20 серия.
-Я не собирался вас оскорблять. Я просто хотел за тобой поухаживать. Но почему это так трудно?
-А кто сказал, что со мной легко?
-Да, действительно, хороший вопрос. Ладно, давай сменим тему.
-У нас же так много тем для разговора.
-Я могу рассказать о себе.
-Я уже боюсь слово сказать, если честно. Вы меня опять сочтете неблагодарной грубиянкой, так что я промолчу.
-Да нет, говори.
-Я просто хотела сказать. Кто, вообще, Вам сказал, что мне интересно узнать о Вас побольше?
-Если хотите, я могу послушать тебя. В конце концов, мне лично очень интересно узнать о тебе побольше. Хотя я уже знаю ответ. Ты сейчас скажешь, что ты ничего не хочешь рассказывать о себе. Да и не надо. Давай просто потанцуем. Даже если не хочешь танцевать, я все равно настаиваю.
Дальше Родриго взял Аманду за руку, они начали танцевать.
-Почему я до сих пор не ушла? – спрашивает Аманда у Родриго
-Наконец-то до тебя начинает доходить…
-Что? – удивляется Аманда
-Что мы не просто так встретились – говорит Родриго и целует Аманду.
Родриго возвращается домой и там его ждет Катарина.
-Ну что, неужели моя начальница сдалась? – смеется она
-Послушай, все пока идет по плану. Но только ты должна мне все рассказывать, что происходит в агентстве.
-Максимум, что я могу тебе сказать, так это то, что она постоянно общается со своей подругой. Этой… психологом короче. Я уверена, что она на тебя обратит внимание. Ты умеешь ухаживать за девушками, ты красивый, обаятельный. Если что я тебе скажу, что ей нужно. Она будет думать, что ты угадываешь ее мысли.
-А мы неплохо смотримся, тебе так не кажется?
-Нет, мне так не кажется – продолжает смеяться Катарина, - но она должна думать иначе. Понял?
-Неужели ты не ревнуешь?
Катарина молчит.
-А у меня есть повод? Дорогой, куда ты денешься? Ты забыл, что я единственная, кто знает правду о тебе.
-А ты забыла, что я тоже знаю правду о тебе?
-Я тебе уже объяснила, что это было ради твоего же блага.
-Тебе самой это не кажется смешным?
-Послушай, как бы иначе я тебя спасла бы? Я знала, что тебя собираются убить и спасла. Так что ты мне должен быть благодарен.
На следующий день Вероника заходит в офис и тут же столкнулась с Катариной.
-Девочка, ты куда?
-Здравствуйте, мне сказали сегодня прийти. Это по поводу работы. Я журналистка. У меня было назначено собеседование, но…
-Послушай, девочка, иди куда шла. Аманде не до тебя сейчас. Тебя не возьмут сюда. Может, в какой другой еще журнал, но точно не в этот. Аманда не принимает.
Вероника хотела развернуться, а потом передумала.
-Я, конечно, все понимаю. Но это дона Аманда так решила? Я все-таки хотела бы с ней поговорить.
-Ты не поняла?
-Нет, я не поняла! Я не собираюсь быть навязчивой, я могу подождать, но у меня даже нет возможности показать свои возможности. Да что за люди такие? Я все время сталкиваюсь в грубостью, пренебрежительным отношением. Сначала мне сказали прийти в один день, потом перенесли на другой, а потом меня и вовсе буквально посылают отсюда.
Эти слова все слышит Аманда.
-Вы, кажется, журналистка? – подходит к ней Аманда, - я Вас помню. Прошу в мой кабинет.