33 серия
Тем временем Аманда, Луис и Вероника.
-Значит, он хочет тебе помочь с бизнесом? – спрашивает Луис, - отлично!
-А что в этом хорошего? Я бы и так без его помощи справилась бы, а сейчас тем более…
-А ты прикинься, что тебе нужна его помощь. Да, допустим, ты хочешь продать часть своего журнала?
-У моего мужа, у Катарины. Точно, у Катарины же еще есть часть – вспомнила Аманда, - я раньше ей доверяла, но у нее не большая часть.
Она ее выкупила у бывшей моей помощницы. Но там всего 5%.
-Вот и отлично. Продай часть своих акций ему, а мы все оформим так, что ему ничего не перейдет. Более того, надо обратиться в полицию.
-Но что в этом криминального?
-В том, что обычный бизнесмен, владелец автосервиса хочет купить часть гламурного журнала? Нет, ничего странного, но есть одно маленькое но… что будет потом, когда они подумают, что получили все.
-В принципе, это мысль – подумала Аманда
-Аманда, а теперь у меня есть маленькая просьба… позвони своему мужу. Он должен нам помочь – сказал Луис
-Но… - напряглась Аманда
-Тебе не кажется, что уже пора устроить нашу встречу?
Вероника выходит из кабинета и видит Камилу.
-Я смотрю, ты сегодня опаздала. Все нормально? Ты такая счастливая вся.
-У меня такая ночь была! – улыбается Камила
-Ночь? – удивляется Вероника – у тебя есть парень? Я очень рада видеть счастливые пары, как мы с Луисом.
-Только не совсем это парень. Слушай, подруга, он какой-то странный.
И Камила рассказывает Веронике все о своей личной жизни. Ведь это ей не запрещала рассказывать Аманда. И она так быстро посчитала Веронику своей подругой.
-Да, странное поведение для мужчины. Хотя знаешь, у меня Луис тоже со странностями.
-Вот что мне делать? – обратилась за советом к Веронике Камила
-Послать его куда подальше! – резко ответила Вероника, - он реально сволочь настоящая, нет, ну это просто жесть. Поверь, такой мужчина тебе точно не нужен!
-Ты так говоришь, как будто знаешь его – удивилась Камила
-Знаешь, я таких как он хорошо знаю.
-У тебя тоже была похожая история? Потому что Луис у тебя хороший, он совсем другой.
-Не у меня, у одной моей подруги. Вот она все надеялась на какие-то отношения с парнем, который был ее недостоин. Она по нему слезы лила, а она для него ничего не значила. Он ей постоянно изменял, вообще не думал о ее чувствах. И твой Маркос, он такой же…
-Но я не говорила, что его зовут Маркос… - удивилась Камила
-Говорила! – резко и уверенно сказала Вероника, что даже Камила в это поверила
Тут подходит Луис.
-Ну что, Вероника, поехали?
-У меня одно дело появилось. Ты уверен, что хочешь, чтобы я с тобой поехала? Надо тебя поддержать? Все-таки такой момент… может, ты наедине с ним хочешь побыть. Все-таки вам столько всего нужно сказать.
-В принципе, ты права. Я хочу один поехать.
Аманда и Луис поехали на встречу с Родриго.
Родриго думал, что встретится с одной Амандой. Купил ей цветы. В их квартире устроил ужин. Горели свечи. И тут он видит брата Луиса…
-Луис… - резко сказал Родриго
-Я знал, что это ты… - хотел бы и заплакать в такой волнительный момент, но мужественно сдержался.
Луис и Родриго долго сидели и разговаривали о жизни. Родриго рассказал, почему ему пришлось так поступить. А не появлялась в его жизни, потому что хотел его защитить. А Луис был так рад видеть брата, что все обиды, которые у него были, сразу же отпали. Аманда сама вышла и отправилась к своей подруге Лайле, а Вероника тем временем отправилась к Маркосу. Он сам проспал весь день, открыл дверь полуголый. Как только Вероника его увидела, сразу разозлилась.
-Оденься! – говорит ему вместо привет, сразу же входит в квартиру
-А ты вообще чего пришла? – удивился Маркус
-Я жду, когда ты оденешься! Хватит тут изображать из себя мега-крутого героя-любовника.
-Да я и не изображаю. Я не пытаюсь, кстати, казаться лучше, чем я есть. Да, я такой. Слушай, если ты пришла из-за Камилы, то я тебе скажу, она сама на меня набросилась.
-На бедного маленького мальчика набросились!
-Ну хватит иронизировать! Вероника, пойми, ну я не мог ничего поделать.
-Конечно, как тут удержаться, раз сама напрашивается.
-Вероника, ты вообще чего тут раскомандовалась? Я к тебе хорошо отношусь, потому что ты девушка моего друга, ты вообще девушка достойна уважения, но реально, ты уже переходишь границы.
-Нет, по-моему, это ты забыл наше условие. Ты хотя бы понимаешь, что сейчас чувствует эта девушка?
-Да она сказала, все нормально.
-Это она тебе так сказала, потому что есть же у нее хоть чуточку гордости, а так она все еще надеется на то, что у вас будут отношения, что ты в нее так влюбишься.
-Но я ей объяснил.
-Влюбленной девушке ничего не объяснишь.
-Я не знаю тогда что делать.
-Значит так, ты ей рассказываешь правду. Или правду расскажу тебе я.
-А как же расследование Луиса?
-Я забыла сказать, но ты свободен. Узнавать больше не надо ничего. Мы уже все и так знаем об Аманде.
А Аманда решила встретиться с бывшим компаньоном Родриго.
-Да, вы знаете, у меня правда проблемы с бизнесом. Я думала, что я сама смогу справится, но не получается…
-Вы знаете, я как раз хотел расширяться. Видите, какое совпадение. Мне хотелось заняться чем-то другим. Иметь бизнес в какой-то другой сфере. Я считаю, это отличное вложение.
-Правда? – типа обрадовалась Аманда
-Тогда давайте не будем с этим тянуть.
-Вы хотите сразу же сделку совершить?
-Да, конечно. Завтра, если вы не против?
-Да чем скорее я решу этот вопрос, тем лучше.
-Тогда до завтра.
Молодой человек вышел и сразу же отправился к Катарине.
-Урра! Завтра журнал станет моим – чуть ли не прыгает Катарина, - я представляю лицо этой наглой Аманды, которая узнает, что я новая владелица журнала. А она больше ничего не решает в журнале.
-Все будет так, как ты хочешь. Ты сделала правильный выбор, что стала работать со мной. Ты должна была так поступить сразу же.
-Дорогой, я не права. Но и ты должен понимать, что без меня у тебя бы ничего не получилось. Все-таки мы идеальный союз…
-Ты все еще любишь Родриго?
-Люблю, очень сильно! И он еще будет моим! Почему все, что мне так нужно отходит этой Аманде? Мне понравился журнал, а его владелицей стала Аманда, мне понравился Родриго, я сама их познакомила с Амандой и он влюбился в нее. И я правда люблю Родриго, он мужчина моей жизни. Так что я тебе не позволю что-то с ним сделать, ты меня понял
Отредактировано Zhenval (26.01.2017 16:24)