Хорошо, что у тебя немного героев и всем уделяется должное внимание. Когда сильно много персонажей, то это уже перебор. Так обычно бывает в сериалах Глории Перез, у нее куча актеров просто для фона, никакой смысловой нагрузки их персонажи не несут.
Я сейчас написала 22 серии, если получится, напишу еще серию или 2, и вообще финал очень близок, в этих сериях как раз раскрываются тайны (большинство которых мы уже знаем), поэтому нет смысла затягивать. Вообще, когда героев не много, там и при всем желании не получится сильно растянуть сериал.
У Перес мне иногда второстепенка нравится, хотя, наверное, у нее всегда основная линия лучше. И н-р в Законе любви сейчас тоже много второстепенки, и мне жалко, что некоторых героев порежут, потому что мне н-р даже на парочку Рут Ракел и Антонио куда интереснее смотреть, чем на пастельные сцены некоторых основных героев.
Единственное, мне жалко, что Бруно связался с Жессикой, вообще прям жалко, хотел найти нормальную достойную девушку, Камилу отверг, потому что посчитал ее избалованной и глупой девчонкой и так попал, Жессика еще хуже Камилы.
А второстепенка всегда хуже всего у Карнейро.
Я вроде определилась с новым сериалом, там н-р в главных ролях треугольник, и мне показалось как раз мало героев, поэтому я решила взять еще героев из другого молодежного сериала, и так получится думаю самое то, где-то 6-8 основных героев. В главных ролях Бруночка и Армандо Бабайоф, еще надо злодейку подобрать, она должна быть эффектной брюнеткой, но в Бразе почему-то на ум приходят только Маша и Джакомо, я уже как вариант Валверди стала рассматривать, хотя у нее не такой стервозный тип внешности.
Отредактировано Zhenval (16.12.2016 17:57)