Вероника солгала Луису, сказав, что она по професси психолог. Аманда считает, что Веро сделала это в профессиональных целях, но всё-таки главная причина лжи Вероники заключается в том, что он боится потерять доверие Луиса. Теперь уже дороги назад нет и Вероника так и будет врать ему, чтобы он - не дай бог - в ней не разочаровался.
Вероника настороженно относится к Катарине и правильно делает, не доверяя ей.
По тому как Веро ответственно подходила к выбору одежды для встречи с Луисом, говорит о том, что ей он далеко не безразличен.
ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал
Сообщений 61 страница 80 из 596
Поделиться6105.01.2016 17:36
Поделиться6205.01.2016 17:58
Вероника встретилась с Луисом и соврала ему, что она психолог. Не ожидала я от нее такого поворота. Аманде такой ход показался интересным.
Она в любом случае не сказала бы Луису, что она журналистка. Единственное, что она так уверенно врет и изображает из себя психолога, вот это по мне забавно.
Поделиться6305.01.2016 18:05
Вероника солгала Луису, сказав, что она по професси психолог. Аманда считает, что Веро сделала это в профессиональных целях,
Она бы так и не сказала, что она журналистка. Это понятно. Но прикольно, что она выдала себя за психолога. Там еще одна героиня в сериале выдаст себя за журналистку, не являясь ей. Хорошо хотя бы не меняются тут именами.
. Теперь уже дороги назад нет и Вероника так и будет врать ему, чтобы он - не дай бог - в ней не разочаровался.
Да нет, тут сразу не было дороги назад. Она ведь сразу должна была написать о нем статью, она ведь это ему не сказала и не собиралась это говорить. Так что она сразу начала врать. Но конечно, она это делает уже для того, чтобы он в ней не разочаровался.
Кстати, я тут заметила, что Летисия Коллин тоже обесцвеченная сейчас. Что-то мне не нравится ее новый имидж для нового сериала. Жалко, что никак уже не вернется в Правила игры, я знаю, что скоро совсем появится Сумаринья ("подруга" Афины и ее красавец-напарник, который у меня считается открытием ушедшего года).
А на этих кадрак, которые я выложила с Вероникой, мне нравится как выглядит Бьянка. Точнее, мне нравится ее выражение лица в этот момент.
Поделиться6406.01.2016 10:13
Зачем Аманда отправила Веронику к Луису?, статью она не хочет видеть на страницах своего издания, зачем? что-то личное или кто-то заказал ей его. Вероника начала играть свою роль, куда заведет ее ее ложь? парень то вроде хорош.
Поделиться6512.01.2016 17:29
5 серия.
Вероника и Луис продолжали общаться. Нет, конечно, он не рассказывал Веронике о своем брате, несмотря на то, что Вероника уже не знала, как бы подойти к этой теме, но она не могла казаться слишком подозрительной. Но тем не менее, Вероника и Луис стали ближе друг к другу. Они очень хорошо понимали друг друга, а это очень важно было. Нет, конечно, Вероника себя чувствовала виноватой, что вот так ей приходится обманывать парня. Она чувствовала себя неловко и ей хотелось ему все рассказать. Так Вероника узнала, что Луису нужна ассистентка.
-Я начинаю работать на фирме отца, очень много дел, мне нужна помощница, которая делала для меня важные поручения.
-Знаешь, совершенно случайно, я сейчас как раз ищу работу.
-Ты же вроде психолог?
-Ты думаешь, я много получаю? На эту зарплату психолога много не заработаешь. Я люблю свою работу, но понимаю, что большая глупость стоить иллюзии относительно того, что работа психолога это серьёзная профессия. – особенно громко сказала Вероника, чтобы это услышала Лайла
-Нет, можно подумать, профессия журнилистки намного лучше – комментирует Лайла, но Аманда сразу же говорит, чтобы она не отвлекалась. А Вероника продолжает.
-Я хочу быть независимой. Родители у меня не очень богатые, отец с утра до вечера пропадает на работе, чтобы нас содержать, а мама домохозяйка и просто самая лучшая мама на свете. Я сейчас живу одна, сама зарабатываю, кручусь как могу. И мне работа будет как нельзя кстати.
-Но я не смогу тебе много платить…
-А я смогу тебе делать замечательный кофе! Ты еще потом такую ассистентку не захочешь отпускать!
-Если ты просишь, ты же знаешь, я буду счастлив взять тебя на работу. Ты знаешь, что ты лучшая ассистентка для меня, которую я мог только себе представить.
Аманда и Лайла.
-Слушай, а она ведь у нас девочка не промах – говорит Аманда, - тут же сообразила, что делать. Я в ней не сомневалась.
-А я до сих пор не могу поверить? Неужели ты правда думаешь, что…
-Да, но мне нужны доказательства. Когда я буду в этом уверена, я уже буду знать, что делать дальше.
-Ты не можешь, у вас такой замечательный брак.
-Замечательный? А любит ли меня Родриго? Я больше ни в чем не уверена, понимаешь.
В этот момент заходит Родриго.
-Девочки, о чем разговариваете?
-Да так, ни о чем. Дорогой, кажется, время для обеда. Мы позовем с собой Лайлу, ты ведь не против?
-Конечно.
На обеде.
-Лайла, мне очень интересно, а как ты умеешь так тонко чувствовать людей? - спрашивает Родриго за обедом
-Я просто очень хорошо распознаю ложь.
-Для этого, наверное, нужны какие-то специальные способности?
-Ум, например – добавляет Аманда
-Нет, серьёзно. Лайла у нас мастер, я читал твои статьи и я под большим впечатлением. С твоими статьями тебе надо печататься в каком-то серьезном научном издании.
-Послушай, дорогой, а чем тебя не устраивает мой журнал? – говорит Аманда, -Между прочим, один из самых читаемых в этой стране, потому что у меня только самые свежие новости, интервью со звездами, полезные советы, в том числе и от психологов. А такой психолог как Лайла – на вес золота, и мне самой она нужна.
-Я просто сказал. Я имею в виду, что я бы сам к ней на сеанс к ней.
-А зачем тебе сеанс психолога? В наших отношениях все идеально.
-Дорогая, я не по поводу наших с тобой отношений хочу проконсультироваться, мне просто интересно узнать поступки людей, их мотивы. Мне очень поможет в бизнесе.
-Да, конечно, так я и поверила – смеется Аманда
Тем временем подходит Вероника.
-Простите, конечно, я не хочу вам мешать, но мне очень надо поговорить с сеньорой Амандой.
-Дорогая, садись с нами. Ты сегодня заслужила. – улыбается Аманда.
-А можно? Все-таки вы…
-Ты тоже наша подруга. Заодно познакомься, это мой муж Родриго. Ты его, конечно, уже знаешь заочно. Но вот теперь я вас лично представляю. Родриго, это моя лучшая журналистка. Без преувеличений. Она работает у меня совсем недавно, но уже завоевала мое доверие. Она очень талантливая девочка. И у нее большое сердце.
-А я думал, что твоя лучшая журналистка… как ее… Катарина.
-Нет, если я сказала, что моя лучшая журналистка Вероника, значит так оно и есть.
Тем временем Катарина смотрит на то, как они мило общаются и злится.
-Нет, я это так просто не оставлю! – не перестает повторять она
Отредактировано Zhenval (12.01.2016 17:30)
Поделиться6612.01.2016 18:10
Малышка Летисия Коллин в сериале на канале Рекорд. Ей тут лет 18. Там еще Андрейя Орта играет.
Поделиться6712.01.2016 19:59
Аманда отправила Веронику на задание в корыстных целях. Не подозревает ли она Родриго в убийстве? Катарина считает своей главной соперницей Веро и готова ей мстить за отобранное место под солнцем.
Поделиться6812.01.2016 20:12
Аманда напросилась к Луису на должность ассистентки, так она будет постоянно рядом с ним и может ей удастся заполучить информацию, которая ей нужна. Посмотрим, что предпримет Катарина по отношению к Аманде.
Отредактировано Lena18 (12.01.2016 20:12)
Поделиться6912.01.2016 20:14
Малышка Летисия Коллин в сериале на канале Рекорд. Ей тут лет 18. Там еще Андрейя Орта играет.
Какая прелесть, милые кадрики!
Поделиться7013.01.2016 08:06
Вероника идет до конца и она уже принята на работу в офис отца Луиса
Аманда не верит своему мужу? чего так...
Катарина злиться , она за бортом .
Поделиться7113.01.2016 17:59
Аманда, кажется, сама не понимает стратегию Вероники. Поначалу Веро действовала чётко по плану Аманды, но теперь Веро сама того не замечая, действует по зову сердца.
От Катарины можно ожидать всего. Она даже может найти Луиса и рассказать ему правду о Веронике.
Поделиться7203.08.2016 13:20
6 серия.
Вероника, Амандра и Лайла возвращаются к работе.
-Нет, вы представляете, мой муж хочет записаться к психологу. Оказывается, ему с детства была интересна психология.
-Кстати, Луису тоже нравится психология. Он говорил. Правда философия больше, но он в принципе с большим интересом изучает все науки. – говорит Вероника
-Кстати, вернемся к Луису. А ты, конечно, все время только и думаешь об Луисе и к любому разговору его приплетаешь. Нет, я понимаю. Ты все правильно делаешь. Но как тебе удалось устроиться к нему ассистенткой, я до сих пор не могу поверить! Причем, мы ведь даже такой вариант не могли предположить. И что ты будешь делать?
-Во-первых, я буду у него готовить, он мне рассказал все, что он любит на завтрак, обед и ужин, если до ужина я останусь. Во-вторых, мне нужно будет составлять его распорядок дня. И я буду постоянно ему напоминать, когда и что у него. И бумажная работа в офисе.
-А вот бумажная работа в офисе это уже интересно – оживилась Аманда, - так ты будешь в офисе. Этот офис занимал его брат, так что какие-то документы от него остались.
-Да, я тоже подумала, что это будет для Вас самым интересным.
-В общем, можешь идти к работе. Я тобой очень довольна. Фото потом скинешь.
Вероника прибегает к маме.
-Мама, мне срочно нужно, чтобы ты научила меня готовить.
-В смысле, дочка? Ты же умеешь вроде, по крайней мере умела.
-Я имею в виду конкретные блюда. Я так вкусно не имею, как ты. Я себе готовлю простые блюда, а сейчас мне надо кое-что особенное.
-Тогда пойдем на кухню, я тебя научу. Прежде всего надо готовить любой блюдо с любовью.
-Да-да, что-то типа того, надо во все блюда вкладывать душу. Но как это сделать. Вот это обычный помидор. Как его нарезать с любовью.
-Просто подумай о том человеке, для которого ты все это делаешь. Тогда ты будешь стараться и у тебя все будет вкусно. И он оценит.
-Ты это все готовишь для папы, не так ли?
-И для тебя, мое солнышко. Я вот боюсь, как ты питаешься? Ты хотя бы на ужин приходи к нам, я тебя нормально накормлю и еще с собой дам. Ты посмотри какая ты маленькая сама по себе.
-Я такая сама по себе, и сколько бы ты меня не кормила, я не стану больше. Я не стану от этого толще. Это мое телосложение.
В этот момент возвращается с работы отец.
-Дочка, что с тобой? Мало того, что ты у нас в такое время, так ты еще и готовишь!
-Знаешь, мама, ты говорила, что можешь дать с собой? Я согласна взять с собой.
На следующий день Вероника пришла пораньше. Луис жил один в своей квартире, поэтому Вероника чувствовала себя полноценной ее хозяйкой. Она разогрела то, что приготовила ее мама. Луис встал, спустился в низ и смотрит, как бегает по кухне Вероника туда-сюда. Что-то суетится, нервничает, все у нее из рук падает, но он не мог от нее оторвать глаз.
-Луис! Как же ты меня напугал! Ты предупреждай, когда спускаешься.
-Я просто не могу поверить, неужели вся эта красота мне?
-Да, тебе. Но тебе для этого сначала лучше одеться. Одень хотя бы рубашку, а то как-то неприлично встречать девушку без рубашки. Я ведь могу и засмущаться – смеется Вероника
-Да, конечно. Так, ну что у нас по плану?
-Ты сейчас кушаешь, идешь на пробежку, а потом мы встречаемся в офисе. Я тебе в карман положила бутылочку с водой, когда ты вернешься с пробежки, тебе она очень понадобится.
-Вероника, ты чудо! – говорит Луис и целует Веронику в щеку, Вероника не знает, как и реагировать.
7 серия.
Вероника отправилась на работу, Луиса пока не было. Ей сразу же звонит Аманда.
-Дорогая моя девочка, ты лучше присмотрись повнимательнее, может, какие важные документы в его кабинете есть.
-Аманда, я все равно тут буду работать, пока ничего нет такого, но со временем я все узнаю. Так что не волнуйся, шпион уже на фирме. Ты ведь хотела подобраться поближе к фирме? Вот и радуйся, я еще познакомлюсь с работниками, они, может, что расскажут.
-Да, умница, моя девочка, умница.
-Я все сделаю, что от меня требуется.
Вероника положила трубку и задумалась.
-Вообще, зачем мне это надо? Почему я так обрадовалась, что буду работать с Луисом… и каждый день его видеть. Вообще, какое мне дело, что произошло с его братом. Ладно еще узнать у него самого, вывести его на откровенный разговор. Но зачем мне рыться в его документах? И еще попытаться узнать у других работников, что случилось. Это уже заходит за рамки. Я не знаю, что и делать. То ли слушаться Аманду, потому что она моя начальница, и я могу потерять из-за нее работу. Или делать так, как велит моя совесть. Луис ведь никогда меня не простит, когда узнает, что я от него все скрыла.
-Сама с собой разговариваешь? – подходит к ней Луис
-Что? – напугалась Вероника, - а ты слышал, что я говорю?
-В смысле? – удивился Луис
-А ничего, проехали. Так, что у нас по плану?
-Надо перебрать документы, ты мне поможешь.
-Конечно – улыбается Вероника
Тем временем Лайла сидит дома у Аманды. Приходит Родриго.
-Ну и что у нас делает самый лучший психолог? – начинает он
-Слушай, дорогой, вообще-то твоя жена - это я. Самая успешная бизенесвумен, и я, между прочим, начинаю ревновать.
Родриго подходит и целует жену.
-Ты, вообще, что обо мне думаешь? Ладно, я сделаю вид, что не заметил и не обиделся. Но в следующий раз осторожнее с шутками, хорошо?
-Да-да, конечно. Чао, милый. – машет ручкой Аманда
-Между прочим, ты и меня немного обижаешь. Нет, есть, конечно, подруги, которые уводят мужей, или просто заигрывают с ними, но я…
-Нет, тебе я доверяю. Я читала твои статьи, там четко видно твое мнение на этот счет. А вот Родриго, мне иногда кажется, заигрывает со всеми подряд.
-Например?
-Да даже с нашей журналисткой Катариной. Нет, она, конечно, красотка. Но у него есть такая женщина как я, зачем ему делать комплименты кому-то еще?
-В смысле?
-Вот Катарине я как раз не доверяю. Я вижу, какими глазами она смотрит на моего мужчину. Так и хочется сказать ей: «Хватит пялиться, а то я тебя уволю».
-Ты, поэтому ей перестала доверять?
-Она слишком амбициозная. Вот правда, слишком. Не нравятся мне такие девушки.
-Ты тоже очень амбициозная, подруга.
-Но я не стерва – говорит Аманда
-Но ты иногда такой кажешься, что уж скрывать? Нет, подруга, я тебя знаю. Но другие нет.
-Ты хочешь сказать, что в глубине души Катарина белая и пушистая? Подруга, ты, кажется, говорила, что ты хорошо разбираешься в людях.
-Нет, я не спорю относительно Катарины. Она правда несколько странная. Но для этого нужно понять причину ее такого поведения.
Тем временем Вероника и Луис работали.
-Да, кстати, я забыл сказать, я через неделю еду по работе в Порту-Алегре, ты, как моя ассистентка поедешь со мной?
-В Порту-Алегре. Только ты и я?
Поделиться7303.08.2016 13:21
Я решила пока выложить то, что есть у меня, раз уж добралась до своего компа. Вроде есть 11 серий. И вообще хотелось бы мне уже побыстрее перейти к истории под ночной слот, а эту историю надо побыстрее написать.
Поделиться7403.08.2016 13:24
Аманда, кажется, сама не понимает стратегию Вероники. Поначалу Веро действовала чётко по плану Аманды, но теперь Веро сама того не замечая, действует по зову сердца.
У меня вообще планировалась именно Аманда основная героиня, прям интересно для нее столько всего придумала. Вообще, насколько я помню, я как раз к 11 серии написала главную разгадку сериала, которая касается брата Луиса. И почему Аманда все это расследование замутила
Поделиться7503.08.2016 13:42
Женечка, рада, что выложила продолжение и сразу 2 серии!
-Вообще, зачем мне это надо? Почему я так обрадовалась, что буду работать с Луисом… и каждый день его видеть. Вообще, какое мне дело, что произошло с его братом. Ладно еще узнать у него самого, вывести его на откровенный разговор. Но зачем мне рыться в его документах? И еще попытаться узнать у других работников, что случилось. Это уже заходит за рамки. Я не знаю, что и делать. То ли слушаться Аманду, потому что она моя начальница, и я могу потерять из-за нее работу. Или делать так, как велит моя совесть. Луис ведь никогда меня не простит, когда узнает, что я от него все скрыла.
Веронике не позавидуешь, она меж двух огней, с одной стороны Луис, который ей нравится и ей неприятно его обманывать, а с другой стороны ее начальница и она боится потерять работу.
Поделиться7603.08.2016 15:02
Женечка, рада, что выложила продолжение и сразу 2 серии!
Я постараюсь потом тоже сразу 2 серии выложить. Я единственное думаю, что уже успели забыть о чем сериал. Да что уж говорить, мне самой нужно будет перечитать, чтобы вспомнить, потому что я не могу так сразу вспомнить на ходу. Я помню только, что Жулианне Тревиссоль хотела включить в сериал и Даниэла Рошу.
Веронике не позавидуешь, она меж двух огней, с одной стороны Луис, который ей нравится и ей неприятно его обманывать, а с другой стороны ее начальница и она боится потерять работу.
Это же не просто любимый. Она ведь по сути его первый раз видит. И общаться они только начали. Да она даже сама еще не успела понять, что его любит. В начале отношений так что такой обман простителен. Вот если бы они прожили долгое время и она бы выбирала между ним и работой, это было бы ненормально.
Поделиться7703.08.2016 15:05
Как хорошо, что вышло продолжение.
Вероника влюбилась в Луиса. И он для нее уже не только ее работа, а тот с кем ей хочется быть и к кому тянет.
А Аманда что-то скрывает, вот зачем ей хочется узнать тайну гибели брата Луиса?... и это не ее профессиональное желание.
Поделиться7803.08.2016 15:24
Я постараюсь потом тоже сразу 2 серии выложить. Я единственное думаю, что уже успели забыть о чем сериал. Да что уж говорить, мне самой нужно будет перечитать, чтобы вспомнить, потому что я не могу так сразу вспомнить на ходу. Я помню только, что Жулианне Тревиссоль хотела включить в сериал и Даниэла Рошу.
Женечка, если будешь дальше регулярно выкладывать, то я тогда перечитаю заново всю историю, так как прошло уже полгода, как ты сериал выкладывала.
Поделиться7903.08.2016 17:54
Женечка, если будешь дальше регулярно выкладывать, то я тогда перечитаю заново всю историю, так как прошло уже полгода, как ты сериал выкладывала.
Не, Леночка, сначала мне надо перечитать всю историю, чтобы потом не путаться и точно знать как дальше. Я правда думаю изменить немного линию Аманды.
Поделиться8005.08.2016 16:21
А Аманда что-то скрывает, вот зачем ей хочется узнать тайну гибели брата Луиса?... и это не ее профессиональное желание.
Да, ты правильно рассуждаешь!