A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)
Сообщений 61 страница 80 из 417
Поделиться6621.01.2016 16:32
Раньери Гонсалес в роли Доктора Пауло
Ничего себе! Совсем не узнала Маркоса из ЗЛЗН в роли доктора Паоло.
Поделиться6821.01.2016 16:47
Вот если бы ты сейчас об этом не написала, в жизни бы не признала в нем Маурисио из Надежды. Он так постарел(((
Вот и я о том же говорю. Если бы Марат не написал, кто играет доктора Паоло, то я бы даже не признала знакомого мне актера в нем.
Поделиться6921.01.2016 18:56
Вот если бы ты сейчас об этом не написала, в жизни бы не признала в нем Маурисио из Надежды. Он так постарел(((
не знаю, как вы его не узнали ))), я вообще был рад увидеть его, все таки редкий гость на тв. В основном играет в театре
скорее не постарел, просто густую бороду отпустил
если говорить о возрасте, он и в Надежде был не молодым, сейчас ему 45
Совсем не узнала Маркоса из ЗЛЗН в роли доктора Паоло.
небольшое уточнение - не Марко , а Маурисио
ладно хоть кому то пригодились мои фото-кадры )) значит не зря выкладывал
Поделиться7021.01.2016 19:03
небольшое уточнение - не Марко , а Маурисио
ладно хоть кому то пригодились мои фото-кадры )) значит не зря выкладывал
конечно не зря. Я например, думала, что Немензинь играет актер, которого я знаю по сериалу "Роковое наследство" - там он играл внука из Италии дона Жеремиаса, а также я его видела в "Жестоком ангеле" в роли брата героини Алессандры Негрини. Блин, боюсь ошибиться в имени этого актера. Эмилио орсиоло нетто... вряд ли. В общем, благодаря твоим фоткам, я поняла, что Немензинью играет не он, хотя они похожи и очень.
если говорить о возрасте, он и в Надежде был не молодым, сейчас ему 45
В общем-то не постарел. Ты прав. просто выглядит иначе и могу сказать, что с бородой он мне больше нравитися. Такой стал мужественный сразу.
Поделиться7121.01.2016 19:13
Немензинью играет не он, хотя они похожи и очень.
да не он, этот актер молод, а Роковое наследство уже прошло 20 лет
того актера вроде играл Орсиоло Нетто, или Леонардо Брисио, точно не помню, надо записи поднимать, в архивах покопаться ))
Поделиться7221.01.2016 19:15
Орсиоло Нетто
Эмилио Орсиоло Нетто. Леонрадо Брисио - этот тот, кто играл в "Береге мечты" соперника Маркоса Паломейры.
Поделиться7321.01.2016 19:15
не знаю, как вы его не узнали )))
Да для меня вообще сегодня шок был, когда я узнала, что это тот актер из Надежды. До сих пор прийти в себя не могу)))
я вообще был рад увидеть его, все таки редкий гость на тв. В основном играет в театре
Я тоже рада, давно этого актера на телевидении не видела, жалко только, что не сразу его признала.
Возможно и так. Но в любом, случае он для меня неузнаваемым стал.
просто выглядит иначе и могу сказать, что с бородой он мне больше нравитися. Такой стал мужественный сразу.
А мне наоборот, теперешний его облик мне не нравится, борода его старит.
Поделиться7421.01.2016 19:49
Леонрадо Брисио - этот тот, кто играл в "Береге мечты" соперника Маркоса Паломейры
знаю, просто он тоже играл в 1 фазе Рокового наследства, я точно не помню он с какой династии Бердинации или Медзенги и имена не помню (как нибудь надо посмотреть, я 1 раз только видел на Первом в 90х годах, жду , может какой нибудь канал повторит, хотя и на полную версию озвучку накладывали, короче на него времени нет)))
Поделиться7522.01.2016 16:58
По 84-й серии:
Поступку Ромеро нет оправдания. Предал Афину, тогда как она рисковала ради него своей жизнью. И на кого он ее променял? На какую-то девку с холма, на которой пробы негде ставить. Интересно, какое отношение к парочке Тойя/Ромеро у зрителелей Бразилии? Наверное, все плюются, глядя на этих «голубков». У меня они вызывают дикое раздражание, тогда как рядом с Кайо Раймондом мне Ванесса нравилась. Думала, размолвка между Тоей и Жулиано будет недолгой, и они быстро помиряются, но в этой серии вообще не показали Жулиано.
Бебинья готова поверить Зе Марии даже в том, что Тойя стала членом фракции, Беба настолько слепа, что Зе действует на нее как гипнотезер.
Жука вновь пришел к Домингас, но надеюсь, теперь он поняла, что раз рядом с ней красавчик Сезар, то этот потрепанный ишак ей и даром не нужен.
Жаль Фелисиано, который от отчаяния стал бомжом. Такой забавный дядечка, но между тем и вызывает жалость.
Орландо узнал о том, что Консесьон не на его стороне и теперь не станет ей доверять.
знаю, просто он тоже играл в 1 фазе Рокового наследства, я точно не помню он с какой династии Бердинации или Медзенги и имена не помню (как нибудь надо посмотреть, я 1 раз только видел на Первом в 90х годах, жду , может какой нибудь канал повторит, хотя и на полную версию озвучку накладывали, короче на него времени нет
Обязательно посмотри! А Леонардо Брисио играл на пару с летисией Спиллер в "Роковом наследстве" в буквально шести сериях как впрочем и Вера Фишер и Тарсисио Мейра. Засевтилась всего в шести сериях, но всё равно у них заметные роли.
Поделиться7622.01.2016 17:01
Интересно, какое отношение к парочке Тойя/Ромеро у зрителелей Бразилии? Наверное, все плюются, глядя на этих «голубков».
Дело в том, что в Бразилии никогда не любили главных героев. В особенности, главных героинь. Ну вот для них они серые, пресные, правильные слишком (если, конечно, правильные). В общем, они Тойю сравнивают с Камилой Питангой из Вавилона.
Отредактировано Zhenval (22.01.2016 17:01)
Поделиться7722.01.2016 17:04
Дело в том, что в Бразилии никогда не любили главных героев. В особенности, главных героинь. Ну вот для них они серые, пресные, правильные слишком (если, конечно, правильные). В общем, они Тойю сравнивают с Камилой Питангой из Вавилона.
Понятно. В общем ни рыба, ни мяса. Насколько я поняла, в Вавилоне парадом командовала Беатрис в исполнении глории Пирес точно также как в Авениде бразил - Карминия, а не Нина. но Дебора Фалабела хоть на лицо приятнее что ли, чем Ванесса Джакомо, у которой уж слишком злое выражение лица что ли.
Поделиться7822.01.2016 17:07
но Дебора Фалабела хоть на лицо приятнее что ли, чем Ванесса Джакомо, у которой уж слишком злое выражение лица что ли.
А Джакомо нравилась в Любви к жизни, но там не было столько ненависти к Оливейре.
Поделиться7922.01.2016 17:10
А Джакомо нравилась в Любви к жизни, но там не было столько ненависти к Оливейре.
Ну там-то Джакомо играла интриганку и ей самое место в подобной роли, а здесь её выдвинули на первый план и их парочка с Ромеро вызывает у меня один лиш негатив. Поэтому я смотрю этот сериал как истинная бразильянка: ГГ бесят, но зато нравится сюжет и второстепенная линия, и конечно же главная злодейка.
Поделиться8022.01.2016 17:11
Ну там-то Джакомо играла интриганку и ей самое место в подобной роли,
она там была главным злом. Хладнокровной, безбашенной, способной на все. Даже Феликс лапочка на фоне того, что натворит Алини.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)