Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Mais uma chance
Красивые работы
особенно третий авик понравился и последняя подпись.
Красивые работы
особенно третий авик понравился и последняя подпись.
Спасибо большое!
Клаус
Ок
Кристина, шикарный профиль с Кимберли! Вижу, ты тоже попала под очароние сериала "Вино любви".
Kimberly Dos Ramos
В Королях я эту актрису недооценила, из-за столь яркой роли Скарлет Грубер, НО после, смотря с ней сразу 2 проекта, сумела по достоинству оценить ее актерские способности
Шикарные работы! И с обновочкой тебя. Я всегда любила эту актрису, и была рада ее карьере на Телевисе, думала у нее повторится путь Марджори де Соуза, правда сейчас мне ооочень не нравится ее имидж в "Вине любви", я прям в шоке. Какие-то уж чересчур обесцвеченные волосы, слишком выбеленное лицо, чрезмерно яркие губы. Я совсем не привыкла к ней вот такой, и не привыкну. Не могу отделаться от ощущения, что этот вид крадет ее обаяние и естественность.
Francisca
С обновкой Но так и хочется спросить Котик-Бегемотик куда делся? Я так к нему привыкла)))
Lucky-lady
Carla-Rosa
Гардения
Спасибо большое!!!
правда сейчас мне ооочень не нравится ее имидж в "Вине любви", я прям в шоке.
Сейчас такой имидж в моде, яркая помада и темные широкие брови. Так что злодейка там в тренде И кстати, мне наоборот ее стиль здесь нравится, особенно цвета помады. В отличие от Нинкиных (Страсть и влась), у нее прямо ядовитые были.
Francisca
С обновкой Но так и хочется спросить Котик-Бегемотик куда делся? Я так к нему привыкла)))
Я его пока в сторонку убрала
Сейчас такой имидж в моде, яркая помада и темные широкие брови. Так что злодейка там в тренде И кстати, мне наоборот ее стиль здесь нравится, особенно цвета помады.
У меня видимо ларчик просто открывается- не приняла новый имидж любимой актрисы. Понимаю, что в тренде, но ведь она еще такая молодая, а этим макияжем они уже так стремятся подчеркнуть именно возраст Граськи... В общем, у меня полный диссонанс.
В отличие от Нинкиных (Страсть и влась), у нее прямо ядовитые были.
Вай да, особенно сиреневая какая-то улетной была.
Kimberly Dos Ramos
Кристина, работы великолепны, такие яркие, насыщенные. Ким здесь красотка
А также с обновочкой на злодейку Ким
Kimberly Dos Ramos
В Королях я эту актрису недооценила, из-за столь яркой роли Скарлет Грубер, НО после, смотря с ней сразу 2 проекта, сумела по достоинству оценить ее актерские способности
Кристина, со мной аналогично. меня прямо бесила Ирина и Кимберли в Королях. А вот в Кьене я взглянула на нее иным взглядом и мне она очень понравилась и как актриса, и по внешности. А в "Вине любви" мне она тоже нравится. В отличие от Кати, я как всегда скажу наперекор ей, вернее мне она НА САМОМ деле симпатична в роли Граси.
Вай да, особенно сиреневая какая-то улетной была
Ага, ужас стихий помада у Нинки.
Я его пока в сторонку убрала
Зато я себе сохранила котика с пилочкой в лапах. Да спроси нас, кто не сохранил себе на памяь такое чудо кота-маникюрщика.
Kimberly Dos Ramos
Очень клево , Кристина а если не секрет что написано в 4 подписи?
Irinka84
Просто Евгения
Спасибо большое!!!
если не секрет что написано в 4 подписи?
Ангелы называют это небесной радостью, демоны называют это адским страданием, люди называют это любовью.
Эта фраза не относится к сериалу, или по крайней мере к данным персонажам, просто мне понравилась картинка и перевод афоризма
Отредактировано Francisca (29.09.2016 20:12)
Kimberly Dos Ramos
А мне она нравится везде, в любой роли (если не считать ремейк Гравюры, где по мне она была обычной), но еще со времен Лика мести она моя любимица. Ее манеры, игра, характер. Она сейчас, наверное, единственная актриса из Телемундо, которая мне по-настоящему нравится, и я рада, что она сейчас на Телевисе. Я любуюсь ей в любой роли и мне кажется она украшение любого сериала.
Kimberly Dos Ramos
Очень красивые, нежные работы.
С обновочкой тебя
Kimberly Dos Ramos
Ой, как красиво. Даже черно-белая смотрится шикарно, не говоря о цветных. Я Кимберли видела в Лике мести, там она мне понравлась, со временем она все лучше и лучше становтся.
Kimberly Dos Ramos
Шикарные работы
Я тоже была далеко не ее поклонницей в королях, правда по другой причине.
Дашка
кузя
sal
Спасибо большое!!!
А мне она нравится везде, в любой роли (если не считать ремейк Гравюры, где по мне она была обычной), но еще со времен Лика мести она моя любимица.
Я Кимберли видела в Лике мести, там она мне понравлась, со временем она все лучше и лучше становтся.
У меня та же история, что и у Олеси, в Кьене я полностью поменяла свое мнение о Кимберли, и она мне понравилась, а в Вине я просто от нее в восторге Классная актриса из нее получается, только надеюсь, она не остановится исключительно на злодейках. Пусть лучше попеременно и так и так играет.
Ну и раз уж мы подняли тему Ким и ее новой роли в Вине, маленький несерьезный клип на тему как же тяжело живется нашим слабым мужчинкам
David y Graciela en Vino el Amor
маленький несерьезный клип на тему как же тяжело живется нашим слабым мужчинкам
Особенно если у них ветер свищет в пустой черепной коробке. Блин, я уже слушая его удивительные по своей природе глупости начинаю задаваться вопросом за чем там Граська с Лусианкой вздыхают.
Весело получилось.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3