Катарина - вот оригинально у меня была идея сделать так, что Катарина всего сама добилась в жизни, сейчас начальница на фирме мужа, успешная бизнес-леди, но сама из бедности, всегда мечтала хорошо состояться в жизни. Она постоянно упрекает сестру, что та не самостоятельная и ничего не может без ее помощи. По энергетике скорее теплая и обаятельная, способна окружить заботой любого мужчину, но при этом умело пользуется этим.
У меня всегда первая мысль - Джакомо, но мне кажется, она такой очевидный вариант и она уже столько подобных ролей играла. Еще со времен Имиджа (да, кстати, в Имедже ее героиня стала одной из самых интересных, хотя она давно нигде не играла, поэтому она была мне родной, и потом уже появилась в ЛКЖ в похожей роли, но только прям 100% злодейки)
Второй вариант, конечно, Маша Касадевалл. Я уже ее почти утвердила, но мне кажется, что она слишком холодная что ли... я успела ее как-то подзабыть, потом я ее не представляю почему-то. Хотя почему-то интуитивно считаю, что надо было ее брать
Паолла Оливейра - в принципе, Оливейра подходит на эту роль, но она слишком именитая для моего состава новичков. Хотя она играла у меня главную роль в сериале Модель как раз с Армандо Бабайофом и Жулиане Араужо (открытие Буги-вуги и потом она этим летом сыграла в шикарной роли развратницы того времени в сериале Как прекрасен этот мир). Да и как мне представлять Паоллу? Я ее уже ни в одну роль не представляю! Ей, наверное, нужна героиня другого плана.
Вообще, если говорить о том, какая она должна была быть на 100%, то как португальская актриса Катарина Гоувея. Но от Катарины осталось только имя. Идеальная красотка. Я бы ее взяла в сериал, но ее никто не знает и никогда не увидит. Она играла в ремейке Патроне кого-то, какую-то хорошую девушку.
Если бы это был мексиканский сериал - Мишель Рено. Красивая на мой взгляд, похожа чем-то на Катарину, но вот одна проблема. Как только я посмотрела на нее в сериале, причем в любом, она меня стала раздражать. Она красивая, пока не откроет рот, а если уж начнет кричать или рыдать... то она прям раздражать начинает. Но чисто внешне такой типаж.
Ну и в общем никто не подошел, зато подошла Шанделли. Теплая по энергетике, немного простовата, но зато обаятельная, всегда играла девиц, которые мечтают о хорошей жизни (начиная с Очаровашек, где она играла Аля-Суэлен), в Замирании сердца портила жизнь своим двум сестрам. Она также главную роль играла в Сарамандайи, в паре с актером, который галвный герой Альто Астрала с Дилл и в Мире главный герой, который с Осликом. И потом играла в Поколении главную роль. Девушка Умберто Каррао.