Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Я еще когда только делала работы, уже догадывалась, что именно эта обойка приглянется тебе больше всего
ой-ой-ой, ты знаешь мои вкусы как и все на этом форуме.
Да, конечно
Спасибо огромное.
Думала над одним сериалом, но хорошая новость про показ другого внесла свои коррективы.
El Hotel de los secretos/Отель Секретов
Будет или не будет анимация значения конечно не имеет. У меня немного другая просьба-премьера сериала в первый месяц зимы, 1 декабря, и единственное что бы мне хотелось, это немного снежно-зимней тематики.
з.ы. Судя по всему главная героиня этого сериала не сопливая изнеженная мадемуазель, а рисковая барышня. Вона как смело сама целоваться лезет.
Кристина, привет, можно ли к тебе обратиться с заказом. Ты ведь делала мне постеры к первой моей веб-новелле. Помнишь или нет? Вот теперь опять хочу обратиться к тебе за помощью.
Francisca
Шикарные обойки
sal, спасибо большое!!!
Фото
ОК, все поняла
можно ли к тебе обратиться с заказом.
Конечно можно, скидывай материалы и свои пожелания
31.10.2016 11:09
Как же ялюблю твои работы придумалки - выдумалки
Как же ялюблю твои работы придумалки - выдумалки
Спасибочки!!! Я их сама больше остальных люблю, а какой кайф их придумывать и реализовывать мммм....
Я их сама больше остальных люблю, а какой кайф их придумывать и реализовывать мммм....
Вот поэтому тебе так нравится делать работы по веб-новелам, так как в них как раз выдуманные пары.
Francisca
Кристина хочу пока не надолго отойти от заказа по ДВ , и заказать работы с Lana Parrilla , возьмёшься?
хочу пока не надолго отойти от заказа по ДВ , и заказать работы с Lana Parrilla , возьмёшься?
Да, конечно
Заказ Aulen
En playa de Acapulco
Какие славные и нежные работы, прелесть!
Какие славные и нежные работы, прелесть!
Спасибо большое, Катюша!!!
Заказ Aulen
En playa de Acapulco
о-о-о, я просто офигела.
Заказ Aulen
En playa de Acapulco
Прелесть просто.
Какие славные и нежные работы, прелесть
Катюша, а хоть актеры тебе знакомы? Ты же не смотрела ни "Императрицу", ни "полюби меня снова".
Прелесть просто.
Спасибо, Олеся!!!
Катюша, а хоть актеры тебе знакомы? Ты же не смотрела ни "Императрицу", ни "полюби меня снова".
Ну девушку Катюша уж точно видела в Донье Барбаре. Рафика могла видеть в Кто-то смотрит на тебя или в Саломее.
Ну девушку Катюша уж точно видела в Донье Барбаре. Рафика могла видеть в Кто-то смотрит на тебя или в Саломее.
Девушку я видела в Наследниках дель монте, поэтому знаю, что ты взяла за основу фотки, на которых Алехандра Сандоваль с Фабианом Риосом. Амайю я нигде не видела по той причине, что не смотрю сериалы жанра, в которых он снимается.
А вот мужчина с бородкой снимается в сериалах Атцеки ие его можно знать по ним. Я видела всего два сериала этой телекомпании - Императрица и Полюби меня снова.
Заказ Aulen
En playa de Acapulco
Очень нежные работы, просто класс! хотя актёров не знаю и кого они будут играть в веб-новелле не имею понятия...
Девушку я видела в Наследниках дель монте, поэтому знаю, что ты взяла за основу фотки
но это вроде точно не одна из кузин в Акапулько, я имею ввиду девушка?
Очень нежные работы, просто класс!
Спасибо большое!!!
но это вроде точно не одна из кузин в Акапулько, я имею ввиду девушка?
точно не одна из кузин. Кузин играют почти все передовые актрисы из Королей - Скарлет Грубер, Дани Наварро и Изабела Кастильо. Эти три актрисы мне понравились в Королях внешне, хотя Кмиберли тоже хороша, но что-то Ириной она меня не покорила, а вот в роли Фернанды в Кьене была бесподобна. Про Ану Лорену Санчес промолчу, чтобы не ездить по Катиным мозгам.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3