Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Продолжение заказа Carlы-Rosы
Лестница в небеса
Такие яркие, сочных красок работы для Кати! Красивая парочка на работах!
Лестница в небеса
Какая прелесть! Я просто покорена и работами, и главными героями! Даже зловредной эгоисткой Изой. Спасибо огромное, Кристиночка! Скоро гостей проводим, и я наконец полностью сериал посмотрю.
Francisca
Подпись клёвая у тебя , это Гадкий я? или отдельный мультфильм про миньонов?
Lucky-lady
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибо большое!!!
это Гадкий я? или отдельный мультфильм про миньонов?
Это вторая часть Гадкий я
Лестница в небеса
Красота какая!
Лестница в небеса
Очень красивые работы
Скоро гостей проводим, и я наконец полностью сериал посмотрю.
Я сегодня по телеку посмотрела последнюю серию. Ревела, как сучка
Rainbow
Дашка
Спасибо большое!!!
А что, там все так плохо закончилось
Кристина, ты просто мне устроила праздник! Просто слов нет от восторга! Я в диком-диком восторге!
Да, я знаю примерные спойлеры, но считаю историю философской в каком-то смысле, с определенным значением, так что на симпатию к сериалу ничего не повлияет.
Я только знаю что Аня, главная героиня, умрет. Но как и почему это будет, мне еще предстоит увидеть.
веб-новелла En playa de Acapulco
Классные работы!
Да плохо. Катя под спойлером написала.
красивые работы
Lucky-lady
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо большое!!!
Лестница в небеса
Мне почему-то больше всего нравятся подписи, не знаю почему, хотя с сериалом не знакома, мама его смотрела, я так одним глазком...если говорить про надпись..но мне больше всех, простите все, нравится подпись с минбьоном (просто не в тему, как увидела, так сразу смеятся хочется...прелесть эти желтые колобки на ножках).
Ну я уже знаю, какую Олеся выбрала надпись и авик. , но больше всего мне понравился логотип в виде сердечка...очень красиво придумано, а какие подписи мне больше всего понравились ..не скажу
кузя, спасибо!
2 часть заказа Lucky-lady
Красота какая
Лестница в небеса
Яркие работы, по замечательному сериалу
Irinka84, спасибо большое!!!
Адмиралъ
Пока выкладываю обойку, первоначально думала в пару к ней добавить видео, но пока не сраслось, надеюсь в дальнейшем чуть позже воплотить свою задумку. А вообще я очень люблю этот сериал (именно сериал, а не фильм, т.к. он слишком порезан) за чудесную атмосферу, шикарный актерский состав и конечно, за прекрасную пронзительную историю любви. Помню когда смотрела в первый раз, в какой-то момент отчетливо поняла - я жалею, что он снят по реальным событиям....хотелось хэппи энда .....пусть розового, наивного, нереального.....но очень желанного И как же жаль, что сейчас уже нет таких мужчин - сильных, мужественных, волевых, со внутренним стержнем и блестящим воспитанием, у которых это в крови, а не на показ. Мужчин за которыми хотелесь бы бежать, хоть на север, хоть в Африку, не взирая на трудности Ох, что-то я отвлеклась, наболело В общем, новая работка....
Отредактировано Francisca (12.06.2018 12:17)
Трогательная обойка по "Адмиралу"!
Адмиралъ
Очень нежная и милая обойка!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3