По 79-й серии:
Чисто по человечески мне жаль Тойю, за которой гнался Зе Мария и его банда, но вот как героиня мне она совершенно безразлична. Я думала, Жулиано придет на помощь этой дурочке, но появился Ромеро и спас ее словно принц из сказки.
Оказалось, что отцом Белизы является слуга Донато. Это что-то новенькое.
Данте такой идиот, что просто слов нет от возмущения. Жулиано подкинул ему пищу для размышления, назвав Орландо бандитом, а Данте как вернулся домой, так сразу же насел на Орландо, устроив ему настоящий допрос. Блин, разве так копают под преступника! Да своим идиотским распросом на тему Лары и её лже-мужа Данте только спугнал Орландо. Теперь Орландо начал понимать, что Данте подозревает его. Но умом Данте никогда не блистал. Эдакий плейбой, которому место рядом с Мерло на сцене, а не в полиции.
Жука опять едва не избил Домингас, но хорошо, что на помощь пришли Шрек и другие жители холма. Хорошо они отделали мерзавца Жуку, а идитка Домингас ещё пищала, чтобы они не слишком били её муженька.
Блин, как же мне хочется увидеть фейс Бебиньи, когда она узнает правду о Зе Марии? Или же она всё-таки знает? Но не может быть эта баба такой дурой! Не может быть! Мерло ясно сказал матери, что за Тоей гонится Зе Мария, а Бебинья ответила сыну, что мол такого быть не может, ты не расслышал Тойю и вообще Зе Мария мухи не способен обидеть. Как мне надоело слышать слова Бебы по поводу того, что Зе Мария безобиден.
Summer написал(а):Тойя с Ромеро так же неубедительны в паре, как Жулиано с Белизой. Согласен со всем тобой вышеописанным. Признаться честно, интерес к сериалу у меня сошел на нет после того, как Тойя начала сходиться с Ромеро
Знаешь, со мной случилось то же самое. Да-да, у меня тоже пропала любовь к этому сериалу после того, как эта Макака сошлась с Ромеро. Нет, каждую сериюя жду с нетерпением, но... уже нет того трепета к сериалу, какой был в самом начале истории.
Summer написал(а):Тойя с Ромеро так же неубедительны в паре, как Жулиано с Белизой
Не скажу так. Жу и Белиза на данный момент самая приятна пара, на которую когда смотришь, то по-крайней мере радуется глаз. На безрыбье и рак рыба, а раз нет другой классной пары, то я радуюсь тому, когда показывают, как Белиза моется в душе, а Жулиано спрашивает у нее, какой же шампунь тебе купить дорогая?
Lena18 написал(а):Тут цитировать особо ничего не буду, потому что мне нравится Ванесса ничуть не меньше, чем Джованна, и, в отличие от многих, к ее Тойе я хорошо отношусь
Ну у нас с тобой мало в чём совпадают вкусы, поэтому я не удивляюсь тому, что тебе нравится Тойя.