Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Привет Кристина
Во 1 с третьей темой темой , творческих удач и познания новых идей в фотошопе.
В 2 красивые работы по сериалам Надежда моя и Рассвет
Приветик! Спасибо большое, Женечка!!!
В 3 я с заказом - возьмешься?
Конечно, возьмусь
Продолжение заказа Aulen
"Календарь: Paulo Goulart е Nicette Bruno"
Такая прикольная работа! Милые старички на пляже!
Продолжение заказа Aulen
Симпатичные такие, классный календарь!
Какая милота
Продолжение заказа Aulen
Классный календарик на радость Алене.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Aulen
Rainbow
Спасибо большое, девочки!!!
Заказ Carlы-Rosы
Какая прелесть!
Заказ Carlы-Rosы
Какие чудесные! Кристиночка,спасибо огромное!
Заказ Carlы-Rosы
Ой какой позитив! Шикарные работы!
Rainbow
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибочки, девочки!!!
Tierra de Reyes
Настоящая сказка!
Tierra de Reyes
Потрясающие! С обновочкой тебя на Сэмика и Андреиту!
Rainbow
Carla-Rosa
Спасибо!!!
С обновочкой тебя на Сэмика и Андреиту!
Очаровательная пара, теперь я понимаю, почему у них было больше всех поклонников На прошлых выходных начала просмотр Королей, и просто оторваться не могла, так два дня и просидела с ними, благо с этой ужасной погодой заняться особенно и не чем.
Отредактировано Francisca (26.12.2015 17:32)
Очаровательная пара, теперь я понимаю, почему у них было больше всех поклонников
Визуально очень красивые, но характер Андрейи мне до сих пор мешает сделать их любимцами, вот ничего поделать не могу.
На прошлых выходных начала просмотр Королей, и просто оторваться не могла, так два дня и просидела с ними, благо с этой ужасной погодой заняться особенно и не чем.
Я только недавно после своего заскока в сторону Колумбии нагнала серии, и хоть поклонницей мелодрам особо никогда не была и не буду, но "Земля королей" одно из немногих исключений. Я очень полюбила этот сериал. Присоединяйся к нам в темке сериала.
Заказ Carlы-Rosы
Прелесть Очень миленькие они в этих костюмчиках
Tierra de Reyes
Красота
Tierra de Reyes
Очумелые работы! И с обновлением тебя по этому сериалу!
Очаровательная пара, теперь я понимаю, почему у них было больше всех поклонников На прошлых выходных начала просмотр Королей, и просто оторваться не могла, так два дня и просидела с ними, благо с этой ужасной погодой заняться особенно и не чем.
Кристина, я тоже не сразу поняла, почему именно у этой пары больше всего поклонников, но когда посмотрела одну серию (не скажу, что в ней будет, так как тебе далеко ещё до нее, но Катя и Оксана поймут меня), так я тоже полюбила Самика и Андреа больше всех в этом сериале. А затем для меня любимками являются Веро и Паблито, а остальные пары выглядят блекло на фоне этих двух пар.
но когда посмотрела одну серию (не скажу, что в ней будет, так как тебе далеко ещё до нее, но Катя и Оксана поймут меня), так я тоже полюбила Самика и Андреа больше всех в этом сериале.
Ну это всего одна серия, и после того, что Андре выдавала до этого...
А затем для меня любимками являются Веро и Паблито, а остальные пары выглядят блекло на фоне этих двух пар.
Я считаю, что вопрос блеклости пар в этом сериале крайне спорный, ибо, ИМХО, другие ничуть ничуть не хуже их, и уж точно блеклыми не являются. Но теперь, когда 72 серии позади, я могу сказать что в плане того, как они показывают свои чувства у меня любимки не поменялись, и уж точно не поменяются, но в целом мое отношение практически ко всем выровнялось, потому что сейчас мне больше нравятся пары из других сериалов моего просмотра. Время покажет, как будет дальше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3