Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Carla-Rosa, спасибо тебе Катюша!
Блин, я уже слушая его удивительные по своей природе глупости начинаю задаваться вопросом за чем там Граська с Лусианкой вздыхают.
Та я думаю там дело не в черепной коробке, а шикарном теле вот девочки и таят
Кстати, Лусианка тоже умом не блещет А вообще, если честно, Иринка мне в Вине как-то совсем ненравится, даже странно, вначале именно из-за ее участия начинала смотреть
Та я думаю там дело не в черепной коробке, а шикарном теле вот девочки и таят
Это да...
Кстати, Лусианка тоже умом не блещет
Абсолютно не блещет. Они в этом смысле с Патроном сладкая парочка, два уникальных существа с абсолютно пустой башкой. Порой и не знаю, почему смотрю и не плююсь, даже нравится. Ради того чтобы поржать наверное.
А вообще, если честно, Иринка мне в Вине как-то совсем ненравится, даже странно, вначале именно из-за ее участия начинала смотреть
Внешне она мне тут очень нравится, такая милая и нежная. Но сама героиня... Ну не очень умная, скажем так.
Продолжение заказа Просто Евгении
Klaus Mikaelson
Шикарные работы. Я не знаю полностью этот сериал, но когда попадала на него тв, то всегда считала именно этого героя самым привлекательным.
Klaus Mikaelson
Ой... какая красотень, какой мужчина!!!
Klaus Mikaelson
Работы великолепны и если не ошибаюсь, чувствуется рука Евгении по гифкам, так как такие непопторимые моменты с мимикой она выбирает.
Carla-Rosa
Irinka84
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Привет ,спасибо большое Кристина за работы .
Срочно в профиль
спасибо большое Кристина за работы .
Срочно в профиль
Пожалуйста
Кстати, Клаус один из моих самых любимых персонажей в ДВ. И особенно их пара с Кэр
Klaus Mikaelson
Красивые работы
Красивые работы
Спасибо большое!
Caroline & Klaus
Шикарно! Пара красивая, и актриса такая славная.
Интересные работы для Евгении! Класс!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
Пара красивая, и актриса такая славная.
Честно признаюсь, я тащусь от этой пары Мне очень нравится их энергетика, вот самый яркий случай, когда паре совсем не обязательно всю серию неотлипая целоваться или заниматься сексом, и все равно стоит им двоим появиться в кадре в любой совместной сцене, так сразу возникает стойкое ощущение нереальной химии
Честно признаюсь, я тащусь от этой пары Мне очень нравится их энергетика, вот самый яркий случай, когда паре совсем не обязательно всю серию неотлипая целоваться или заниматься сексом, и все равно стоит им двоим появиться в кадре в любой совместной сцене, так сразу возникает стойкое ощущение нереальной химии
Да, очень редко бывает когда актеры одинакового внешнего типа так здорово составляют сериальную пару. А то, что зрители балдеют даже от любого их появления в кадре, говорит об отличном актерском профессионализме.
Caroline & Klaus
Не просто шикарно , а шикарнннненннькккооо .
Чудесные работы сегодня еще пусть мой профиль украсит один Клаус ,а завтра будет с компанией)))
Следующая на очереди Нина Добрев в роли Кетрин и Елены
(желательно большую часть работ сделать с Кетрин т.к Елена меня не особо радует
Подпись The Vampire Diaries
PS Не смогла определиться с выбором фотографий поэтому кинула все которые у меня есть , так что повторы есть ( не ругайся)
PS И остаётся Елена (Кетрин) Стефан и Елена (Кетрин) Деймон и всё заказов по ДВ и Древним будут завершены . Надеюсь я тебя не сильно замучала))))
Отредактировано Просто Евгения (10.10.2016 12:07)
Не просто шикарно , а шикарнннненннькккооо .
Спасибо большое!!!
Следующая на очереди Нина Добрев в роли Кетрин и Елены
(желательно большую часть работ сделать с Кетрин т.к Елена меня не особо радует
Как я тебя понимаю, за Кэт наблюдать было одно удовольствие, но вот Ленка Только от одного ее нытья хотелось, чтобы ее скорее прихлопнули
И остаётся Елена (Кетрин) Стефан и Елена (Кетрин) Деймон и всё заказов по ДВ и Древним будут завершены . Надеюсь я тебя не сильно замучала))))
Ты меня не замучила, раньше мне нравился этот сериал, сейчас отдельные персонажи и пары, но в целом мне было приятно делать с ними работы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3