Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Все авики и подписи должны быть с анимацией, да?
Не все но парочку хотелось бы , ролики больно красивые да и сами фото тоже , специально выбрала из всех фото где Химена в красном и белом .
Joia Rara
Кристина красивые работы ,Катя с профилем повезло!
Заказ Carlы-Rosы
Joia Rara
Супер!
Заказ Carlы-Rosы
Joia Rara
Ой, я почти прослезилась от восторга... Дыхание перехватило от того, насколько чудесные работы! Спасибо огромное! Настроение мое абсолютно сто процентов, все работы похожи на настоящие старинные картины, где застыли самые ярчайшие моменты... Ой, нет, все таки я на радостях прослезилась...
Скоро начну смотреть сериал, и поставлю их. Еще раз спасибо огромное!
Катя с профилем повезло!
Картины, настоящие картины, как в музее, где я часами могу застывать перед полотнами, и рассматривать их открыв от восторга рот!
Кристиночка, с обновкой профиля тебя на необыкновенный сериал "Однажды в сказке"! Я, при наличии времени, тоже потихоньку его смотрю, и злую Королеву точно нельзя не любить!
Отредактировано Carla-Rosa (25.01.2016 12:38)
Joia Rara
Какие красивые работы
Описание и диалоги я не читала, меня на такую идею натолкнула твоя фраза о том, что герой Диего эдакий мачо
Спасибо ещё раз. А ещё мне понравилась твоя идея взять снимок главных героев из сериала "Потому что любовь решает всё", в котором она держит его за шарф.
Кристина, с обновлением профиля! Таинственный профиль и его оформление.
Заказ Carlы-Rosы
Joia Rara
Шикарные работы! Мне нравятся!
Просто Евгения
Rainbow
Carla-Rosa
Дашка
Lucky-lady
спасибо большое!!!!
Кристиночка, с обновкой профиля тебя на необыкновенный сериал "Однажды в сказке"!
с обновлением профиля! Таинственный профиль и его оформление.
Спасибочки! Все никак не могла решить во что бы "преодеться" после праздников, в итоге выбор пал на Злую Королеву
Я, при наличии времени, тоже потихоньку его смотрю, и злую Королеву точно нельзя не любить!
У меня первый сезон как-то не очень пошел, а вот со второго смотрела не отрываясь. Сейчас жду продолжения пятого сезона. А Реджина, это да, самый любимый персонаж. И с Робином они классно смотрятся
Заказ Aulen
Очень красивые обои!
Заказ Aulen
Классно, ярко, позитивно!
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо большое!!!
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Шикарные работы с прелестной актрисой!
Заказ Aulen
Великолепные обойки!
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Сказочные работы! Прямо настоящие произведения искусства!
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Невероятная красота!
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Super! Пойду одену красоту .
Заказ Aulen
КЛАСССССССССССССС
Заказ Aulen
Какие красивые обойки
Ximena Navarrete
Шикарные, красочные работы
Carla-Rosa
Lucky-lady
Rainbow
Просто Евгения
Aulen
Дашка
Спасибо огромное, девочки!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3