Я закончила писать про кастинг Сладкой розы. В общем, я состав уже почти утвердила, но могу если что поменять, особенно, по кому еще работы не делала (по молодежному составу). С Катариной не знаю, что делать. Может, португальскую актрису взять, она все-таки идеальная красоточка, ну или уже оставлять Шанделли. Бабайоф и Бруна Аму - они самые лучшие на мой взгляд, Вероника - Сабрина Петраглия. Клаудия Абреу и Марко Рикка, их дети - Оливия Торрес и Умберто Каррао, Алессандра Негрини любовница Марко Рикка, ее дочь Жулиана Паива, ее жених -Рафаэл Сандер, и Рикардо Тоззи - любовь из прошлого Клаудии Абреу.
Я еще просто сегодня придумывала мою тайную страсть, точнее, сюжет будет совсем другим, но три главные героини - стабильно. Хотя, у меня может даже и четыре. Пока название Три королевы. Сериал - Мексиканский
Главная героиня Ариадне Диаз. Просто идеальная главная героиня. Женственная, чувственная, обаятельная. Моя самая любимая героиня, и очень всегда выборочно отношусь к этой героини, кто ее может сыграть, но Ариадне меня убедила и я решила ей доверить эту роль. И обязательно с кудряшками и шатеночкой. Джана (или как назвать Яна на испанском?)
Ее героиня и поет и танцует и просто главная звезда. Мужчина ее жизни - Серхио - любовь всей ее жизни.
у нее 2 подружки.
Ливия Брито Хулия (хотя бы Жулия что ли) - танцовщица. жизнерадостная и позитивная, бойкая, но очень милая. Она влюблена в самого крутого танцора, который бедный, но очень перспективный. Он ее не замечал, но по ходу так и женится на ней. Он был самым крутым, пока не появился главный герой, который стал его большим другом.
Эсмеральда Пиментель (Кира) - очень женственная, настоящая кокеточка, но при этом очень добрая и милая.
Серхио - главный герой. Все, что я писала про Сержио в сладкой розы. Самый крутой мужчина, богатый и просто типичный главный герой. Станет известным бизнесменом. Очень любит главную героиню.
Макс (Максимилиано)
танцор, был самым крутым, пока из Англии не вернулся главный герой, не богат, не замечает влюбленную в него Хулию.
Иван Санчес (Карлос) - потом возвращается из Англии, уже по ходу сериала, влюбляется Киру, у которой все никак не складывалась личная жизнь. Сестра главного героя была в него влюблена, но она для него была как сестенка.
Тельма Мадригаль (Вероника) - сестра главного героя, в общем, всегда была в тени, но потом для нового поколения станет звездой. Очень боевая, высокомерная, честная, борец за справедливость. Отвергает всех мужчин, потому что завышенные требования, она росла как принцесса, порой ужасный характер. влюблена в Карлоса, но тот обратил внимание на подругу жены ее брата, которая ей как сестра и сама дружит с Кирой, сама не обращает внимание на бедного ловеласа, к нему хорошо относится, но издевается над ним как может, но потом будет химичная парочка.
Хосе Рон (Денис) - ловелас, разгельдяй, но талантливый и хороший человек. Ему помог Серхио и поверил его. У самого нет денег, в итоге влюбляется в Веронику, богатенькую принцессочку, которая над ним издевалась
Отредактировано Zhenval (25.01.2017 21:45)