Lena18 написал(а):Я тоже видела! Сначала так обрадовалась, когда только фотки появились с записи передачи, с нетерпением ждала выпуск, а в итоге так скомкано получилось (особенно вторая часть),
А я узнала про выпуск, когда смотрела Кто хочет стать миллионером и там всплыл анонс и я обрадовалась, в тот же вечер посмотрела, даже про подмосковные вечера забыла (на этой неделе их опять не было).
Мне в принципе все понравилось, я вообще никого почти не помню, и не знаю как сложились их жизни. Поэтому пусть самые яркие моменты, да вспомнили. Мне так интереснее пересматривать. Там как раз выпуски в хорошем кач-ве стали добавлять, я посмотрела все, что выложили в hd, правда очень много прокручиваю, просто атмосферу вспоминаю. Я сейчас на 4 фабрике остановилась, 8 что ли выпусков посмотрела, дальше не выпустили.
Lena18 написал(а):. Жалко, что Бреусову слово не дали из 4-й фабрики, он был моим любимчиком, до сих пор помню его песню "Сердце скажи" и Антону Полю не дали слово, у меня его песня "Там" до сих пор в плейлисте:)
Я их что-то не помню. Там, наверное, многих классных пропустили.
Lena18 написал(а):ле было бы на каждую фабрику отдельный выпуск, но а так, спасибо что вообще вспомнили и сняли передачу:)
Ага, мне тоже мало было. Особенно про фабрику, я даже не заметила Паршуту и Согдиану. Я только заметила, как странным образом вклинились про Сличенко, я как раз пересматривала и все этот моменты помнила, как про него показывали на фабрике. В 3 фабрике еще дочка Кузьмина была Соня, она на Голос оказывается пробовалась. Все на Фабрике ее хвалили.
Lena18 написал(а):У тебя, кстати, какая фабрика любимая? У меня 3-я , на втором месте - первая, а на третьем - четвертая.
У меня 2 самая любимая, я 1 не смотрела и начала сразу со второй (у меня с Голосом точно также), и там такие яркие участники, Гагарина, Терлеева, Савичева, Темникова, Ираклий, Пьер. Мариану Белецкую помню, мне она очень нравилась и Машу Ржевскую, ее песню про Кошку очень любила, и сама по себе она была яркой, хотя и петь не умела, я помню сразу после Фабрики ее больше всех Фадеев раскручивал, а потом она куда-то пропала. Сейчас она где-то в пару американских фильмах сыграла психолгических. Я вообще в этом сезоне за Терлееву была, она так красиво пела, помню, хотела, чтобы она выиграла. И потом она спустя несколько лет ее песни на радио часто звучали. Но Гагарина тоже молодец, у нее такой сильный голос и она в 16 лет уже настоящей звездой была. И прям этот сезон с удовольствием пересмотрела.
В 3 я почти никого не помню, как оказалось. Я пересматривала, много крутила. Светикова самая классная там была, но ей даже не дали в 3 войти, потом Маша Вебер яркая, я правда ее не помню уже практически, но песни я ее вроде вспомнила. У Маши Вебер этот год вообще удачный, она и Золотой граммофон получила. Настю Крайнову помню ее имя и фамилию. Лесю Ярославскую тоже смутно.
вот 4 была у меня пока на 2 месте. И Пьеха, и Дубцова, и сестренка Ржевской Ксении Лариной (Ксюша мне больше Маши нравится, она такая видно по типажу хорошая девочка и голос у нее есть, я вчера заходила как раз к Ксюше, она не так давно родила, муж у нее видно хороший, написал саундтреки к сериалу Мажор-2, я ее саму видела в Методе Лавровой, я очень любила этот детектив, знаю, что она актриса Мюзиклов). Потом Юрий Титов, я его не так давно видела, он приходил в Главную сцену, поняла, что он до сих пор в профессии, но не на большой сцене. И всех не перечислю. Алексу вспомнила правда не очень, а так, наверное, она мне нравилась, потом Настя Кочеткова, ее имя помню и мне кажется, что она где-то тут появлялась еще.
А в первой фабрике помню мне больше всех нравилась Саша Савельева, она такой красивой казалась, и потом явно самой яркой стала Сати.