Я второстепенную линию тоже прокручиваю и не понимаю зачем ее надо было нам показывать, если она не имеет отношения к главной линии, кроме того, что они пришли на свадьбу к Нелите.
A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)
Сообщений 241 страница 260 из 417
Поделиться24226.03.2016 16:17
Я второстепенную линию тоже прокручиваю и не понимаю зачем ее надо было нам показывать, если она не имеет отношения к главной линии, кроме того, что они пришли на свадьбу к Нелите.
Ага. А зачем нам нужна эта Домингас, которой столко времени уделяется? В общем, с каджым днем я всё больше и больше понимаю минусы этого сериала. Открывая для себя новые сериалы Бразы, я всё отчетливее вижу нелепость этого сериала.
Поделиться24329.03.2016 21:57
По 116-й серии:
Хоть часто я и ругаю этот сериал, а что-то в нем есть, за что я смотрю свежую серию по горячим следам и жду перевод следующей серии.
"Матрёшка" Кике оказалась сильно и обхитрила крепкого Зе Марию и поделом ему. Когда Гисбон ругал своего зятька, то сразу вспомнила Орландо, который предупреждал Зе Марию, что дойдет и до него очередь. Ну в том, что Кике сбежала, прямая вина Зе Марии, так как он недооценил её.
Как же мне нравится Нелита и вообще актриса Барбара Пас! Вот вижу её в этом сериале и в ЛКЖ и всегда рада видеть сцены с ее участием. Нелита была в ударе и мне нравится, когда она принимает на грудь для храбрости и становиться совестью Гибсона. Так ему и надо!
Жулиано как всегда самый умный во всей этой истории. Он заметил странного типа из фракции в садике стрекозы Тойки и теперь не даст спокойно грузить туда ящики с оружием. А Данте как всегда выставлен недоумком, который слепее всех.
Кике пришла к Ромеро. Как ему быть? Он и так разрывается на два фронта и уже не знает что делать со своей жизнью.
Понравилась Афина. молодец, что не приняла подарок от Ромеро. Он думал, что ее можно купить фирменной тряпкой, но как бы не так. Афина искренне любит Ромеро и ей уютно чувствуется в белой футболке, на которой написано его имя.
Поделиться24429.03.2016 22:59
Не поняла, что плохого сделала Нелита Кике, что та бежит от Нелиты как подорванная .......
Ведь именно Нелита могла бы ей помочь, ведь она не участвовала в ее похищении просто потому что она ..... женщина, а женщины в этой семье - жертвы.
Поделиться24530.03.2016 12:10
Не поняла, что плохого сделала Нелита Кике, что та бежит от Нелиты как подорванная ..
Испугалась Кике: за Нелиту прежде всего. пока что Кике не готова была встрече с сестрой. Нелита всё-таки сама стала жертвой, поэтому Кике считает, что Нелита пока что не готова противостоять из отцу.
Поделиться24605.04.2016 22:38
117-118-e серии:
Зе Мария как побитая собака пришел к Бебе зализывать раны после того, как Кике прогнала его. Теперь ему пришел конец, а Ромеро стал важным человеком во фракции. Конечно, Ромеро страдает от угрызений совести из-за того, что сдал Кике, но всё-таки он предал её.
Жулиано настоящий герой. Он не только спас жизнь недоделанному Данте, а также навел его на след бандита Адемира. А Данте такой жалкий, ничего не может сделать без подсказки. Прямо не мужик, а тряпка какая-то. И всё-таки меня удивило, что Адемир наставил револьвер на Данте, ведь наверное, он знает о том, что нельзя трогать Данте, раз он является внуком Гибсона.
Мерло наконец покинул Макаку и теперь поселился у Фелисиано вместо Немензинью, который стал вмест него певцом. Беба страдает от разлуки с сыном, но ей полезно, а также Мерло давно пора оторваться от маминой юбки.
Поделиться24706.04.2016 20:53
И всё-таки меня удивило, что Адемир наставил револьвер на Данте, ведь наверное, он знает о том, что нельзя трогать Данте, раз он является внуком Гибсона.
Ну может Адемир не знает, что Гибсон - отец, они ведь это все тщательно скрывают и действуют через Ромеро и Зе Марию!
Поделиться24813.04.2016 23:08
По 119-й серии:
Как же меня бесит убогая Тойя! Смотрю на нее и вроде бы её сарафанчики становятся всё короче и короче и вскоре взору предстанет всё, что под ним. Когда же она поймет, что на фоне Афины она просто убогое «оно»?
Второстепенная линия просто ужасна. Я-то думала, что сюжетная линия Сезара имеет какое-то отношение к фракции, а оказывается, никакого. Ну была у него семья, и дети погибли когда он вел машину. Сезар, чувствуя себя виноватым, исчез из жизни своей жены. История жизни трогательная, но не имеет никакого отношения к фракции.
Тина, Руй, Шрек и Индира тоже не имееют отношение к фракции, но тем не менее их показывают в каждой серии. В общем, смотрю этот сериал параллельно ЛКЖ и вижу все изъяны «правил игры» на фоне сериала Карраско.
Поделиться24924.04.2016 16:20
По 120-й серии:
Как только сериал завершился в Бразилии, так сразу в темке наступила по нему тишина, да и переводить его стали медленнее.
Как обычно, только в начале серии да в конце есть суть, а вся середина - пустая вода про никому ненужную второстепенку. И зачем надо столько внимания уделять всяким там Сезару и Домингас? Я поначалу думала, что Сезар имеет какое-то отношение к фракции, поэтому он скрывается на холме, а он вообще левый для фракции. И вот приходится смотреть на этот любовный треугольник в составе Домингас, Сезара и противного Жуки.
То Афина носит футболку, на груди которой написано "Ромеро", а теперь на Белизе заметила футболку с именем... "Орландо". Ну если одежда Афины мне понятна, так как она сохнет по Ромеро, то прикид Белизы у меня вызывает недоумение, ведь она ненавидит Орландо.
Поделиться25024.04.2016 21:00
По 120-й серии:
Как только сериал завершился в Бразилии, так сразу в темке наступила по нему тишина, да и переводить его стали медленнее.
Как обычно, только в начале серии да в конце есть суть, а вся середина - пустая вода про никому ненужную второстепенку. И зачем надо столько внимания уделять всяким там Сезару и Домингас? Я поначалу думала, что Сезар имеет какое-то отношение к фракции, поэтому он скрывается на холме, а он вообще левый для фракции. И вот приходится смотреть на этот любовный треугольник в составе Домингас, Сезара и противного Жуки.
То Афина носит футболку, на груди которой написано "Ромеро", а теперь на Белизе заметила футболку с именем... "Орландо". Ну если одежда Афины мне понятна, так как она сохнет по Ромеро, то прикид Белизы у меня вызывает недоумение, ведь она ненавидит Орландо.
Думаю, обсуждений нет, потому что и озвучки нет! Я вот ждала, ждала, так и не дождалась и сегодня, пока было время посмотрела сразу 3 серии с субтитрами - с 121 по 123. И теперь я точно знаю, что есть две линии, которые меня просто выбешивают! Это линия дебилки Домингас и линия Брену. Брену переоделся в женское платье и все его поддерживают, ему даже работу дали! Это что ж в Бразилии творится то? У нас бы его по меньшей мере к психиатру отправили, а тут все радуются, что здоровый мужик носит каблуки и делает депиляцию! Полный бред!
Домингас! Ну вот оказывается правильно ее Жука тушей называет, туша она и есть! Совершенно бесхребетное существо. Жука ее шантажирует тем, что все расскажет жене Сезара и Домингас, как последняя лохушка выполняет все его приказы. Какого хрена? Сезар что - преступник? Чего они боятся то? Сезар самый обыкновенный трус, который не может прямо в лицо жене сказать, что больше не хочет с ней жить. Не более того. А размусолили, как трагедию какую то, скрываются, боятся, на шантаж ведутся. Чушь полная!
А в остальных линиях все вполне интересно. Вот мне стало интересно, с кем же в итоге оставят Белизу, ведь уже ясно, что Тойя будет в конце с Жулиано. Не хочется, чтоб Белиза одна осталась. Все таки хороший персонаж, в отличии от Тойи всегда защищала свою любовь, всегда верила Жулиано больше других. Преданная и честная девушка.
Поделиться25124.04.2016 23:04
теперь я точно знаю, что есть две линии, которые меня просто выбешивают! Это линия дебилки Домингас и линия Брену
Не одну тебя бесят эти персы. Меня они тоже доводят до белого каления и на фоне просмотра сериала ЛКЖ я вообще бешусь ещё пуще. в ЛКЖ все второстепенные линии имеют отношение к главным героям, а тут ни туша Домингас, ни какая-том там Мел и Немензиньо не имеют отношение к фракции. Да, Фелисиано кузен Гибсона, и я ждала, когда это как-то свяжут, но пока каждая семейка сама по себе и до сих я задаюсь вопросом, а знает ли Фелисиано о том, что его кузен бандит?
А в остальных линиях все вполне интересно. Вот мне стало интересно, с кем же в итоге оставят Белизу, ведь уже ясно, что Тойя будет в конце с Жулиано. Не хочется, чтоб Белиза одна осталась. Все таки хороший персонаж, в отличии от Тойи всегда защищала свою любовь, всегда верила Жулиано больше других. Преданная и честная девушка.
Я хотела, чтобы Белизе вернули Данте, но кажется для вашегося сиятельства Лары оставили Данте.
Поделиться25217.05.2016 21:51
По 127-й серии:
Блин, такая убогая свадьба была у тойки с Ромеро - просто ужас. Плаеть убогое, сама она убогая. А Жулиано напоминает теленка, который страдает из-за того, что его любимая вышла замуж за другого. И на фиг потом Ромеро простит эту беспутную курицу, которая вовсю кувыркается в постели с Ромеро.
Хоть бы накрыли поскорее Ромеро, а то надоел уже. Строит из себя порядочного гражданина, подставил Афину тем, кого она обманывала - прямо весь из себя такой правильный, а на самом деле законченный негодяй.
Поделиться25303.06.2016 17:36
По 128-й серии:
Решила не ждать озвучку серий и перешла смотреть сериал с сабами.
Ну какой из Ромеро главный герой? Чмо в ботах - вот кто он! Решил избавииться от Афины, которая выручала его не один раз. Конечно, теперь он решил сыграть в рыцаря, живя рядом со своей блохастой Тойей. А из Тойи какая главная героия? Сидит в отеле и жалуется на то, что Ромеро бросил её в первую брачную ночь. А не фиг было выходить за него замуж? Сколько времени она его знает? Без году неделя? А вот Жулиано она знала хорошо, но бабы такие дуры, что нормального мужика не видят, а такой чмо, как Ромеро, привечают. Вот так ей и надо, что осталась куковать в номере отеля в одиночестве! Не надо было выходить замуж за Ромеро, а надо было быть преданной Жулиано.
Каой же Гибсон нахал! Ну для чего ему нужны деньги, если его дочери не счастнивы? Нелита на грани безумия, а Кике находится в плену. Ну хорошо, что Нелита нашла свою сестру и теперь знала о том, что она жива. Но меня не удивит, если Гибосн после этого случая упечет Нелиту вновь в психуку, хотя вряд ли - сериал идет к концу, а Данте с Норой не дадут Нелиту в обдиу.
Барбара Пас великолепна. В этом сериале вообще нет главных героев, а акцент стоит на таких второстепенных героях как Асканио, Нелита, Адисабеба, Афина, а эта блоха Тойя и её чмо Ромеро меня бесят.
Поделиться25403.06.2016 17:54
Олесенька, в сентябре начнется "Закон любви", мы все очень ждем этот сериал и надеемся на перевод! Если будут переводить регулярно, будешь с нами смотреть?
Поделиться25503.06.2016 23:46
Олесенька, в сентябре начнется "Закон любви", мы все очень ждем этот сериал и надеемся на перевод! Если будут переводить регулярно, будешь с нами смотреть?
Может быть заценю. Зависит от актерского состава и сюжета.
Поделиться25604.06.2016 13:11
Ну какой из Ромеро главный герой? Чмо в ботах - вот кто он! Решил избавииться от Афины, которая выручала его не один раз. Конечно, теперь он решил сыграть в рыцаря, живя рядом со своей блохастой Тойей. А из Тойи какая главная героия? Сидит в отеле и жалуется на то, что Ромеро бросил её в первую брачную ночь. А
Тоже эту серию с субтитрами посмотрела, но мне тяжело дается просмотр именно этого сериала с субтитрами, но надо добить этот сериал!
Вот полностью с тобой, Олесь, согласна! Ромеро - червяк. Афина его из таких передряг вытаскивала, и в огонь и в воду готова была ради своего Ромериньо, а он как последняя скотина сдал ее!!! Надеюсь, когда она освободится, расскажет все этой дуре Тойе! А про Тойю я еще в самом начале говорила, что в шоке от ее поведения! Столько лет знать и любить Жулиано и тут же поверить в его виновность, при этом абсолютно не зная Ромеро она доверяет ему безоговорочно! Дура тупая! Я знаю, что в конце она с Жулиано вроде остается, но по правильному было бы, чтоб ее оставили совершенно одну с ребенком на руках! Она это заслужила!
Поделиться25704.06.2016 13:17
А про Тойю я еще в самом начале говорила, что в шоке от ее поведения! Столько лет знать и любить Жулиано и тут же поверить в его виновность, при этом абсолютно не зная Ромеро она доверяет ему безоговорочно! Дура тупая! Я знаю, что в конце она с Жулиано вроде остается, но по правильному было бы, чтоб ее оставили совершенно одну с ребенком на руках! Она это заслужила!
Да нет здесь классической главной героини и классческого главного героя. Это тебе не ЛКЖ или "Спаси и сохрани" с главной романтической парой, поэтому я решительно поставила крест на сериалах Канейры и не надо меня убеждать в том, что мне понравится "Фаворитка", которую я не видела. полно сериалов Глобо не прайм-тайма, которые я не видела в которых есть нормальная главная пара - галан (пусть хоть и тупит как Алехандро из "Амазонок") и галвная героиня, которая остается верна своему галану.
Я видела фотки последней серии и ты права: Жулиано примет объезженную Ромериньо Тойку с распротертыми объятиями.
Поделиться25804.06.2016 13:24
то тебе не ЛКЖ или "Спаси и сохрани" с главной романтической парой, поэтому я решительно поставила крест на сериалах Канейры и не надо меня убеждать в том, что мне понравится "Фаворитка", которую я не видела. полно сериалов Глобо не прайм-тайма, которые я не видела в которых есть нормальная главная пара - галан (пусть хоть и тупит как Алехандро из "Амазонок") и галвная героиня, которая остается верна своему галану.
Я вот думаю после окончания этого сериала начать смотреть сериал Карраску Шоколад с перцем, когда то я его начинала, но времени не было, хочется чего нибудь легкого, тем более скоро также закончу смотреть Бок о бок (всего 23 серии осталось, но его редко переводят) и Колыбель кота ( 38 серий осталось озвучить). А в Правилах игры меня тоже восхищает игра Барбары Паз! Она безумно талантлива, и в ЛКЖ тоже прекрасно сыграла и здесь!
Поделиться25904.06.2016 13:30
Я вот думаю после окончания этого сериала начать смотреть сериал Карраску Шоколад с перцем, когда то я его начинала, но времени не было
Ты права. Я тоже планирую посмотреть сериала Карраски - "Пророк", а пока буду смореть "Семь жизней".
А в Правилах игры меня тоже восхищает игра Барбары Паз! Она безумно талантлива, и в ЛКЖ тоже прекрасно сыграла и здесь
Ага. Барбара не моджет не нравится. Она и Джованна Антонелли, а также тонико Перейра вносят такую движуху в сериал. обожаю их.
Поделиться26004.06.2016 15:38
Я все никак не могу досмотреть сериал. Жду озвучку, а ее нет.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)