Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖУРНАЛИСТКА / A jornalista (Бразилия) - финал

Сообщений 181 страница 200 из 596

181

Lucky-lady написал(а):

В общем, я даже рада, что Бьянка играет у тебя Веронику, эдакая Катя Пушкарева из "Не родись красивой."

Я тоже рада, что у меня Веронику играет Бьянка. Она по идеи не должна была быть нереальной красоткой, но симпатичной, приятной, в общем, должна чем-то другим обладать еще, а не только внешними данными.
Катя Пушкарева, если я не ошибаюсь, я сам сериал не смотрела, в очках, забитая, в общем, прям мало того, что сама не обладает красивой внешностью, так еще и это активно подчеркивает и комплексует по этому.
А Вероника - обычная, симпатичная, милая девчонка, которая не нереальная красотка, но и не страшненькая. У нее еще такая внешность, не бразильская, европейская что ли больше, может даже и на русскую похожа.
Вот, кстати, в следующем сериале у меня будет одна из моих самых любимых героинь как раз такой, как Катя Пушкарева, точнее, будет такой дурнушкой, я специально эту роль придумала для актрисы, которую открыла в этом году.

0

182

юла написал(а):

Родриго завелся от этой холодности и какого-то доброго высокомерия девушки, которой он просто хотел помочь , увидев ее на улице А Аманда не хотела выглядеть беспомощной в его глазах, и как бы сделала ему одолжение- ну ладно , помоги и пока, моя благодарность тебе не к чему.
Вот только зачем он женился на ней, раз в его сердце живет эта зараза Каталина, вернее для чего-то.

Это было вроде не совсем случайно, хотя... кто знает, может и план такой по ходу получился.

юла написал(а):

Оливия много сделала для Вероники, она дала ей моральную подпитку для покорения своей цели.

Вообще она не плохая девочка.

0

183

Zhenval написал(а):

А Вероника - обычная, симпатичная, милая девчонка, которая не нереальная красотка, но и не страшненькая. У нее еще такая внешность, не бразильская, европейская что ли больше, может даже и на русскую похожа

Тут ты права. Веро должна быть обыкновенной, а не гламурной, чтобы привораживала мужчин. Веронику надо рассмотреть, узнав её получше, поближе, чтобы о ней судили не по внешности, а по внутреннему содержанию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

184

Lucky-lady написал(а):

Тут ты права. Веро должна быть обыкновенной, а не гламурной, чтобы привораживала мужчин. Веронику надо рассмотреть, узнав её получше, поближе, чтобы о ней судили не по внешности, а по внутреннему содержанию.

В следующем сериале у главной героини как бы будет история золушки. Она из простой девочки превратится в нереальную красавицу (но она наверное и сама по себе нереальная красавица) и в нее будут влюбляться ну если не все мужчины сериала, то многие.
А вот еще одна героиня будет такой дурнушкой, я специально в итоге решила так оставить, потому что роль уже под актрису подгоняла. Но я думаю, для разнообразия пусть и такая героиня будет. Там к тому же столько красоток в сериале будет.

А тут история такая, где внешность главной героини - это уже десятое. В конце концов, Луис в нее влюбился, потому что она ему стала сначала подругой, человеком, которому он мог все рассказать и поговорить по душам,  а потом уже он оценил и как девушку.

Отредактировано Zhenval (27.12.2016 11:16)

0

185

Zhenval написал(а):

А тут история такая, где внешность главной героини - это уже десятое. В конце концов, Луис в нее влюбился, потому что она ему стала сначала подругой, человеком, которому он мог все рассказать и поговорить по душам,  а потом уже он оценил и как девушку.

Да, я это уже поняла. По сути дела тут не было любви с первого взгляда между главными героиями, которыми я считаю Веронику и Луиса. Так что Бьянка Бин самое то. Но я видела эту актрису мельков в как прекрасен этот мир и не могу сказать о ней ничего. В общем, обыкновеная, такая же обыкновенная как Алиси Вегман, а не такая яркая как скажем Бруна Аум или Изабела Дрюммонд. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

186

20 серия.

-Я не собирался вас оскорблять. Я просто хотел за тобой поухаживать. Но почему это так трудно?
-А кто сказал, что со мной легко?
-Да, действительно, хороший вопрос. Ладно, давай сменим тему.
-У нас же так много тем для разговора.
-Я могу рассказать о себе.
-Я уже боюсь слово сказать, если честно. Вы меня опять сочтете неблагодарной грубиянкой, так что я промолчу.
-Да нет, говори.
-Я просто хотела сказать. Кто, вообще, Вам сказал, что мне интересно узнать о Вас побольше?
-Если хотите, я могу послушать тебя. В конце концов, мне лично очень интересно узнать о тебе побольше. Хотя я уже знаю ответ. Ты сейчас скажешь, что ты ничего не хочешь рассказывать о себе. Да и не надо. Давай просто потанцуем. Даже если не хочешь танцевать, я все равно настаиваю.
Дальше Родриго взял Аманду за руку, они начали танцевать.
-Почему я до сих пор не ушла? – спрашивает Аманда у Родриго
-Наконец-то до тебя начинает доходить…
-Что? – удивляется Аманда
-Что мы не просто так встретились – говорит Родриго и целует Аманду.

Родриго возвращается домой и там его ждет Катарина.
-Ну что, неужели моя начальница сдалась? – смеется она
-Послушай, все пока идет по плану. Но только ты должна мне все рассказывать, что происходит в агентстве.
-Максимум, что я могу тебе сказать, так это то, что она постоянно общается со своей подругой. Этой… психологом короче. Я уверена, что она на тебя обратит внимание. Ты умеешь ухаживать за девушками, ты красивый, обаятельный. Если что я тебе скажу, что ей нужно. Она будет думать, что ты угадываешь ее мысли.
-А мы неплохо смотримся, тебе так не кажется?
-Нет, мне так не кажется – продолжает смеяться Катарина, - но она должна думать иначе. Понял?
-Неужели ты не ревнуешь?
Катарина молчит.
-А у меня есть повод? Дорогой, куда ты денешься? Ты забыл, что я единственная, кто знает правду о тебе.
-А ты забыла, что я тоже знаю правду о тебе?
-Я тебе уже объяснила, что это было ради твоего же блага.
-Тебе самой это не кажется смешным?
-Послушай, как бы иначе я тебя спасла бы? Я знала, что тебя собираются убить и спасла. Так что ты мне должен быть благодарен.

На следующий день Вероника заходит в офис и тут же столкнулась с Катариной.
-Девочка, ты куда?
-Здравствуйте, мне сказали сегодня прийти. Это по поводу работы. Я журналистка. У меня было назначено собеседование, но…
-Послушай, девочка, иди куда шла. Аманде не до тебя сейчас. Тебя не возьмут сюда. Может, в какой другой еще журнал, но точно не в этот. Аманда не принимает.
Вероника хотела развернуться, а потом передумала.
-Я, конечно, все понимаю. Но это дона Аманда так решила? Я все-таки хотела бы с ней поговорить.
-Ты не поняла?
-Нет, я не поняла! Я не собираюсь быть навязчивой, я могу подождать, но у меня даже нет возможности показать свои возможности. Да что за люди такие? Я все время сталкиваюсь в грубостью, пренебрежительным отношением. Сначала мне сказали прийти в один день, потом перенесли на другой, а потом меня и вовсе буквально посылают отсюда.
Эти слова все слышит Аманда.
-Вы, кажется, журналистка? – подходит к ней Аманда, - я Вас помню. Прошу в мой кабинет.

+1

187

Катарина та ещё интриганка. У нее всё схвачено, как она сама считает. Вон как она держит Родриго за узды и не хочет, чтобы в редакции работала журналистка с потенциалом. Катарина нутром чувствует угрозу для своей карьеры в лице простоватой, но настойчивой Вероники. Мне не нравится Катарина, а Веро молодец, что проявила настойчивость и в итоге была увидена Амандой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

188

Lucky-lady написал(а):

Катарина та ещё интриганка. У нее всё схвачено, как она сама считает. Вон как она держит Родриго за узды и не хочет, чтобы в редакции работала журналистка с потенциалом.

Я хотела выложить сразу и 21 серию, где Вероника расскажет правду, но решили подумать пока и может добавлю серию-две, потому что слишком резкий переход.

Lucky-lady написал(а):

Катарина нутром чувствует угрозу для своей карьеры в лице простоватой, но настойчивой Вероники. Мне не нравится Катарина, а Веро молодец, что проявила настойчивость и в итоге была увидена Амандой.

Да, Вероника настойчиво будет ждать, пока ее не пустят. По крайней мере надо стоять до последнего, она же ничего не теряет. А так у нее появился шанс устроиться на работу.

0

189

Я, наверное, выложу еще список сериалов, которые я придумала в этом году и описание историй. Но уже после итогов года. Одна история, которую скорее всего и начну писать. Не могу определиться с названием. Что звучит лучше "Сладкая роза" или "Конкуренция"?
Второй сериал "Самозванка", которая еще не до конца продумана и планирую оставить на следующий год.
Одна из историй наподобие Тересы и Руби, и еще одна история, где правильная и строгая главная героиня выбирает между двумя, это у меня вдохновение "Кто есть кто" и "Сердца, которое лжет".
Ну и Воспоминание еще есть, которое я придумала, когда смотрела Акварель любви

+1

190

Катарина любит все держать в руках, ей обо всем известно. Она хотела помешать Веронике стать журналисткой, ну тут очень кстати Аманда появилась.

Zhenval написал(а):

Я, наверное, выложу еще список сериалов, которые я придумала в этом году и описание историй. Но уже после итогов года. Одна история, которую скорее всего и начну писать. Не могу определиться с названием. Что звучит лучше "Сладкая роза" или "Конкуренция"?
Второй сериал "Самозванка", которая еще не до конца продумана и планирую оставить на следующий год.
Одна из историй наподобие Тересы и Руби, и еще одна история, где правильная и строгая главная героиня выбирает между двумя, это у меня вдохновение "Кто есть кто" и "Сердца, которое лжет".
Ну и Воспоминание еще есть, которое я придумала, когда смотрела Акварель любви

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Женечка, мне больше нравится название "Сладкая роза", очень красиво звучит! :cool:

0

191

Lena18 написал(а):

Катарина любит все держать в руках, ей обо всем известно. Она хотела помешать Веронике стать журналисткой, ну тут очень кстати Аманда появилась.

Катарина конечно кажется какой-то мелкой пакостницей, которая везде лезет, но своей линии у нее нет.

Lena18 написал(а):

Женечка, мне больше нравится название "Сладкая роза", очень красиво звучит!

Мне вот тоже. Я долго подбирала, потому что хотелось какое-то красивое название и которое ассоциировалось бы с Бруночкой Аму. Только придумала название, набрала на португальском и увидела много красивых розовых штучек, прям как раз в стиле сериала. И еще Нисси выложила подписи, которые прям идеально подходят.

Конкуренция - мой старый сериал 2007 года, где было 3 истории в каждой из которых по две соперницы. Здесь примерно также все, но это название можно подобрать и к другой истории, если уж совсем ничего не будет идти.

+1

192

Zhenval написал(а):

А мне нравится Конкуренция. А Самозванка, кажется, избитое название. Уже два сериала с таким названием и не имеют к друг другу никакого отношения.

0

193

Lucky-lady написал(а):

А Самозванка, кажется, избитое название. Уже два сериала с таким названием и не имеют к друг другу никакого отношения.

ну это потом уже надо будет продумать.

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится Конкуренция

У меня обычно названия сериалов строго из одного слова  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

194

Zhenval написал(а):

У меня обычно названия сериалов строго из одного слова

Это только последние - авантрюристка и журналистка, а раньше не так: чувство опасности, например. Но сестры были из одного слова. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

195

Lucky-lady написал(а):

Это только последние - авантрюристка и журналистка, а раньше не так: чувство опасности, например. Но сестры были из одного слова.

Сестры, Имидж, Модель, Наследница, Авантюристка и Журналистка. и только исключение Чувство опасности, которое ну надо было как-то назвать. Это еще не считая моих старых названий, таких как Конкуренция и Хамелеон (который я не написала). А еще писала мини-сериал под названием Неизвестная.

0

196

Zhenval написал(а):

Сестры, Имидж, Модель, Наследница, Авантюристка и Журналистка. и только исключение Чувство опасности, которое ну надо было как-то назвать. Это еще не считая моих старых названий, таких как Конкуренция и Хамелеон (который я не написала). А еще писала мини-сериал под названием Неизвестная.

Зато я придерживась названий, в которых было бы около трех слов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

197

Каталина сама отправила Родриго к Аманде, только вот зачем? Что может сделать Аманда для Родриго, чего не доступно Каталине ? Даже интересно
Вероника проявила напористость и была услышана.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

198

А название сериала- смотря какой жанр этого произведения , в каком стиле он написан, из этого и выбрать название. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

199

Zhenval написал(а):

Мне вот тоже. Я долго подбирала, потому что хотелось какое-то красивое название и которое ассоциировалось бы с Бруночкой Аму. Только придумала название, набрала на португальском и увидела много красивых розовых штучек, прям как раз в стиле сериала. И еще Нисси выложила подписи, которые прям идеально подходят.

О, видишь как все сходится, и название красивое, такое же как и главная героиня, плюс есть материал, чтобы сделать красивый логотип к сериалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

200

Lena18 написал(а):

О, видишь как все сходится, и название красивое, такое же как и главная героиня, плюс есть материал, чтобы сделать красивый логотип к сериалу.

и главную героиню Розарио назвать осталось только :flirt:

+1