Быстро разворачиваются события.
Аманда узнала про Катарину и выгнала ее с работы. А Катарина амбициозная карьеристка, ей нравится эта идея иметь свой журнал и рулить там, да еще журнал Аманды и в этом ей обещал помочь Ворон или тот кому нужно все состояние Родриго , вернее Андреа , а теперь и Луиса.
Луис хочет все узнать про мужа Аманды , ведь он так похож на его брата
ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал
Сообщений 281 страница 300 из 596
Поделиться28109.01.2017 10:39
Поделиться28209.01.2017 11:28
Женя!!! С Днем Рождения!!!!
Счастья, любви, красоты, море улыбок, творческих муз
Спасибо большое!!!!!!!
Поделиться28309.01.2017 11:29
Аманда узнала про Катарину и выгнала ее с работы. А Катарина амбициозная карьеристка, ей нравится эта идея иметь свой журнал и рулить там, да еще журнал Аманды
Катарина не перед чем ни остановится!
Луис хочет все узнать про мужа Аманды , ведь он так похож на его брата
теперь за дело взялся Луис!
Поделиться28409.01.2017 15:02
26 серия
Луис отправился к своему другу.
-Помнишь, ты мне занимал денег на открытие своей фотовыставки?
-Да, конечно. Я отдам, у меня хорошая выставка, приносит нормальные деньги.
-Ты можешь их не отдавать.
-В смысле? Я не понимаю тебя. Я как-то могу тебе помочь?
-Да, и очень. Ты мой друг и я доверяю тебе. Я знаю, что ты честный человек и никогда меня не придашь. А еще я знаю, что ты из тех парней, которых женщины обожают, и ни одна девушка перед тобой не устоит.
-Это к чему?
-Мне нужно, чтобы ты познакомился с одной девушкой, пообщался с ней и узнал для меня кое-какую информацию. Бывал у нее на работе, слушал там всякое разное.
-Ты хочешь, чтобы я был шпионом?
-Только не говори, что это не для тебя и так далее. Я знаю, что для тебя это не составит труда.
-Вообще-то это не совсем в моем стиле. Я никогда не врал девушкам, не использовал их.
-Да, они все использовали тебя бедненького. Только давай без шуток. Тебе еще сколько мне выплачивать? Полгода? Год?
-Хорошо, я подумаю
-У тебя нет времени подумать. Сегодня вечером в клубе Эверест. Вот ее фото.
-Симпатичная.
-Ну вот.
Тут говорит Вероника.
-Только не обязательно сразу звать ее домой к себе, хорошо? Все-таки мне кажется доводить дело до пастели это слишком. А вот поухаживать за ней, цветы, подарки. Это все девушки любят.
-Но вообще-то так бы она мне больше доверяла – добавил Маркос
-Вообще-то это мое условие. Я тоже пыталась узнать через Луиса правду о его брате, но я же не прыгала к нему в пастель, хотя мне это выгодно было. А тем более, она это не я. Она хрупкая, доверчивая девочка. Давайте не будем ее обманывать и использовать.
Тем временем Катарина поехала к Родриго.
-Меня сегодня уволили, оказывается, эта журналистка все рассказала.
-И?
-А я еще я тебя никак не могу найти, ты почему трубку не брал? Тебя тоже Аманда выгнала из дома?
-Да, представь себе.
-Все из-за этой Вероники, как можно было рассказать, я же ей строго сказала, иначе твой Луис узнает правду.
-Только попробуй навредить Луису!
-Да не нужен мне твой брат, а вот этой журналистке не поздоровится. Хорошо хоть ее уже уволили и она ничего нового не узнает, но все равно я это так просто не оставлю. Эх, жалко, что мы с тобой свои планы не осуществили, теперь мне все заново начинать.
-Катарина, ты страшный человек…
-Что?
-Если бы ты знала, как ты мне надоела. Сколько лет терплю тебя и ради чего? Не могу поверить, что когда-то тебя любил…
-В смысле когда-то?
-Все кончено, Катарина… я думаю, нет смысла нам больше держаться вместе.
-Но я тебя люблю…
-А я не могу тебя больше видеть. Слышать про твои планы… нет, это не жизнь скрываться…
-Ты знаешь, что если ты уйдешь, ты пожалеешь.
-Хватит угрожать! – резко сказал Родриго и хлопнул дверью.
Вероника и Луис выходят и садятся в машину.
-Ну что дальше будем делать? – спрашивает Вероника
-Маркоса мы уже отправили в клуб, остается дождаться до завтра и узнать, удалось ли им познакомиться или нет.
-Скорей бы уже завтра. Я надеюсь, эта история быстро закончится. А то как-то мне она не нравится. И также надеюсь, что эта история не зайдет так далеко, как наша.
-А наша история еще далеко и не зашла.
-Ты сейчас прошло.
-Я думаю, ты понимаешь – улыбается Луис, - но она может зайти, если ты хочешь
-По-моему мне только вчера кто-то говорил, что меня еще не простил
-А одно другому не мешает
-Знаешь что, Луис. Мне кажется, что ты обнаглел. Я вообще-то не смешиваю личное и работу, поэтому пока ты не знал правду, я…
-Но теперь я уже знаю. Так что теперь тебе бояться нечего.
-А ты пока подумаешь, прощать меня или нет? Или я должна любыми способами уговаривать тебя простить меня?
Тут Луис целует Веронику
-Я хочу домой – сказала Вероника
-К тебе или ко мне?
-Да куда-нибудь уже
Отредактировано Zhenval (09.01.2017 15:03)
Поделиться28509.01.2017 15:13
Другу Луиса девушка по фото понравилась, так что ждем развития их отношений) Луис удже смягчился по отношению к Веронике, что даже поцеловал ее) Родриго уже устал от Катарины, а ведь когда-то он ее любил.
Поделиться28609.01.2017 15:19
У Катарины трудный день- ее выгнали с работы и ее бросил любимый человек, но она сталь и справится и начнет свою месть. А видимо Родриго с Катариной задумали отобрать бизнес у Аманды, но вмешалась любовь
А Вероника стала сильной и рулит уже, а еще недавно она тряслась ото всего, что ей поручат. Такая перемена в характере...
У нас еще намечается одна парочка по обстоятельствам.
Поделиться28709.01.2017 16:19
Другу Луиса девушка по фото понравилась, так что ждем развития их отношений) Луис удже смягчился по отношению к Веронике, что даже поцеловал ее) Родриго уже устал от Катарины, а ведь когда-то он ее любил.
Вероника и Луис будут так ссориться и мириться. Но их взаимоотношения будут интересными, про них всегда будет есть, что написать.
А Катарину уже никто не любит, сначала из-за нее страдают, а потом понимают, что любви нет, когда понимают, какая она. И надоедает в конце концов она уже.
А Вероника стала сильной и рулит уже, а еще недавно она тряслась ото всего, что ей поручат. Такая перемена в характере...
у нас теперь новая героиня, которая будет трястись от всего...
Поделиться28809.01.2017 16:22
Серде Луиса начало оттаивать ото льда и он почти простил Веронику. признаться ей в любви ему не позволяет гордость, но всё идет к тому, что он сам попросит её вернуться к нему.
Вероника советует Мигелю красиво ухаживать за Камилой, но упс - на цветы и конфеты нужны деньги, но мне кажется раз Мигелю понравилась Камила только по фото, то он будет готов тратить деньги на ухаживания за ней.
Родриго повел себя как истинный джентльмен, когда послал Катарину подальше. Так ей и надо. но теперь Ката так и сыплет угрозами в адрес Вероники, которую считает виновной во всех своих неудачах. но по сути дела так оно и есть: когда появилась в редакции Вероника, Катарину задвинули на второй план.
Поделиться28909.01.2017 16:39
Серде Луиса начало оттаивать ото льда и он почти простил Веронику. признаться ей в любви ему не позволяет гордость, но всё идет к тому, что он сам попросит её вернуться к нему.
Да ты особенно не обращай внимание, злится Луис или нет. Он может изображать, что он злится, может, у него что-то и сидит внутри, но он все равно добрый человек и любит Веронику. И он понимает головой, что она ничего сильно такого уж и не сделала.
Вероника советует Мигелю красиво ухаживать за Камилой, но упс - на цветы и конфеты нужны деньги, но мне кажется раз Мигелю понравилась Камила только по фото, то он будет готов тратить деньги на ухаживания за ней.
Она ему понравилась, но не стоит забывать о том, что у Маркоса имидж такого ловеласа, на которого западают все девушки. Он нормальный парень, он хороший друг Луиса, который его никогда не предавал, поэтому влюбится ли он в Камилу?
Родриго повел себя как истинный джентльмен, когда послал Катарину подальше. Так ей и надо.
Давно пора.
о. но теперь Ката так и сыплет угрозами в адрес Вероники, которую считает виновной во всех своих неудачах. но по сути дела так оно и есть: когда появилась в редакции Вероника, Катарину задвинули на второй план.
о, появилась еще маленькая идея относительно Катарины и Вероники, что сделает Катарина. Я этому сильно внимание не уделяла.
Поделиться29009.01.2017 16:40
Кстати, я начала писать 33 серию и думаю, что уже реально подхожу к финалу. и вроде все, что хотела написала и иду к концу.
Поделиться29110.01.2017 12:17
Кстати, я начала писать 33 серию и думаю, что уже реально подхожу к финалу. и вроде все, что хотела написала и иду к концу.
Это хорошо, что у тебя не будет ощущения недосказанности, как это бывает в финалах бразильских сериалов, часто бывает скомканный финал и многое остается за кадром.
Поделиться29210.01.2017 12:35
Это хорошо, что у тебя не будет ощущения недосказанности, как это бывает в финалах бразильских сериалов, часто бывает скомканный финал и многое остается за кадром.
Мне кажется, все равно у меня будет чувство надосказанности, всегда будет мало Катарины, всегда будет казаться, что и сцен с Амандой недостаточно много, но все равно надо заканчивать. И еще надоело детективы писать, и так в жизни их полно.
Я еще рада, что быстро выходят серии, которые уже написала, значит все быстро выложу.
Поделиться29310.01.2017 12:43
Мне кажется, все равно у меня будет чувство надосказанности, всегда будет мало Катарины, всегда будет казаться, что и сцен с Амандой недостаточно много, но все равно надо заканчивать.
Мне сцен с Амандой хватило, а вот Катарины да, можно было и побольше, также как и Оливии) Ну а так хорошо, что все они у тебя сыграли)
И еще надоело детективы писать, и так в жизни их полно.
Попробуешь себя в другом жанре)
Я еще рада, что быстро выходят серии, которые уже написала, значит все быстро выложу.
Отлично, хорошо, когда у тебя есть в запасе уже готовые серии и можно выкладывать в любое время)
Поделиться29410.01.2017 12:52
Мне сцен с Амандой хватило, а вот Катарины да, можно было и побольше, также как и Оливии) Ну а так хорошо, что все они у тебя сыграли)
Да, и как бы я еще не знаю когда они еще появятся. Вот в следующем сериале у меня будет как раз такая героиня, смесь Аманды и Катарины, ее Оливейра скорее всего будет играть. Будет главной героиней (одной из главных), а вот что делать с Паивой я не знаю, потому что там линию все-таки не очень продумала и треугольник слабенький, решила лучше убрать, чтобы не было такого, что совсем запутано и при этом не важно. Но с другой стороны одну Паиву можно оставить, чтобы была как бы соперницей главной героини в модельном агентстве.
Поделиться29510.01.2017 13:23
я. Вот в следующем сериале у меня будет как раз такая героиня, смесь Аманды и Катарины, ее Оливейра скорее всего будет играть.
Паолле такой образ подойдет, будем ждать ее у Глории Перез и в твоем новом сериале)
вот что делать с Паивой я не знаю, потому что там линию все-таки не очень продумала и треугольник слабенький, решила лучше убрать, чтобы не было такого, что совсем запутано и при этом не важно. Но с другой стороны одну Паиву можно оставить, чтобы была как бы соперницей главной героини в модельном агентстве.
Я бы ее оставила, пусть даже ее опять будет мало, но я буду рада ее появлению.
Поделиться29610.01.2017 14:08
А вообще, я рада, что серии начали выходить стабильно и это меня радует.
Да ты особенно не обращай внимание, злится Луис или нет. Он может изображать, что он злится, может, у него что-то и сидит внутри, но он все равно добрый человек и любит Веронику. И он понимает головой, что она ничего сильно такого уж и не сделала.
Ну, это само собой. Просто вот так просто Луис не может взять и простить Веронику. В душе он простил её, но некоторое время будет изображать злюку, чтобы в будущем она его не обманывала больше.
Она ему понравилась, но не стоит забывать о том, что у Маркоса имидж такого ловеласа, на которого западают все девушки. Он нормальный парень, он хороший друг Луиса, который его никогда не предавал, поэтому влюбится ли он в Камилу?
По закону жанра должен, но в любом случае решать тебе.
Поделиться29710.01.2017 17:46
Паолле такой образ подойдет, будем ждать ее у Глории Перез и в твоем новом сериале)
я еще хочу первую фазу сделать, где героиня Паоллы будет любить одного, потом переключится на другого и это как бы завязка такая получилась бы, там всего 4 что ли основных героев где-то будет, а потом появятся еще герои во второй фазе и появится героиня Бруны. Или же это потом в воспоминаниях вставить. Я вообще больше люблю делить сериал на фазы, чтобы было понятно, как все произошло. Как в Авантюристке было
А вообще, я рада, что серии начали выходить стабильно и это меня радует.
Да, буду стараться стабильно завершить сериал.
Девочки, я написала уже почти 37 серий! Я даже думаю, что до 40 не смогу дойти. Мне кажется, ровное кол-во не получится.
Поделиться29810.01.2017 18:05
я еще хочу первую фазу сделать, где героиня Паоллы будет любить одного, потом переключится на другого и это как бы завязка такая получилась бы, там всего 4 что ли основных героев где-то будет, а потом появятся еще герои во второй фазе и появится героиня Бруны. Или же это потом в воспоминаниях вставить. Я вообще больше люблю делить сериал на фазы, чтобы было понятно, как все произошло. Как в Авантюристке было
Да, по фазам очень хорошо, так по порядочку все события будут.
Да, буду стараться стабильно завершить сериал.
Осталось уже не так серий много до завершения.
Девочки, я написала уже почти 37 серий! Я даже думаю, что до 40 не смогу дойти. Мне кажется, ровное кол-во не получится.
Ничего страшного, 40 серий было бы красиво, круглое число, а с другой стороны если уже писать больше нечего, то сколько получится так уже и будет)
Поделиться29910.01.2017 18:10
Может растянешь и придумаешь что-нибудь или никак?
Но не беда, если не круглое число.
Поделиться30010.01.2017 21:32
Да, по фазам очень хорошо, так по порядочку все события будут.
C одной стороны так дольше писать, с другой мне не интересно потом будет рассказывать, что когда было, даже в воспоминаниях. И плюс там смогу объединить не 2 сериала, а 3.
И мы так будем лучше знать всех основных героев.
Осталось уже не так серий много до завершения.
Дописать-то вообще осталось немного. Очень хочу хотя бы дописать, чтобы уже могла спокойно рассказывать про планы (которые и так постоянно меняются, меняются состав и появляются новые герои и исчезают, потом добавляются ходы в самое начало. Хотя бы надо уже закончить Журналистку, чтобы начать рассказывать про новый состав. Сначала у меня много было главных героинь, и я не знала, что делать, а сейчас вырисовываются три явные главные героини, как я и хотела. И хорошо, что я выложила описания всех своих свежих идей, мне так намного проще было ориентироваться и появилась идея как все это объединить. Ну и сразу стало понятно, что не нужно сериалу, что его только запутает и займет много времени лишнего.
Может растянешь и придумаешь что-нибудь или никак?
Но не беда, если не круглое число.
Либо 38 или уже так и быть дотяну до 40. В общем, посмотрим.