ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал
Сообщений 361 страница 380 из 596
Поделиться36418.01.2017 14:29
С Клаудией из Знаменитости я довольно много фоток в хорошем качестве в ее тему выкладывала, посмотри, может что-то пригодиться:
cпасибо! Я даже и не помнила, что у тебя гифки есть по сериалу!!! А из фоток мне особенно нравятся кадры, в которых видны кудри у Клаудии..
Поделиться36518.01.2017 14:30
Просматриваю тему Клаудии, я даже гифки из этого сериала делала:
такая классная парочка! Они так друг над другом издевались!
Поделиться36618.01.2017 14:47
cпасибо! Я даже и не помнила, что у тебя гифки есть по сериалу!!! А из фоток мне особенно нравятся кадры, в которых видны кудри у Клаудии..
Не за что! Я сама уже напрочь забыла, что когда-то делала гифки с Клаудией из Знаменитости.
такая классная парочка! Они так друг над другом издевались!
Я вот подумала, она в новом сериале у меня может быть тоже отрицательной или неоднозначной. Но зато я пропишу образ, который давно уже придумала, но немного стала подзабывать. Но Паиву очень хорошо вижу в этой роли. Так скажем фаворитку главного героя во второй фазе И ее будут считать главной звездой и никак никто не сможет ее задвинуть. Потом правда все-таки героини Сабрины и Бруны ее приструнят, но им огромных сил потребуется. И терпения.
Отличная идея! Паиве такой образ однозначно подходит)))
Отредактировано Lena18 (18.01.2017 14:47)
Поделиться36718.01.2017 15:24
Отличная идея! Паиве такой образ однозначно подходит)))
Да, правда получится, что Сладкая роза - это история про Катарину, Розарио и Сержио, потом вторая история про Веронику, которая будет выбирать между двумя, молодежная линия, предыстория про Катарину, Сержио и Веронику.
Я очень хочу как-нибудь написать сериал, в котором главные герои - актеры, которые познакомились на съёмочной площадке и про их друзей, и про сестру главного героя Веронику, которая по ходу вышла на первый план, и еще в какой-то промежуток как раз героиня Паивы. Не особенно правда содержательный сериал и событий там не так много, зато можно рассказать как создавались те или иные мои сериалы, начиная с Сестер и даже предыстория какая-то, до знакомства главных героев и по наше время. Только мне актеров сложно будет подобрать. Хотя можно будет взять многих актеров из Очаровашек, все-таки там тоже у главной героини две подружки, правда у меня больше героев. Единственное, я очень много уже перемешала и добавила в Сладкую розу. Ладно, напишу пока Сладкую розу, и не буду жалеть ни ходов, которые могут пригодиться для других сериалов, ни героев.
Поделиться36818.01.2017 19:52
Без таких особ в Бразилии не обойтись. Они в каждом сериале. Единственное, какие-то раздражают, а какие-то нет, какие-то кажутся безобидными.
Вот Паива скорее из безобидных таких особ, но тут я решила все-таки не очень приятную героиню написать, потому что больше про нее написать нечего. Оливия не совсем удалась как героиня.Вот я на днях закончила смотреть Знаменитость. И там меня больше всего раздражала не главная злодейка Клаудия Абреу (которую я обожаю теперь), и не главная героиня, которая тоже раздражает, а именно героиня Деборы Секку, которая была готова на все пойти и при этом строила такое невинное лицо и все считали, что это просто дурь у нее мечта стать знаменитостью. А скольких людей она предала по своей тупости, даже родного отца!
Полностью с тобой согласна. Вот даже по последним просмотренным мной сериалам Телемундо: Храброе сердце, Дальнобойщица Ева, под одним небом - меня до чертиком бесят не главные злодеи, а одержимые психопатки или авантюристки. Например, в Еве главной злодейкой является героиня Эрики де Ла росы, но меня бесит не её Марлене, а героиня Софии Ламы - одержимая Беттти, на которую я смотреть не могу без раздражения.
Поделиться36918.01.2017 20:42
Например, в Еве главной злодейкой является героиня Эрики де Ла росы, но меня бесит не её Марлене, а героиня Софии Ламы - одержимая Беттти, на которую я смотреть не могу без раздражения.
жалко, мне очень нравится София Лама как актриса после Дома по соседству, где она играла пару с Габриэлем Валенсуэлой, но последнее время телемундо вообще меня не радует. Даже те, которые казались любимками.
Поделиться37019.01.2017 14:38
31 серия
-Что за бред? – спрашивает Вероника, - Оливия, у тебя с головой все в порядке?
-Это ты, дурочка, не понимаешь, что своим враньем ты сама все испортила.
-Вон из моего дома – начал кричать Луис – и чтобы в жизни я тебя больше не видел
-Луис, зачем ты так со мной… ты думаешь, Вероника уже не поняла ничего?
Тут подходит Вероника и дает пощёчину Оливии
-Это тебе за все то, что ты сделала мне и моей семье. Из-за тебя у меня одни проблемы.
-Ты не можешь…
Вероника дала пощёчину еще раз и у девочек завязалась драка, но их быстро разнял Луис
-Чего ты добиваешься, идиотка? – кричит Вероника, у которой вот-вот начнется истерика, - ты думаешь, что я послушаю эту историю, поверю и мы расстанемся с Луисом, и он достанется тебе? Идиотка, я хорошо знаю, на что ты способна, и тебе ничего больше не удастся мне испортить.
Луис уже силком чуть ли не выталкал Оливию
-Ты прости, я вышла из себя, просто у меня уже нет сил на эту ненормальную.
-Да я все понимаю. Тут она любого человека выведет. Она пришла и хотела мне рассказать, что ты журналистка.
-Как хорошо, что я тебе уже рассказала. Ты представляешь, ее из-за меня уволили. Она пыталась этим же шантажировать Аманду
-И после того, как тебя уволили, ты решила мне рассказать правду. А ты бы не рассказала.
-Конечно рассказала бы. Ты же меня простил?
-Я не знаю…
-В смысле? Мы столько времени вместе и ты еще думаешь? – злится Вероника и уходит, хлопнув дверью
Тем временем Камила и Маркос веселятся в клубе. После танцев Маркос угостил Камилу напитком.
-Как там у тебя дела на работе? Начальница сильно зверствует?
-Да нет, все нормально, она вообще сегодня… - начала говорить Камила и замолчала
-Что такое?
-Нет, все-таки я не могу не сказать. Представляешь, меня начальница попросила сегодня зарезервировать столик в ресторане. Сейчас, наверное, там как раз с новым ухажёром. Еще попросила меня никому не говорить. Вот что любовь с людьми делает. Раньше такая злая ходила, с мужем когда рассталась, а сейчас вроде успокоилась. Даже на мне перестала срываться.
-А в каком ресторане?
-У меня в сумочке записка осталась. Вот, ресторан «Эверест», это здесь недалеко. А что?
-Так, мне надо отойти. Ты пока веселись. Я тебе еще закажу.
Маркос сразу же позвонил Луису.
-Хорошо, спасибо Маркос, на сегодня свободен.
-Но мой вечер только начался.
-Закончился, ты хотел сказать – резко передернул его Луис, - и хватит пользоваться случаем, я тебя уже предупредил.
-Ладно, все, понял-понял, начальник.
Тем временем Маркос подходит к Камиле
-Мне кажется, нам пора уже домой.
-Но вечер только начался - потом Камила изменилась в лице, - хотя правда, чего мы ждем? Тебя подвезти?
-Да я на такси
-Нет, я тебя подброшу. Нам все равно по пути
-Хорошо
Тем временем Луис звонит Веронике. Вероника на радости подумала, что он хочет извиниться, сказать, что простил ее и любит, но Луис сделал вид, что ничего не было
-Вероника, привет, ты не поверишь, что я узнал об Аманде
-Ты сейчас реально хочешь поговорить о ней? Луис, ты думаешь, мне сейчас до этого? Мне вообще надоело это расследование. Какое мне дело до него, скажи? Сначала Аманда, теперь ты. Да как же вы меня достали все! – закричала Вероника и бросила трубку
Поделиться37119.01.2017 16:08
Ой, ну Камила продолжает меня веселить, но если честно, мне даже жаль её стало. Такая наивная, что всё выложила Маркосу, а он сразу же оставил её. Нет, он хотел бы продолжить с ней вечер, так как она ему на самом деле нравится, но раз Луис сказал, что нельзя, то нельзя. А вот окажись на месте Маркоса какой-нибудь прохиндей, то он бы воспользовался этой дурёхой и поделом было бы ей.
Луис всё ещё не может простить Веронику, но я не виню его за это. Она всё-таки соврала ему, несмотря на благие намерения.
Поделиться37219.01.2017 16:20
Такая наивная, что всё выложила Маркосу, а он сразу же оставил её. Нет, он хотел бы продолжить с ней вечер, так как она ему на самом деле нравится, но раз Луис сказал, что нельзя, то нельзя. А вот окажись на месте Маркоса какой-нибудь прохиндей, то он бы воспользовался этой дурёхой и поделом было бы ей.
В следующей серии ты увидишь какой у нас "правильный" Маркос, а Камила будет не переставать удивлять
Вот в следующем сериале, наверное, Веронику так будет жалко. По крайней мере в первой фазе. Но она всегда будет серьезнее и рассудительнее, и во второй фазе еще будет разрываться между двумя настоящими мачо.
Поделиться37319.01.2017 16:35
В следующей серии ты увидишь какой у нас "правильный" Маркос, а Камила будет не переставать удивлять
Но справедливости ради и потому что это сериал, Маркосу нравится Камила, а он не просто хочет воспользоваться её. Вот в реальной жизни такой как Камила поиграл бы какой-нибудь негодяй и посмеялся бы над ней от души, поделясь со своими држками, что мол вот встретилась мне на пути битая дура, которая наивна до зубного скрежета.
Поделиться37419.01.2017 17:21
. Вот в реальной жизни такой как Камила поиграл бы какой-нибудь негодяй и посмеялся бы над ней от души, поделясь со своими држками, что мол вот встретилась мне на пути битая дура, которая наивна до зубного скрежета.
Вот в Совершенно бесподобной, он просто в нее не влюбился, но нормально к ней относился. Там как-то не выглядело, что он ее использовал. И там ее героиня к нему лезла так, что она могла некоторых даже раздражать, тем что не понимала, что он ее не любит.
Поделиться37519.01.2017 17:48
Вот в Совершенно бесподобной, он просто в нее не влюбился, но нормально к ней относился. Там как-то не выглядело, что он ее использовал. И там ее героиня к нему лезла так, что она могла некоторых даже раздражать, тем что не понимала, что он ее не любит.
Да, такие героини раздражают и даже больше чем злодейка. В последнее время вообще меня больше выводят из себя положительные героини, которые порой так тупят. Вот как Лаура например "Трех Анах", которая наивно верит в то, что Летисия хорошая. Так и хочется треснуть по башке Лауриту, когда она оправдывает свою сеструху и даже перед Рамиро.
Поделиться37619.01.2017 18:04
Да, такие героини раздражают и даже больше чем злодейка.
Я постараюсь раскрыть все фишки этой героини, я вот вспомнила, что забыла, что у этой героини еще нереально милая пижама в виде коалы, и ее парень мило называл коалиньей
Вот в Совершенно бесподобной меня никто не раздражал, и Жулианне Тревиссоль, которая стала моим открытием, и Жулиана Паива, которая вообще любимица бразильцев, она потом всех затмила и показала себя исключительно как положительная героиня и была главным мозгом, и разоблачала всех злодеев.
Вот как Лаура например "Трех Анах", которая наивно верит в то, что Летисия хорошая. Так и хочется треснуть по башке Лауриту, когда она оправдывает свою сеструху и даже перед Рамиро.
Вот героиня Сабрины Петраглии похожая в сериале "С замиранием сердца", она верила в то, что ее старшая сестра, которую играла Шанделли Браз хорошая, а хотя она виновата была в том, что она хромала. Она была по-хорошему мексиканская героиня, но это не мешало ей стать любимицей бразильцев и ее парочка была самой романтичной и любимой года. Хотя главной героиней была средняя сестра - Мариана Шименес.
Отредактировано Zhenval (19.01.2017 18:04)
Поделиться37720.01.2017 01:15
Камила как всегда рассказывает чужие секреты, при чем абсолютно чужому человеку, ведь они с Маркосом только недавно познакомились, а она ему уже практически обо всем рассказала.
Веронику уже все достали, ее можно понять: работу потеряла, Луис ее еще не совсем простил. Оливия предала, все это накопилось, что нервы у нее уже не выдерживают.
Поделиться37820.01.2017 09:40
Вероника быстро раскусила Оливию и врезала ей, а вот Луис какой то злопамятный оказался и между про чем тоже использует Веро в своих целях, и все простить не может ту которая ему помогает. Правильно Веро поступила уйдя от него , а потом не стала общаться с ним по телефону.
Камила - находка для шпиона, вернее ее можно так отправлять на задание- типа дурочка-пустышка, болтает, болтает, а сама выполняет свою цель- выдать ту или иную информацию. Маркосу Камила нравится.
Поделиться37920.01.2017 13:05
Веронику уже все достали, ее можно понять: работу потеряла, Луис ее еще не совсем простил. Оливия предала, все это накопилось, что нервы у нее уже не выдерживают.
то злопамятный оказался и между про чем тоже использует Веро в своих целях, и все простить не может ту которая ему помогает. Правильно Веро поступила уйдя от него , а потом не стала общаться с ним по телефону.
Тут очень хорошо можно понять Веронику, все-таки она постоянно всем кому-то должна, а по сути она не имеет к этой истории никакого отношения. Сначала расследование вела Аманда, а она помогала ей, теперь Луис и тоже без нее не обойтись. А еще Луис думает, прощать ее или нет.
Поделиться38020.01.2017 13:37
Камила как всегда рассказывает чужие секреты, при чем абсолютно чужому человеку, ведь они с Маркосом только недавно познакомились, а она ему уже практически обо всем рассказала.
Конечно, ближе к концу мне кажется Камила чуть ли не на первый план вышла.