Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал

Сообщений 341 страница 360 из 596

341

А как оправдывают в сюжете уход Бруны?
Всё-таки могли бы на роль Мэг подобрать помоложе актрису да и на роль Тьяо тоже могли бы подобрать актера харизмы Домингаса, который должен был играть его. По-деревенски смотрятся эти злодеи. Вера для меня королева свалки из Авениды, во что ее не ряди. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

342

Lucky-lady написал(а):

А как оправдывают в сюжете уход Бруны?

уедет учиться. Она у нас окажется умной девочкой, у которой способности к математике. Или к физике, я точно не знаю. Но прям этот Роббинсон ее уговаривает не уезжать , но она сказала, что поумнела и в этом ей помог Роббинсон.
Может, в последней серии приедет с животиком. Вообще все пишут, что надо было ее героиню сделать беременной. Это несправедливость. Это бы сделало ее линию более драматичной. Но понятно, почему не сделали. Мы даже сразу уже все предположили. Беременной будет Эло. И совсем скоро она об этом скажет Педро.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки могли бы на роль Мэг подобрать помоложе актрису д

Я вот тоже об этом подумала как раз сегодня, когда Жестокий ангел смотрела. Ту же Клаудию Абреу взяли бы злодейкой. Может, так сначала и планировали, кто знает? Сразу вроде писали, что она будет злодейкой. И потом только уже чуть ли не к концу написали, что будет Вера Ольтц самой крутой в сериале.
Нет, Вера Ольтц - замечательная актриса, и она отлично сыграет сцены убийства и многое другое. Но для пастельных сцен она старовата. Тем более, там у нее секрет был основной - она была любовницей Ласерды. И это просто жесть! И вот этот месяц как раз были ее сцены с Ласердой и один раз с Майером. Но хорошо, что закончились уже эти сцены. Хотя Вера Ольтц играла в Белиссиме пастельные сцены с Кауа Раймондом, который играл жиголо. А теперь я жду, когда все узнают кто есть Маг на самом деле и что она будет делать после этого.

0

343

Zhenval написал(а):

Но для пастельных сцен она старовата

Вот что я имела в виду! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  Злодейка должна быть и вертлявой в постели, но будем смотреть правде в глаза: какая вертлявость из Веры Олц в кровати? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

344

Lucky-lady написал(а):

Вот что я имела в виду!   Злодейка должна быть и вертлявой в постели, но будем смотреть правде в глаза: какая вертлявость из Веры Олц в кровати?

чисто логически как бы тут все возможно. Сиру от нее уже конкретно морозился давно, и он не раз показывал, что устал от такой жизни. Тем более нашел себе молодую любовницу Режиане Алвейс, по которой даже плакал и теперь у него зуб на Маг, которая ее убила. Кстати, все хвалили Режиане Алвейс и многим понравилась их парочка. Ну а то, что Тьяо ее до сих пор любит это тоже можно понять. Все-таки он сам уже не мальчик. И то, что он ее до сих пор любит - это понятно. Она еще ему намекнула, что будет с ним, если будет вдовой. Но когда он узнает, что она еще была с Сиру он даст ей по лицу.
В принципе Маг по сюжету такой и должна быть. В молодости красоткой была, а сейчас не может поверить, что состарилась и единственный, кто к ней не ровно дышит - это Тьяо, которого она очень сильно задела в молодости. А Сиру она уже не нужна, но она не может это понять.

Я посмотрела 10 серий Жестокого ангела. Хорошо, что могу в своей темке рассказывать. Я провожу параллели с Законом любви и Любовью -печалькой, и тут героиня Алессандры Негрини влюблена в брата своего жениха и его отец когда узнал, у него случился инфаркт. Это все как и в этих двух сериалах. В печальке играл Лима Дуарде, а тут Тарсизио Мейра. Еще в Хорошей крови Режиане Алвейс изменила своему жениху, с которым с детства, с его кузеном самовлюбленным.

0

345

Zhenval написал(а):

. Я провожу параллели с Законом любви и Любовью -печалькой, и

в Любовь моя, печаль моя, кстати, очень понравилась Адриана Эстевес и ее назвали чуть ли не новой Режиной Дуарде (новым поколением положительных главных героинь образцовым), а последняя сцена мне нереально напоммнила последнюю сцену ЛКЖ, где Феликс с отцом, там Жозе Майер с Лимой Дуарде. Но правда в ЛКЖ эту сцену доделали и сделали самой последней.

0

346

Zhenval написал(а):

чисто логически как бы тут все возможно. Сиру от нее уже конкретно морозился давно, и он не раз показывал, что устал от такой жизни

Ой, а изначально вроде бы мы все надеялись на то, что Сиро не будет таким отъявленным злодеем. Мы думали, что он исправиться. Но учитывая, что скорее всего он причастен к попытке убийства Фаусто, можно предположить, что у Сиро не будет хороший конец. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

347

Lucky-lady написал(а):

Ой, а изначально вроде бы мы все надеялись на то, что Сиро не будет таким отъявленным злодеем. Мы думали, что он исправиться. Но учитывая, что скорее всего он причастен к попытке убийства Фаусто, можно предположить, что у Сиро не будет хороший конец.

Да ну я и не думаю, что Сиро прям злодей. Все-таки он плакал из-за того, что Маг убила его любимую, все-таки у него были к ней чувства, и вообще когда он советовал секретарше Алини, дочке Яры, что ей надо бежать отсюда, он ведь правда ее жалел. Но когда он говорил, что он не знает как выпутаться из этой ситуации он все-таки имел в виду Маг. Я так поняла. И когда Фаусто перед тем, как его убили что-то узнал о Сиру и Маг, это как раз то, что они любовники, как я понимаю. А кто пытался убить Фаусто вроде уже не такой секрет, по крайней мере там появился герой Даниэла Роши, у которого любовь с героиней Клаудии Райи, но я почему-то про них почти не натыкалась, но короче он тот человек с татушкой в виде портрета, но он вроде тоже не злодей такой уж.

0

348

Женечка, ты видела новые фото Белли из Нового света, в шляпке она ну просто прелесть. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

349

Lena18 написал(а):

Женечка, ты видела новые фото Белли из Нового света, в шляпке она ну просто прелесть.

только что посмотрела. Леночка, я сегодня 4 странички написала Розы, я не знаю, сколько по сериям это выйдет, но достаточно много рассказала  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

+1

350

Zhenval написал(а):

только что посмотрела. Леночка, я сегодня 4 странички написала Розы, я не знаю, сколько по сериям это выйдет, но достаточно много рассказала

Здорово!  :cool: Поздравляю с началом написания новой истории!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

351

Lena18 написал(а):

Здорово!   Поздравляю с началом написания новой истории!!

Если появились мысли назвать сериал "За любовь платят любовью" или как там в пословице "amor com amor se paga", только длинное на мой взгляд название.

+1

352

30 серия

-Но я если честно не совсем понимаю, почему ты пришел ко мне?
-Я хочу, чтобы ты мне объяснила, какая была твоя роль в этой истории?
-Я подруга Аманды, я решила ей помочь. Инструктировала Веронику, которая очень волновалась, боялась что-то не то сказать, которая также хотела с помощью меня понять тебя, найти к тебе подход. В этом нет ничего плохого, мы тебе все желали добра.
-Да, особенно твоя начальница и подруга Аманда.
-Аманда правда желает тебе добра. По крайней мере она такой человек, она никому не желает зла. Ты ее просто плохо знаешь, поверь, в глубине души она очень хороший человек. У нее была непростая жизнь и…
-Мне не интересна жизнь Аманды. Мне интересна жизнь ее мужа.
-Родриго? А зачем тебе он… - искренне удивляется Лайла
http://static1.tudosobremake.com.br/articles/1/40/01/@/41720-para-a-coletiva-de-imprensa-da-novela-680x0-4.jpg

-Как они познакомились?
-Ты знаешь, мне кажется, это не совсем важно, да и как-то это такое личное, что не совсем касается тебя. Они очень хорошая пара, это единственное, в чем могу тебя уверить.
-Такая хорошая пара, что разводятся.
-Откуда ты знаешь? – еще больше удивилась Лайла
-Значит это правда.

-У каждого в жизни бывают трудные периоды, я уверена, что они помирятся, потому что любят друг друга. И вообще я не понимаю, почему я тебе это рассказываю.
-Может, потому что знаешь, что меня это тоже касается.
-Прости… но тебя это не касается…
-Конечно касается. Иначе бы ты не говорила прости – улыбнулся Луис, - до скорых встреч

Лайла сразу же позвонила Аманде
-Мне кажется, что Луис о чем-то догадывается. Он такой странный, пришел ко мне в кабинет…

Тем временем Катарина приходит домой к Оливии.
-Я заметила, что у вас проблемы с подругой?
-С Вероникой?  - не понимает Оливия, - я вас видела в редакции, вы так самая Катарина.
-Как хорошо, что вы меня знаете. А мне бы вот очень хотелось с вами познакомиться поближе.
-А мне как-то не очень – и Оливия пытается закрыть дверь
-Я думаю, что мы можем подружиться. Вам же нужны деньги

Тем временем Луис сидел дома и ждал звонка Вероники. Тут раздался звонок в дверь. Он открывает дверь и видит перед собой незнакомую девушку. Это была Оливия.
-Девушка, простите, я думаю, вы ошиблись дверью.
-Вы самый красивый богатый наследник Луис…
-Простите…  - удивляется Луис
-Это вы… я вас узнала… - смеется Оливия, - вы, наверное, думаете, что эта странная девушка тут делает? И какое может быть у меня к вам дело?
http://3.bp.blogspot.com/-w3Bc96YRmGE/Vlcx6yHx84I/AAAAAAABmzQ/Gc-kNXE3pIU/s1600/totalmente%2Bdemais%2BCASSANDRA%2B20151125%2Bc.jpg

-Да, я именно так и думаю.
-Так вот, я вам расскажу кое-что. И это вас должно заинтересовать.
-Вы что-то знаете о моем брате? Проходите
Оливия проходит и заваливается на диван.
-Кто вы?
http://s3.uploads.ru/YFZuB.png

-Я Оливия, подруга Вероники.
-Простите, я тогда не понимаю, какое вы ко всему этому имеете отношение.
-Я вам сейчас расскажу кое-что важное о Веронике. Я не могу позволить, чтобы от вас скрывали такую важную информацию. Я всегда ей говорила, что вы этого не заслуживаете, ведь вы такой хороший человек… - чуть не заплакала Оливия - Но для этого вам надо мне дать денег. – редко сменила тон Оливия
-Только не говорите мне, что она журналистка.
-Откуда вы знаете? – удивляется Оливия, - в смысле, вы уже знаете?
-У вас все?
-Да что же у меня все так складывается! – злится Оливия, - нет, я очень рада, что вы знаете. А то у меня прям как комок стоял, я не понимала, как можно было такого хорошего человека обманывать, а так, мне стало легче, вам никто не обманывает, вы заслуживаете счастья, знаете?
-Так вы Оливия, наглая подруга Вероники, которая ее предала, я про вас знаю, она много рассказывала. Очень много переживала из-за вас.
-Я так люблю свою подругу. Вы не представляете, как я переживаю из-за того, что мы с ней поссорились. Мы были такими близкими подругами, они была мне почти как сестра…
-С вами все в порядке? – спросил Луис, вежливо намекая все ли в порядке у нее с головой?
-Да, точнее нет – и начала падать в обморок Оливия, - принесите мне воды
-Вы ведь в обмороке
-Да, я сейчас там окажусь. Воды…
-С вами все в порядке, да и с чего вам в обморок падать?
В этот момент раздался звонок в дверь и заходит Вероника
-Оливия? – удивляется Вероника, - что ты здесь делаешь. Да еще и лежа на кровати моего парня?
http://sh.uploads.ru/K0icq.jpg

-Я тебе все объясню – говорит Луис
-Это я все объясню, подруга. Дело в том, что мы с Луисом давно уже любим друг друга, и уже нет смысла этого скрывать.
http://sh.uploads.ru/wBKMR.png

+1

353

Катарина захотела разлучить Вероинику с Луисом, решила использовать для этих целей Оливию. Еще подругой называлась, стоило ей денег предложить и она сделает все как надо по плану.

Zhenval написал(а):

Если появились мысли назвать сериал "За любовь платят любовью" или как там в пословице "amor com amor se paga", только длинное на мой взгляд название.

Мне если честно намного больше нравится предыдущее название, но как ты назовешь сериал, так и будет Главное, чтобы тебе нравилось название. А то сколько человек, столько и мнений.

0

354

Lena18 написал(а):

Катарина захотела разлучить Вероинику с Луисом, решила использовать для этих целей Оливию. Еще подругой называлась, стоило ей денег предложить и она сделает все как надо по плану.

Я если честно только сейчас несколько строчек набрала с Катариной, а когда я изначально писала эту сцену, Оливия пришла ни с того ни с чего. Но так хотя бы логично.
Хотя по-моему сцены эти немного бессмысленные. Что с Оливией, и тем более с Лайлой психологом
Летисия Колин, кстати, в первой фазе будет моего сериала, она будет играть девушку главного героя. 

Lena18 написал(а):

Мне если честно намного больше нравится предыдущее название, но как ты назовешь сериал, так и будет Главное, чтобы тебе нравилось название. А то сколько человек, столько и мнений.

Мне тоже кажется, и не длинное название и красиво звучит, и не зря вроде столько долго подбирала. Но то название сохраню на всякий случай.

+1

355

Zhenval написал(а):

Я если честно только сейчас несколько строчек набрала с Катариной, а когда я изначально писала эту сцену, Оливия пришла ни с того ни с чего. Но так хотя бы логично.

Да, согласна, так логика есть, Оливии заплатили вот она и врет не краснея.

Zhenval написал(а):

Летисия Колин, кстати, в первой фазе будет моего сериала, она будет играть девушку главного героя

Ну прям как в Правилах игры, там тоже Колин была девушкой главного героя Ромеро.

Zhenval написал(а):

Мне тоже кажется, и не длинное название и красиво звучит, и не зря вроде столько долго подбирала. Но то название сохраню на всякий случай.

:yep: Сладкая роза звучит красиво и лаконично!  :cool:

0

356

Если Вероника мудра, она не поведется на эти закидоны Оливии, зная что она из себя представляет, а врежет ей и выкинет из квартиры Луиса и при этом еще и поцелует Луиса и скажет, что она ему доверяет
Луису не удалось ничего выведать из Лайлы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

357

юла написал(а):

Если Вероника мудра, она не поведется на эти закидоны Оливии, зная что она из себя представляет, а врежет ей и выкинет из квартиры Луиса и при этом еще и поцелует Луиса и скажет, что она ему доверяет

судя по всему, именно так Вероника и собирается поступить. Не думаю, что Веро сыграет на руку этой противной Оливии. По мне так, она самая мерзкая из всех героинь и даже наивная Камила и интриганка Катарина не так раздражают как такие вот особы как Оливия.
Аманда помирится с Родриго и я этого жду с нетерпением. Они такая красивая пара. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

358

Lena18 написал(а):

Да, согласна, так логика есть, Оливии заплатили вот она и врет не краснея.

можно было бы вообще больше не вводить Оливию, но пусть уж она как героиня сложится. А то, что она скорее отрицательная, то я другого варианта не вижу в данном сериале.

Lena18 написал(а):

Ну прям как в Правилах игры, там тоже Колин была девушкой главного героя Ромеро.

Ага. Там правда очень приставучая и липучая, а тут я подумала, что можно ввести новую героиню и она должна быть эффектной и приятной на вид, не могла придумать сразу, зашла в тему актрис на форуме и увидела, что ты выложила новые фотки Летисии и поняла, что она будет отличным вариантом. Главное, тут характер постараюсь прописать, ну или хотя бы то, что на вид она вся такая идеальная, а уж насколько это правда, то дальше посмотрим как получится.
Вообще, самое главное, что постараюсь трех главных героинь характер раскрыть, там прям есть что рассказать, они все противоречивыми будут.

юла написал(а):

да, по идеи да. Но просто всякое может потом произойти. Это может сказаться на Луису и Веро

Lucky-lady написал(а):

судя по всему, именно так Вероника и собирается поступить. Не думаю, что Веро сыграет на руку этой противной Оливии.

Ну это конечно. Она все-таки свою подругу знает лучше, чем кто-либо.

Lucky-lady написал(а):

По мне так, она самая мерзкая из всех героинь и даже наивная Камила и интриганка Катарина не так раздражают как такие вот особы как Оливия.

Без таких особ в Бразилии не обойтись. Они в каждом сериале. Единственное, какие-то раздражают, а какие-то нет, какие-то кажутся безобидными.
Вот Паива скорее из безобидных таких особ, но тут я решила все-таки не очень приятную героиню написать, потому что больше про нее написать нечего. Оливия не совсем удалась как героиня.

Вот я на днях закончила смотреть Знаменитость. И там меня больше всего раздражала не главная злодейка Клаудия Абреу (которую я обожаю теперь), и не главная героиня, которая тоже раздражает, а именно героиня Деборы Секку, которая была готова на все пойти и при этом строила такое невинное лицо и все считали, что это просто дурь у нее мечта стать знаменитостью. А скольких людей она предала по своей тупости, даже родного отца!

+1

359

Zhenval написал(а):

можно было бы вообще больше не вводить Оливию, но пусть уж она как героиня сложится. А то, что она скорее отрицательная, то я другого варианта не вижу в данном сериале.

Ага, пусть и отрицательная героиня, но я всегда рада ее появлению)

Zhenval написал(а):

Ага. Там правда очень приставучая и липучая, а тут я подумала, что можно ввести новую героиню и она должна быть эффектной и приятной на вид, не могла придумать сразу, зашла в тему актрис на форуме и увидела, что ты выложила новые фотки Летисии и поняла, что она будет отличным вариантом. Главное, тут характер постараюсь прописать, ну или хотя бы то, что на вид она вся такая идеальная, а уж насколько это правда, то дальше посмотрим как получится.
Вообще, самое главное, что постараюсь трех главных героинь характер раскрыть, там прям есть что рассказать, они все противоречивыми будут.

У тебя будет Летисия и в Новом Свете можно будет ее наблюдать)

Zhenval написал(а):

Вот я на днях закончила смотреть Знаменитость. И там меня больше всего раздражала не главная злодейка Клаудия Абреу (которую я обожаю теперь), и не главная героиня, которая тоже раздражает, а именно героиня Деборы Секку, которая была готова на все пойти и при этом строила такое невинное лицо и все считали, что это просто дурь у нее мечта стать знаменитостью. А скольких людей она предала по своей тупости, даже родного отца!

Поздравляю с окончанием просмотра сериала! Рада, что ты стала лучше относиться к Клаудии Абреу, мне она всегда нравилась.

0

360

Lena18 написал(а):

Ага, пусть и отрицательная героиня, но я всегда рада ее появлению)

Я вот подумала, она в новом сериале у меня может быть тоже отрицательной или неоднозначной. Но зато я пропишу образ, который давно уже придумала, но немного стала подзабывать. Но Паиву очень хорошо вижу в этой роли. Так скажем фаворитку главного героя  во второй фазе http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И ее будут считать главной звездой и никак никто не сможет ее задвинуть. Потом правда все-таки героини Сабрины и Бруны ее приструнят, но им огромных сил потребуется. И терпения.

Lena18 написал(а):

У тебя будет Летисия и в Новом Свете можно будет ее наблюдать)

Да, только у меня небольшая будет роль. Но хорошо, что у меня для нее что-то есть. И может после Нового Света что-нибудь новое придумаю. Я Летисию хотела видеть тут еще в главной роли.

Lena18 написал(а):

Поздравляю с окончанием просмотра сериала! Рада, что ты стала лучше относиться к Клаудии Абреу, мне она всегда нравилась.

Она мне в принципе тоже, но прям по мне Лаура - самая лучшая злодейка бразильских сериалов, она лучше Ивони, Вероники. Клара из Страсти мне тоже нравилась и Алини, но они уже чуть меньше. Тереза Кристина в Гравюре. А Лауру я даже не воспринимала как злодейку, просто ждала, что же она в очередной раз придумает, какую очередную аферу и у нее это как-то так непренужденно получилось. А какой она красивой была во второй фазе, когда разбогатела. Жалко, у меня скринов нет, я бы хотела работы с ней сделать и в профиль поставить. А на фотках, которые есть, там не то. И у нее еще само по себе милое и доброе выражение лица, что злюки из нее ну никак не получалось. Такое чувство было, что она просто прикалывается. И вот за кадром Закона любви как она смеялась, видно, что с ней очень весело за кадром!

+1