Lucky-lady написал(а):А у тебя в планах, значит, нет написать историю с актерами ЛА не Бразилии? А то что не имя, то мне незнакомо. Никого почти не знаю.
Очень хочу написать Мексиканский сериал. Причем, там выбор огромный актеров. Я могу и для Анжелик с Рулли, если другого плана должна быть главная героиня, могу взять Эсмеральду Пиментель, Ливию Брито, Ариадне Диаз, Тельму Мадригаль. И все классные, с каждой мечтаю написать сериал.
Если главный герой нужен другого плана, то есть Хосе Рон, Пабло Лайл и кто-то точно еще
Но, Олесенька, если я буду мексиканский сериал писать, то ты тоже не будешь никого знать, потому что ты не смотришь те мексиканские сериалы, которые смотрю я!
У меня было несколько идей в этом году, которые были прям под Мексику, но я их решила добавить в этот сериал и подобрать бразильских актеров, потому что не знаю, дойдут ли у меня руки до ЛА. И плюс как-то сериалы Бразы у нас на форуме лучше читаются, по крайней мере так как-то всегда было.
А еще ты не смотришь Совершенно бесподобную, С замиранием сердца и хорошо хоть посмотрела хотя бы 23 серии Закона любви и ты знаешь главную героиню - Бруну Аму.
А вообще я специально беру состав, чтобы были новые лица, чтобы заодно еще и познакомить. Правда, наверное, нужно половину новых, половину уже именитых, чтобы был некий баланс, но что поделаешь, если я очень хорошо вижу в главной роли Бруну Аму, а главную злодейку я долго подбирала, перебирала и Джакомо и Марию Касадевал, и даже уже Оливейру хотела взять, но больше всех увидела Шанделли, которая как раз играла подобную роль в Замирании, главный герой - чисто Армандо Бабайоф, который отлично будет играть богатого бизнесмена, который с годами стал высокомерным и циничным.
Вот, кстати, в мексиканской версии очень хорошо вижу в роли злодейки Мишель Рено, из нее бы вышла отличная Катарина. Хотя она скорее бы вызывала негативные эмоции.
Отредактировано Zhenval (20.01.2017 14:24)