравитса.Так о какой любви и реальности идет сдесь речь, мне не понятно.Если считать по сериальному, то Лео повела себя в данной ситуации как распущенная девица.Это кстати был удел злодеек, и разных антогонисток, в обычных сериалах, но не одной из главных героинь.Лео тут конечно не самая главная, но всетаки идет как одной из главных.
gulnara написал(а):Ну не будет нормальный взрослый мужик молча вздыхать в сторонке, да и современные девушки не будут сто лет хранить верность галану, женатому на другой.
Конечно, не кто не будет хранить верность галану, женатому на другой, но и спать с нелюбимым, да еще пожилым человеком тоже бы точно не стали.В таких случаях, современные девушки ищут тех людей, которые им нравятса, симпатичны, и с которыми они надеютса найти настоящую любовь, и забыть того, с кем они не могут быть.А здесь, русским языком, Лео связалась с человеком, которого не любит, и который годитса ей в отцы.Вот поэтому никакой реальности здесь и нет.Верность галану хранить не кто не будет, но и спать с несимпатичным для нее мужчиной, и тем, кто ей совсем не нравитса, тоже бы не стали, темболее с мужчиной годящимся ей в отцы.Раньше вообще это считалось постыдным, да и сейчас смотритса крайне не красиво.Так что Лео, в данной ситуации, повела себя как распущенная девица, сама не знающая чего хочет.
gulnara написал(а):Лео пытается строить новые отношения, а близость - это важная сторона отношений.
Еслиб Лео действительно хотела строить нормальные отношения, то она бы их строила, и нашла себе того человека, который бы ей нравился, и был интересен, а не связывалась с первыми встречными, что с Маурисио, что с Херардо.И еще при этом постояно напоминая о себе Пипе.Так что по сути, Лео не чем не хуже Лины.Обе героини здесь странные и ветренные.ИМХО.