Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Carlы-Rosы
Шикарные обойки! Просто загляденье!
Я после своего, похудела килограмм на 6, стал болеть желудок, и дергаться глаз (про глаз это не шутка ) Ужасть в общем
Надо думать в первую очередь о себе, а потом о ремонте..
Думать о себе надо, это правильно, но собственное гнездышко для каждого из нас тоже важно. Понятное дело, что в стремлении сделать все более идеально мы частенько пережимаем, что называется, но ремонт частенько делается самостоятельно, потому что средства, которые можно пустить на профессиональных рабочих, уже распределены на что-то другое. Так почти всегда.
И поэтому, Кристиночка, я тебя отлично понимаю сейчас, отдыхай, а я еще немножко продержусь, и буду отдыхать тоже.
Damon Salvatore
Красивые работы
Заказ Carlы-Rosы
Классные, яркие обойки
Lucky-lady
Дашка
Спасибо большое!!!
Мне плинтуса потолочные сейчас самая жесть, после того как изо всех сил стремишься прилепить их к кривым стенам, хочется только одного-заплакать.
А у меня был кап.ремонт в ванной Хорошо хоть по семейному бюджету не прошли по остальным комнатам, а то бы оба глаза задергались. Но, кстати, уже отпустило, и на том спасибо
А я до этого вообще не понимала, чего это люди так истерят когда ремонт делают, думала, что уж я то точно спокойно все восприму, не получилось
Francisca
Кристина а ты мне заказ еще не начинала делать?
Я просто хотела отменить заказ , вернее поменять Семь жизней на Кошку
Заказ Дашки
Alinne Moraes
Красавица какая! И работы такие красочные!
Продолжение заказа Просто Евгении
Damon Salvatore
Круть!
Заказ Carlы-Rosы
La mujer de Judas
La hija del mariachi
Красота какая.
Я просто хотела отменить заказ , вернее поменять Семь жизней на Кошку
ОК, давай поменяем
Rainbow, спасибо большое!!!!
La Gata
Прелестные работы! Жаль правда, что про сам сериал так сказать нельзя.
1 часть заказа Lucky-lady
новая веб-новелла En playa de Acapulco
Шикарные обойки!
Кристиночка, а можно обратится к тебе с заказом? По адаптации российского сериала?
Отредактировано Carla-Rosa (04.08.2016 21:06)
La Gata
Оперативненько! Спасибо .
Красивые подписи и отдельное спасибо за гиф ки авики .
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибо большое!
Carla-Rosa написал(а):Кристиночка, а можно обратится к тебе с заказом? По адаптации российского сериала?
Да, конечно
La Gata
Суперские работы! Я видела этот сериал! Мне он по-своему понравился.
Кристиночка, обалденные работы! Мне нравятся обе обойки, так как первая подходит под первую фазу веб-новелы, а вторая обойка - под вторую фазу новелы. Но думаю, ты меня поняла, раз читала синопсис веб-новелы.
Francisca написал(а):Да, конечно
Спасибо большое.
Сериал "Лестница в небеса"
Главные герои Аня и Артем, а блондинка, это злодейка ИзольдаК анимации равнодушна. Только единственная маленькая просьба, чтобы Изольда тоже рядом с ними маячила на заднем плане как мрачная тень отца Гамлета.
Если фото не подойдут, то может ты выберешь другие, или я еще поищу.
La Gata
Красота!
Шикарно!
La Gata
Какая красота Особенно последняя подпись понравилась.
En playa de Acapulco
Шикарные работы. Прям Вау!
Шикарные работы. Прям Вау!
Дашенька, ну и новела будет гораздо лучше предыдущей. Веб-новела "На пляже Акапулько" полностью мой кастинг и моя идея. Честно говоря, только Кристина, Гульнара и Катенька помогали подбирать актеров на главные роли, а то они лучше меня видят химию между партнерами.
Lucky-lady
Rainbow
Дашка
Спасибочки, девочки!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3