35 серия
Тем временем Аманда оформила с Ренато контракт, она подписала контакт, Аманда настояла на том, чтобы был рядом ее адвокат и ее нотариус. Ренато это насторожило, он хотел сам проверить, но он сам так спешил, что предпочел поверить Аманде.
Луис и Родриго сразу же проследили за Ренато, хотели посмотреть, куда он поедет. Конечно же, Ренато сразу же отправился к Катарине.
-Что дальше? – спрашивает Родриго
-Дальше будем ждать, когда Катарина отправится к Аманде.
Ренато и Катарина
-Я не могу поверить, что эта дура тебе продала фирму. Если бы она знала, что еще у меня есть 5%, плюс акции Родриго… - смеется Катарина, - теперь я новая начальница журнала! Я столько времени это ждала, не могу поверить.
-А теперь будем делать то, что договорились. Ты обещала мне помочь с фирмой Родриго.
-Давай я договорюсь с ним о встрече, и тут придешь ты. И вы поговорите. Только не убивай его, я тебя прошу. Его и так все считают погибшим. А том мне он еще нужен.
И Катарина позвонила Родриго.
-Дорогой, нам надо встретиться.
-Конечно, я лечу на эту встречу.
Тем временем Камила и Маркос вновь проснулись вместе.
-Я не понимаю, как это могло произойти – начал Маркос, - я же тебе рассказывал, что у меня правило, я не встречаюсь два раза с девушками. Даже если она мне очень понравилась.
-Послушай, Маркос. Я понимаю уже тебя. И принимаю тебя таким, какой ты есть. Я знаю, что ты не подонок, ты хороший парень. Но просто для тебя все это сложно пока. Но ничего, ты не волнуйся, я тебе помогу исправиться. Ты не волнуйся, я всегда рядом.
И дальше молодые продолжили целоваться.
Дальше Камила одевает свою пижаму в виде Коалы
-Какая прелесть! – улыбается Маркос
-Тебе правда нравится? Мой лучший друг говорил, что она просто ужасная.
-Ты что? Ты прекрасная! Удивительное создание. Моя Коалинья
И они продолжают целоваться
-Ему нравится мой костюм коалиньи! – думает Камилинья, - это точно судьба
А тем временем Катарина отправилась к Аманде, чтобы сообщить ей радостную новость. Она давно мечтала увидеть выражение лица Аманды, когда та узнает, что она новая владелица ее журнала.
-Я прощу освободить мой кабинет – первое, что сказала Катарина, когда вошла в кабинет
-Катарина? Но что ты здесь делаешь? – делает вид, что удивляется Аманда
-Я теперь новая владелица этого журнала. Так что теперь это все мое – говорит Катарина и садится за кресло
-Но это все так неожиданно… дай мне хотя бы пару дней. Тут еще остались мои вещи. И мне нужно подготовить все, я даже не знаю, что будет дальше…
-А когда ты меня выгоняла на улицу, ты думала о том, что будет со мной?
-Тогда я знала, что ты встречаешься с моим мужем…
-А ты, кстати, знаешь, что я звонила не так давно Родриго и он очень даже мило со мной пообщался? Я совсем скоро приеду к нему, и мы снова будем вместе.
-Правда? Отлично, мне не интересно.
-Я очень люблю Родриго, и всегда любила его. С тех пор, как первый раз увидела, сразу поняла, что он самый лучший. Но тогда у него были проблемы в бизнесе, а у меня были свои проблемы с работой. Помнишь ты купила этот журнал по очень дешевой цене? Просто почти даром. И выгнала работников всех, нашла новых. Так вот это был журнал моего брата Только вот он был женат и ничего не оставил мне, я всегда смотрела на этот журнал и думала, что однажды этот журнал будет моим. Потом у брата появились проблемы с финансами, ему пришлось продать журнал, и тогда я подумала, что могу хотя бы купить его, но денег было не достаточно. Он мог бы подарить его мне, но нет… предпочел продать его тебе…
-Поэтому ты просила потом у меня купить журнал…
-Но ты мне продала какие-то жалкие 5%. Да, и мне пришлось все сделать, чтобы хорошо устроиться в жизни. Я познакомилась с Родриго. Я думала, что у него много денег, но у него были свои проблемы с бизнесом. Да меня и не волновало, что у него может и не быть таких больших денег. Я предложила ему свой план. Мы хотели забрать у тебя журнал, но он в тебя влюбился и бросил меня. И что мне оставалось делать? Я позвонила Ренато… и тогда у нас появился такой план.
Тут раздался звонок. Ответила Аманда.
-Да, дорогой. Да, все хорошо?
-Кто тебе звонит? Дорогой…
-Кто звонит? Это был Родриго. Да, кстати, забыла сказать, мы снова вместе. А сейчас он Ренато. Ренатор дает показания в полиции. Он рассказал все.
-Я не верю.
-Можешь и не верить. Но ты скоро тоже туда отправишься. Поверь, у нас есть доказательства против тебя и Ренато.
Прошло некоторое время.
Свадьба Вероники и Луиса, на которой свидетелями с одной стороны были Аманда и Родриго, а с другой – Камила и Маркос (в Бразилии по 2 свидетелей со стороны жениха и невесты).
-Аманда, Камила, как же я счастлива – не преставала радоваться Вероника
-А я, родственница моя – обнимает ее Аманда, - как же я за тебя рада, ты как никто другой заслуживает счастья, если бы не ты, я бы сама никогда не была счастлива с Родриго. И вообще, что бы мы без тебя делали.
- А я благодаря тебе научилась немного быть разборчивее в людях.
-Камила, ты все равно неисправима – говорит Аманда, - но ничего, я все равно тебя оставлю работать у себя, только никому больше не рассказывай мои секреты.
-Что вы! Я так благодарна вам, что вы поняли.
-В конце концов, если бы не твоя болтливость, то ничего бы не было. А Вероника будет моей правой рукой.
-Аманда, спасибо большое за доверие, я не подведу тебя.
-Куда вы забрали мою жену? – подходит Луис и целует Веронику, - если бы не моя любимая, я бы не нашел брата.