29 серия.
-Ренато, значит. Вы простите, просто у меня уже однажды была похож
ая ситуация. Это было безумие, и… ничем хорошим она не закончилась. Поэтому у меня уже не самые приятные ассоциации с автомобильными авариями. Даже когда мужчины бывают так вежливы, как вы, это все равно у меня вызывает недоверие. Но не принимайте на личный счет.
-Да ,конечно, я понимаю. Но у меня самые искренние намерения, вы можете в этом не сомневаться. Помочь красивой женщине – для меня это дело чести – продолжал уверять Ренато
-В общем, я думаю, мы еще увидимся, потому что у нас есть много общих дел.
-Я предлагаю встретиться в ресторане… и все обсудить
-Если это деловой ужин, то я не против.
Тем временем на работу к Камиле пришел Маркос
-Я вообще-то ждала твоего звонка
-А я решил прийти и лично вручить тебе вот эти цветы
Камила не знает, что и ответить
-Вообще-то я на работе, и у меня такой завал.
-Начальница сильно мучает?
-Да она вообще монстр. Как только Вероника все успевала
-Вероника, это кто?
-Это девушка, которая раньше тут работала. Говорили, у начальницы с Вероникой какие-то общие дела были. А теперь мне все недоделанные статьи ее достались, и плюс еще новых гора. А теперь, когда начальница разводится с мужем.
-Начальница разводится с мужем?
-Ой, это я случайно услышала, как она со своей подругой-психологом разговаривала. Ты никому не говори, она мне строго запретила ничего про нее никому не рассказывать.
-Это вообще не мое дело. А вот почему зашел, вашему журналу не нужен хороший фотограф?
-Вообще-то нужен. Но я не знаю, мне даже как-то неудобно к этой мегере с такой просьбой обращаться.
-Я могу сам зайти и оставить резюме.
Маркос подходит к кабинету, в это время Аманда разговаривала с Лайлой.
-Тебе эта история не кажется странной? – спрашивает Лайла, - он ведет себя почти точно также, как и в свое время вел Родриго, осторожнее. Ты теперь знаешь, что эта встреча с Родриго не была случайной.
-Нет, я с тобой полностью согласна. Но в этот раз я буду осторожна. К тому же он у меня не вызывает тех эмоций, которые вызывал Родриго…
Маркос все передал Веронике и Луису.
-Это все определенно очень странно, - не понимает Луис, - значит, муж ушел из дома, она сразу же нашла другого. И про мужа ничего не известно?
-Нет, но я могу узнать.
-Не надо, продолжай пока в том же духе. А я пока пойду поговорю с Лайлой, подругой Аманды. Она должна мне объяснить все хотя бы как-то. Она же психолог.
Тем временем Камила входит в кабинет Аманды.
-У вас какое-то дело ко мне?
-Да, забронируй мне столик в ресторане.
-Но я не…
-Не секретарша. Но я прощу тебя об этом, потому что я чувствую, что могу тебе доверять. И никому не говори.
-Конечно, я понимаю.
Тем временем Луис приходит к Лайле
-Я так понимаю, ты меня знаешь и мне не нужно представляться?
Лайла смотрит на него и понимает, что бесполезно играть.
-Да, проходи Луис. Конечно я тебя знаю.