Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
сейчас отдельные персонажи и пары
Я порой смотрю клипы (фан -арт) с любимыми мне моментами . Но желание смотреть целиком сериал не возникает .
Продолжение заказа Просто Евгении
Caroline & Klaus
Ой... какая красота . Слов нет Одни приятные эмоции остались
Ой... какая красота . Слов нет Одни приятные эмоции остались
Спасибо большое!!!
Caroline & Klaus
Шикарные работы
Шикарные работы
Спасибо огромное!!!
Kimberly Dos Ramos
Какая прелесть
Kimberly Dos Ramos
клааасс!!!
Kimberly Dos Ramos
Суперская обойка!
Дашка
Zhenval
Carla-Rosa
Спасибо огромное!!!!
Kimberly Dos Ramos
Какая прелестная обойка с Кимберли и белым котенком.
Очень клёво
Lucky-lady
Просто Евгения
Спасибо большое, девочки!!!
Продолжение заказа Просто Евгении
Caroline & Klaus
Браво, просто нет слов! С моим то практически нулевым уровнем фотошопа, даже не верю, что когда нибудь смогу сделать, что нибудь подобное(
Хотя я уже давно не смотрю оба сериала, когда то это парочка действительно вызывала во мне эйфорию) думаю это была большая ошибка разделить их по разным сериалам, могла бы получится такая историю любви, намного круче чем Делена)
Кстати, мне тоже оч нравится Ким) обожаю землю королей, он была там такая милая и такая стервочка сейчас в вине любви. Хорошо умеет играть и менять амплуа)))
Браво, просто нет слов! С моим то практически нулевым уровнем фотошопа, даже не верю, что когда нибудь смогу сделать, что нибудь подобное(
Верь в себя. Здесь все начинали с нуля, а сейчас такие работы делают, что я сама диву даюсь.
Kimberly Dos Ramos
Ким на коллаже просто конфетка Кристин, работа просто отпад
Altair Sandal
Irinka84
Спасибо огромное!!!
Это все приходит с опытом, чем больше будешь пробовать, тем скорее научишься. Я например, училась сама, без всяких уроков по фотошопу, методом проб и ошибок. НО чтобы достичь хотя бы того уровня на котором я сейчас ( а он поверь мне совсем не высок), у меня ушло 7 лет. Так что выбирай то, что нравится и вперед.
НО чтобы достичь хотя бы того уровня на котором я сейчас ( а он поверь мне совсем не высок), у меня ушло 7 лет
Кристин, уровень у тебя высокий . Вы с Ириной (Нисси) для меня образец для подражания по Фотошопу (коллажи, подписи, авики)
Кристин, уровень у тебя высокий . Вы с Ириной (Нисси) для меня образец для подражания по Фотошопу (коллажи, подписи, авики)
Ириш, спасибо большое! Правда, очень приятно слышать (читать) такие слова. Я всегда придираюсь к себе, наверное чтобы двигаться дальше, да и далеко не все у меня получается. Например, обои у меня выходят лучше и намного интереснее чем подписи, про авики я вообще громко промолчу (т.к. чаще всего это полнейшая жесть ). Наверное это от того, что обои для меня как для мастера намного целостнее и интереснее, но не суть, каждому, как говорится, свое. Кстати к Хэллоуину я готовлю серию обоек посвященных празднику.
Ириш, а ты забыла ещё о высоком уровне Наташи (Радуги)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3