21 серия
Наше время. Оливия поняла, что ей негде больше устроиться, поэтому решила, что она вполне может воспользоваться тем, что знает кое-какие секреты от Вероники, поэтому решила направиться к Аманде.
-Я к Аманде, по личному вопросу – мило улыбается Оливия
В этот момент подходит Катарина
-Очередная журналистка? Сколько же вас развелось, ходите тут, ходите.
-Да, это я. Так можно к Аманде?
-Девушка, если вы не заметили, это агентство не резиновое. Тут одна уже пришла и никак не выгонишь. И ты знаешь, что таких журналисточек как ты…
-Аа… я поняла, вы Катарина – смеется Оливия
-Да, а откуда вы знаете?
-А я о вас много знаю. Высокомерная стервочка, которая ничего из себя не представляет.
-Да кто ты такая… - злится Катарина
-Я Оливия, подруга Вероники. Ну так можно к Аманде
-Нет, нельзя.
-А я все равно пойду
Оливия заходит в кабинет.
-Я что-то не помню, чтобы звала вас. Вы на собеседование?
-Да. Я хочу быть новой журналисткой.
-Ваше резюме
-У меня его нет
-Тогда как вы собираетесь…
-Я сейчас объясню. Я подруга Вероники
-И…
-И я знаю много всего интересного о ваших методах работы.
-Простите…
-Нет, вы не думайте, я ничего не имею против. Я хочу сказать, что могу оказаться вам даже полезной. Вы можете меня отправить на любое задание. Я не эта моралистка Вероника, я девочка без особых…
-Принципов – добавляет Аманда
-Слушайте, думайте, что хотите, я помочь вам хочу! Я такая актриса, я с детства мечтала быть звездой Глобо. Ну не получилось, так не получилось, но… что таланту даром пропадать
-Да, действительно –смеется Аманда, - вон из моего кабинета
-В смысле?
-Я сказала вон, или я вызову охрану
-Нет, подождите… еще пару слов. Вы понимаете, я знаю все.
-Что все?
-Ну… я же подруга Вероники, это значит все. И про Луиса, и про его брата.
-И что?
-Если я кому-нибудь расскажу. А у меня такие связи.
-Я еще раз сказала, мне это не интересно.
-Дайте хотя бы денег. Я много не прошу, но…
-Девочка, все-таки придется вызывать охрану
-Все, поняла, уходу. Но я всем расскажу!
Дальше Аманда позвала Веронику в свой кабинет и рассказала о выходке Оливии
-Простите, я могу все объяснить.
-Не надо! Ты уволена! Я была о тебе лучшего мнения как о профессионале.
-Да она просто помогала мне выбирать платья для встречи с Луисом, я деталей ей не рассказывала.
-Избавь меня от подробностей!
В этот момент подслушивает Катарина, Вероника выходит из кабинета.
-Тебе помочь собрать вещи?
-А ты как обычно подслушивала. Надо же, такая эффектная на вид, журналист такого уровня как ты занимается дешевыми сплетнями. Такой талант растрачиваешь даром… так радуешься моим падением? Только не забудь, что тебе тоже осталось недолго тут работать. Да, я еще ей ничего не рассказала про тебя, так что тебе повезло, а вот… надолго ли?
-Ой, только не забудь, что если только слово скажешь, то ты потеряешь не только работу, но и Луиса…
Тем временем на собеседование приходит девушка. На вид как настоящий воробушек, вся дрожала, не уверенная, но очень милая и стильная. Она знает все про современную моду, у нее интересные манеры. У нее хорошее резюме, но при этом она все равно сомневалась, возьмут ее или нет.
Тут подходит Катарина.
-Вы на собеседование?
-Да, я к Аманде. Всегда мечтала с ней работать! Только вот не знаю, получится или нет. Катарина, я про вас много слышала, у вас шикарные статьи, вы такая эффектная.
Катарина смотрит на нее внимательно и смеется.
-По-моему, Аманде вы понравитесь. Она очень любит начинающих журналисток, которые мечтают с ней работать.
В этот момент заходит Камила, она неосторожно подносит в кабинет резюме. Аманда внимательно смотрит на Камилу.
-Вы приняты
Камила не могла понять, что произошло.