"Как прекрасен мир /Eta mundo Bom" (Фотогалерея)
Сообщений 21 страница 40 из 573
Поделиться3821.01.2016 21:36
Лена, подскажи пожалуйста, деревенские жители и впрямь с акцентом каким то разговаривают, с прононсом, или же мне это просто показалось?
Сегодня наконец то поняла, кого мне напоминает Гизе в роли Кандиньо - Степку Менщикова из Дом 2 в лучшие его годы!
Разочаровалась, когда поняла, что и этот сериал не обойдется без Бьянки Бин, терпеть ее не могу вообще
Поделиться3921.01.2016 21:43
подскажи пожалуйста, деревенские жители и впрямь с акцентом каким то разговаривают, с прононсом, или же мне это просто показалось?
так и есть специально говорят на таком акценте или диалекте, как по мне слишком режет слух, с трудом посмотрел ))) особенно выразительно получается у Саваллы)))
вот смотрю на декорации и интерьеры, да чего же все шикарно и изысканно, каждую деталь продумывают
Поделиться4021.01.2016 21:44
Лена, подскажи пожалуйста, деревенские жители и впрямь с акцентом каким то разговаривают, с прононсом, или же мне это просто показалось?
Правда. Кайпира называется. Актеры специально учатся с деревенским акцентом говорить. Хотя, читала некоторые комментарии бразильцев, что бывает, что актеры с ним перебарщивают. Слушать конечно не привычно, но никуда от него не денешься, если в сериале присутствуют всякие фазенды в пригородах.
Разочаровалась, когда поняла, что и этот сериал не обойдется без Бьянки Бин, терпеть ее не могу вообще
Я Бьянку тоже не особо люблю, но за 185 серий Буги-Уги как-то уже привыкла к ней.