32 серия
Тем временем Камила подвезла Маркоса до дома.
-Ну все, мы приехали – сказал он и собрался выходить
-И ты не предложишь мне чашечку кофе?
-Ты прости, но у меня нет кофе – начал Маркос, - тем более, на ночь кофе пить вредно. Да оно вообще вредное. От него зубы желтеют.
-Ну хотя бы чашечку чая
-Но у меня в основном более крепкие напитки, но мне кажется, тебе уже хватит…
-Да мне не нужен ни чай, ни кофе, ни более крепкие напитки – сказала Камила и сама поцеловала Маркоса
Дальше они заходят к нему домой, даже не замечают диван и натыкаются на него, целуются
-Может, лучше пойдем в спальню – предложил Маркос,
-Да, так будет удобнее – согласилась Камила
А тем временем Луис отправился домой к Веронике.
-Вероника, открой, нам нужно поговорить – стучится уже в дверь
Вероника понимает, что не может не открыть.
-Чего тебе?
-Ты чего выключила телефон?
-Я тебе уже все сказала, мне не интересно слушать про Аманду, про ее секреты, с кем она, что там за всем этим стоит
-Она сегодня встречается в кафе с тем самым молодым человеком, мы должны увидеть его лицо. Так что у тебя есть 10 минут, я жду тебя в машине. И не опаздывай, они могут уже уйти
-А без меня ты не мог пойти туда?
-Вероника, не спорь со мной!
Вероника и Луис приезжают к ресторану и видят в окне, как Аманда сидит с тем самым молодым человеком.
-Я его знаю – резко сказал Луис, - не может быть
-И его лицо тебе кажется тоже знакомым? Какая-то странная история, не находишь?
-Да нет же, это тот самый конкурент моего брата, с которым встречалась Катарина. И Аманда должна это знать.
-Не пойдешь же ты туда и не испортишь же ты им свидание.
-Нет, ни в коем случае. Позвони ей.
-Зачем? Чтобы она напугалась и изменилась в лице. И тогда он что-то заподозрит. И мы никогда не узнаем, чего он хотел. Может, он, вообще исчезнет.
-Да, ты права. Давай завтра ей об этом сообщим.
Аманда в ресторане
-Так значит у вас свой бизнес – заинтересовалась Аманда, - хотя в наше время это не редкость.
-Да, поэтому для меня ничего не стоит починить вашу машину. А как хорошо дела у вас в журнале?
-Ну… как сказать… вроде нормально. Нет, конечно, есть свои кризисы, но у кого их нет. Вам, как бизнесмену, как такое не знать.
-Просто если у вас какие-то проблемы с бизнесом, вы можете обратиться ко мне.
-Спасибо конечно, но я надеюсь, до этого не дойдет – смеется Аманда и думает про себя, откуда он знает, что у нее проблемы с бизнесом
Настало утро
Камила проснулась вместе с Маркосом. Тут Маркос понял, какую ошибку он совершил. Что ему делать дальше? Конечно, Камила хочет дальше продолжать отношения, а ведь завязывать серьезные отношения ну никак не входило в планы Маркоса
-Доброе утро – улыбнулась Камила
-Да, тебе тоже… - неуверенно сказал Маркос
-Что-то не так? – осторожно спросила Камила, - любимый, ты не рад?
-Нет, ты мне очень нравишься, ты красивая, соблазнительная и…
-И все! - резко сказала Камила
-Я просто не хочу тебе портить жизнь. Я не тот человек, который тебе нужен. Я не хочу, чтобы ты питала иллюзии…
-И какой же ты?
-Я не умею влюбляться, точнее, умел когда-то… но я не хочу об этом говорить. Главное то, что мы не может быть вместе…
-А кто сказал, что я хочу серьезных отношений? – резко сменила настроение Камила, - я как бы… просто наслаждаюсь жизни, ты мне тоже симпатичен, а так я тоже ни в кого давно не влюблялась. В конце концов, мы можем быть просто друзьями, если ты хочешь…
-Друзьями? Отлично! Т. е. ты хочешь сказать, что ты не обиделась? И все нормально?
-Да, конечно, друг – сказала Камила и стала одеваться
Тем временем Вероника приходит к Аманде.
-Нам надо поговорить, это срочно – начала Вероника
-О чем? Вероника, тебе не кажется, что ты тут слегка уже перебарщиваешь. Врываешься в мой кабинет, в конце концов, ты уже здесь не работаешь, но ты по-моему это не заметила еще. Потому что ты каждый день сюда ходишь как к себе на работу.
-У меня есть важная информация. О тебе и твоем новом ухажере.
-Откуда ты знаешь про моего нового ухажера? – удивилась Аманда, - да и не ухажёр он мой.
-Но ты поняла о ком я говорю. Так вот, а ты хотя бы знаешь кто он?
-Бизнесмен
-Ты хотя бы знаешь, какую роль он сыграл в этой истории? В той, которую ты попросила меня расследовать?
-В смысле?
-А теперь попытайся сложить пазл твоего детектива и подумай. И тогда у тебя все сойдется.
-Ты хочешь сказать, что это он? – сразу сообразила Аманда
-И теперь все связано, заметь? – улыбнулась Вероника, - а теперь давай рассказывай о чем вы говорили. Нам с Луисом нужна каждая деталь – сказала Вероника и села на кресло Аманды
Тем временем Оливия садится к машину к Катарине.
-Я все сделала, что ты просила. Я не знаю, они расстались или нет.
-Но я думаю, они поругались и друг другу высказали все, что думают. Теперь осталось за малым. Поругаться им так, чтобы прям окончательно. И ты мне в этом поможешь. Ты должна еще раз пойти к Луису и попытаться извиниться.
-Но мне кажется, это уже бред. Да и не поругались они, я уверена, даже если поругались, быстро помирились. К тому же такое только подогревает их чувства – начала Оливия
-Ты не представляешь, до чего доводит ревность. Когда ты ревнуешь, ты не думаешь головой. Так что продолжай доканывать Веронику.
-Я не могу так издеваться над подругой.
-По-моему, ты всегда отлично с этим справлялась.
Оливия выходит, а Катарина добавляет.
-Теперь Вероника, тебе будет не до твоего расследования. Будешь думать как избавиться от навязчивой подруги. А я пока проверну свое дело.