Ну, в общем-то сериал "Закон любви", как я поняла, полностью отвечает жанру бразильской новелы. Да хотя бы тот факт, что не одна главная пара, а две. Х
То, что есть еще молодая парочка Тьяго и Иза у которых очень интересная и необычная линия - это уже личное желание авторов. Я вот очень рада, что есть такая парочка, потому что всегда жаловалась, что не хватает таких историй для парочек, чтобы прям были искры. А молодые парочки есть в любом сериале Бразильском, дело не в том, главные они или нет. Вот н-р в Вавилоне на первом плане война Пирес и Эстевес, классическая главная героиня Камила Питанга с парочкой Тьяго Фрагозо и еще бонусом шла молодежная линия Шая Суэде с какой-то страшной серой мышкой. В Вавилонии н-р он был молодым главным героем. Я к тому, что в бразильских же сериалах всегда много линий и конечно будет и молодые парочки.
Но я согласна с тем, что Закон - полностью отвечает жанру бразильской новелы, но больше не из-за парочек, по общей конструкции сюжета. На первом плане - семья. Есть крутая злодейка, которая рулит сюжетом. Я помню писали статью, что разоблачение Маг прошло прям по классике жанра. Как свое время разоблачение Феликса.
А что, Викторию изнасиловали, раз она не знает кто отец её ребенка?
Да она по улицам там шлялась пока пьяная была, вот и не знает от кого. В общем, я думаю, что эту сцену придумали для того, чтобы была еще одна драматическая сцена в копилке Витории, которую шикарно играет Камила Моргаду. И у Тьяго Ласерды тоже шикарная роль получилась. Вот правда Тоззи жалко, его как-то не особенно хвалят в сериале. Но Августо весь такой положительный и хороший, что даже не знают, что писать про него.