Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Кстати к Хэллоуину я готовлю серию обоек посвященных празднику.
Будем ждать
Ириш, а ты забыла ещё о высоком уровне Наташи (Радуги)
Ой... пусть Наташа меня простит , ведь действительно год назад берясь за фотошоп, я же ведь практически три темки только и просматривала, чтобы мотивироваться к подвигам: Иринину, Наташину и Кристинину.... Как же неудобно получилось
Ой... пусть Наташа меня простит , ведь действительно год назад берясь за фотошоп, я же ведь практически три темки только и просматривала, чтобы мотивироваться к подвигам: Иринину, Наташину и Кристинину.... Как же неудобно получилось
Ага. понимаю.
Заказ Aulen
Часть 1 - Amor en la hacienda
Классно!
Всем любителям котиков посвящается
Одна из любителей очень довольна таким посвящением! Прелесть.
Lucifer
А что это за мультик? Ты ж моя прелесть, на половине моментов прям свою королевну узнаю. Такой же раскормленный "бампер", и вечно недовольный видок.
Carla-Rosa
Спасибо большое, Катюша!!!
А что это за мультик? Ты ж моя прелесть, на половине моментов прям свою королевну узнаю.
Это котик из Диснеевской Золушки
Вообще, в последнее время во многих моих работах встречаются котики (если кто-то обратил на это внимание), это такая своего рода дань памяти моей любимой кошке, которая умерла чуть меньше месяца назад Таким образом я пытаюсь справиться с утратой.....
Заказ Aulen
Lucifer
Какие же классные работы! Просто прелесть.
Вообще, в последнее время во многих моих работах встречаются котики (если кто-то обратил на это внимание), это такая своего рода дань памяти моей любимой кошке, которая умерла чуть меньше месяца назад Таким образом я пытаюсь справиться с утратой...
Я тебя прекрасно понимаю. У меня случилось то же самое много лет тому назад.
Заказ Aulen
Очень красиво и романтично
ucifer
Какой прикольный и очаровательный котя лапонька
Вообще, в последнее время во многих моих работах встречаются котики (если кто-то обратил на это внимание), это такая своего рода дань памяти моей любимой кошке, которая умерла чуть меньше месяца назад Таким образом я пытаюсь справиться с утратой.....
Ой, сочувствую от всей души. Я фактически дважды это пережила. Самого первого кота мы еще из Казахстана привезли, категорически не хотели оставлять, и бедняги через пару лет потом не стало, кашлял часто. И вот до нынешней красавицы котик пропал навсегда, ушел из дома, и всё, мы поняли, что нету больше нашего Тишки. Украсть не могли, он задиристый был, круче любой собаки в этом плане. Всё-всё, больше не стоит поднимать эти воспоминания, уже второй год нянчим кошку. Драчливая, и очень ревнивая единоличница, но я нарадоваться на нее не могу, избаловала дальше некуда.
Lucky-lady
Aulen
Спасибо большое, девочки!!!
Я фактически дважды это пережила. Самого первого кота мы еще из Казахстана привезли, категорически не хотели оставлять, и бедняги через пару лет потом не стало, кашлял часто.
Надо же Катюша как много у нас общего, я до 15 лет жила в Казахстане, и именно оттуда мы привезли нашу кошку, чистопородного клубного перса, мою Алису, которой 28 августа исполнилось 18 лет. А 27 сентября она умерла у меня на руках самое тяжелое, что именно в этот момент, со мной рядом никого не было, мое семейство было в отпуске. А я целую неделю сидела дома одна, т.к. даже на работу не могла выйти из-за острого синусита, в который у меня перетек банальный ОРВИ, наложенный на стресс. Вот так вот.....Теперь пытаюсь смириться, но пока не получается, она слишком много значила. Даже стали появляться мысли завести кого-то еще, но потом думаю, а вдруг это лишь малодушие и попытка вернуть ее. А поняв что это совсем другое существо, не смогу его принять...
Надо же Катюша как много у нас общего, я до 15 лет жила в Казахстане, и именно оттуда мы привезли нашу кошку, чистопородного клубного перса, мою Алису, которой 28 августа исполнилось 18 лет.
Да? Это приятно, что много общего. Я до 14 лет жила в Казахстане, и мы тоже оттуда перевезли нашего первого кота, Маркиза. Чахленький был, но такой спокойный и добрый, 8 лет всего прожил.
А 27 сентября она умерла у меня на руках самое тяжелое, что именно в этот момент, со мной рядом никого не было, мое семейство было в отпуске. А я целую неделю сидела дома одна, т.к. даже на работу не могла выйти из-за острого синусита, в который у меня перетек банальный ОРВИ, наложенный на стресс. Вот так вот....
Ой, Боже... Держись. Мой тоже у меня руках фактически умер, я всё видела, но помочь уже не моглааа... Мое семейство тогда было дома, это зимой случилось.
.Теперь пытаюсь смириться, но пока не получается, она слишком много значила. Даже стали появляться мысли завести кого-то еще, но потом думаю, а вдруг это лишь малодушие и попытка вернуть ее. А поняв что это совсем другое существо, не смогу его принять...
Знаешь, после того я думала, что не нужен больше питомец вообще. Появился быстро один товарищ, но то черт какой-то дворовый был, честное слово, повадился нам всё постельное белье...помечать. И мы его проводили к родственнице в частный дом. Как ждал, чухнул во двор не оглядываясь. Потом Тишка был, и я его первые пару дней воспринимала точно с такими же мыслями как и ты сейчас, что заменить пытаюсь, что это неправильно... Но вот как-то сгладилось это постепенно. Не знаю, может повлияло, что он мелкий был, без остановки пищал, и я взялась рьяно заботиться... Как пропал окончательно, переживала очень. А потом к нам от тети переехала Сима, из приюта она, и наши в основном ради меня конечно и взяли ее, тетина идея была отдать. И спустя почти два года я поняла, что других любимцев она мне не заменяет, что просто люблю ее иначе, и всё. Твоей конечно было 18 лет, и это еще труднее. Поэтому я бы советовала пока подождать, немного отвлечься, а потом потихоньку наблюдать за другими котами, и когда почувствуешь что хочешь и готова даже мелкую заботу дать-смело пробуй, но сразу никого не бери. Потом поймешь внутренне, когда решение взять другого котика оформится.
Котиков я люблю больше . чем другую живность
Ты видать Золушку недавно поглядела)))
Lucifer
Кристина можно я себе возьму эту прелесть? уххх у меня аж настроение поднялось Любимый Мульт Еще нравиться момент где он по свеже вычещеной заие пыль разносиь своими лапками специально
Отредактировано Гардения (22.10.2016 18:42)
Lucifer
У меня такая гифка есть по Котику любимому
Кристи Я тебя понимаю у самой 27 ноября будет годовщина (год)как умер мой Сашка ему было всего 1,5 года. Да девочки он умер первый раз пишу об этом на форуме, так как Моих Бимку, Василису, Алису, Сашу- Шуруп Шурупыча вы знаете, но о смерти Саши пишу тут впервые просто сил не хватало об этом написать.
Алиса моя девчулька- крахотулька потерядась прошлой 2 месяца ее искали не нашли зимой они с Сашкой блинецы.
А Сашка Подрался с какими то пришлыми собаками мой хвостатые Пацаны в смысле Бимки и Черныша его защищали самим досталось но не успели сердце у малыша не выдержало. Его не хватает я его еще сама и принимала лапусюньку этого вместе с Алисой
С красным ошейнечком Алиска это ее последнее фото дома
Если, надовила на мозоль прости Кристин
Надо же Катюша как много у нас общего, я до 15 лет жила в Казахстане, и именно оттуда мы привезли нашу кошку, чистопородного клубного перса, мою Алису, которой 28 августа исполнилось 18 лет. А 27 сентября она умерла у меня на руках самое тяжелое, что именно в этот момент, со мной рядом никого не было, мое семейство было в отпуске. А я целую неделю сидела дома одна, т.к. даже на работу не могла выйти из-за острого синусита, в который у меня перетек банальный ОРВИ, наложенный на стресс. Вот так вот.....Теперь пытаюсь смириться, но пока не получается, она слишком много значила. Даже стали появляться мысли завести кого-то еще, но потом думаю, а вдруг это лишь малодушие и попытка вернуть ее. А поняв, что это совсем другое существо, не смогу его принять...
Ты свое еще встретишь не сейчас конечно может быть позже, но наверняка встретишь своего. После смерти Сашки я тоже не могла прийти в себя тем более, что все это было на моих глазах я за мужиками своими еще ухаживала, которые его за него заступались. Было очень паршиво словами не передать. А, уж про Василису я вообще молчу думали она вслед за ним на тот свет отправится. Искав его плакала я три раза в жизни видела когда она плачет первый когда еще двоих котят у нее забрали она их искала второй, когда Алиса пропала мы ходили искали ее с листовками объявлениями и тд и вот третий когда не стало Саши. Больше котят у нее быть не могло поэтому надежды на то, что у нее кто-то появиться не было. И она в прямом смысле стала чахнуть ни кушала, не пила да и Бимка с Чернышом тоже и мы поняли, как бы больно не было но что-то надо делать. Пошли на "Птичку" еще до этого до того как поехали думали надо взять мальчика и желательно такой же , ну или приблизительной окраски потому, что фиг знает как она отреагирует на девочку да и вообще котенка какой либо другой окраски?! Всякое- же может быть не поверишь в тот день на рынке стоял один единственный мужик с котенком, я его как увидела разревелась прям там взяла на руки это маленькое эфемерное создание и больше не смогла отпустить.
Произошло это чудо 13 декабря. А 1 Ноября у нашего Шустрика день рожденья так, что нам скоро год.
Васька его признала все делают они все месте она для него вечно еду выпрашивает а потом они ее вместе трескают. Хотя первое время первые две недели я думала она его либо прибьет либо сама из дома уйдет шипела, огрызалась, кусалалась ай тоже фон борон вечно спинку выгибал настырный тот еще но все равно к ней лез
вот фото моего Кракозябрика. Сейчас его сфотографировать не реально вечно жопой своей повернется Мол чего ты на меня кампромат собираешь были много фоток но остались только эти остальные не сохранились телефон побывал под водой и приказал долго жить
Гардения
Наши кошки похожи
Точно похожи даже хвосты такие же
я бы советовала пока подождать, немного отвлечься, а потом потихоньку наблюдать за другими котами, и когда почувствуешь что хочешь и готова даже мелкую заботу дать-смело пробуй, но сразу никого не бери.
Думаю, что я все равно обязательно кого-то заведу, ведь это совершенно потрясающее чувство когда ты знаешь, что дома тебя ждет твое родное, теплое, преданное до беспамятства существо, которое любит тебя несмотря ни на что, любого. Опять же это чудесная переключка с рутины и проблем, на позитив. Но пожалуй, в моем случае это будет не кошка/кот, на данный момент я больше склоняюсь к тому чтобы взять собаку. Совсем другое животное, с другими повадками и эмоциями. Периодически украдкой просматриваю сайты с видами пород и фотографиями. В моем личном рейтинге пока лидирует 2 породы: Лабрадоры (но увы этот вариант мне не светит, т.к. размер моей квартиры никогда не позволит иметь собаку такого размера) и Кавалер Кинг Чарльз Спаниель .
Ты видать Золушку недавно поглядела)))
Неа это я случайно в интернете нашла гифки и сделала работы, ну, а потом, да, пересмотрела мульт
можно я себе возьму эту прелесть?
Конечно, бери
уххх у меня аж настроение поднялось Любимый Мульт
У меня тоже, да я вообще обожаю мультфильмы Диснея. А котяра в Золушке так вообще нечто
У меня такая гифка есть по Котику любимому
Ух классный какой! Можно я себе в коллекцию стащу эту гифку?
Гардения
Печальная история, очень жаль твоих котеек. Конечно ты будешь помнить их всегда, но теперь у тебя есть еще и маленькая отдушина, пусть это сладкое солнышко живет долгую-долгую счастливую жизнь, на радость всей семье и людской и кошачьей
Гардения
Наши кошки похожи
И правда как похожи! Чудесные у вас детки, девочки
Заказ Aulen
красочные работы
Ух классный какой! Можно я себе в коллекцию стащу эту гифку?
Гардения
Бери конечно для тебя и выкладывала
Гардения
Печальная история, очень жаль твоих котеек. Конечно ты будешь помнить их всегда, но теперь у тебя есть еще и маленькая отдушина, пусть это сладкое солнышко живет долгую-долгую счастливую жизнь, на радость всей семье и людской и кошачьей
Спасибо. У нас в семье не только кошки, но и Собаки Бимка - Руский охотничий спаниель ему 1 октября исполнилось 15 лет и его сын Черныш помесь спаниеля с дворовой собакой ему 6 лет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3