Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Кристина! Поздравляю с Днём Рождения!
Кристиночка, поздравляю с Днем Рождения!
С прошедшим Днём Рождения!!!
Видать летом не до заказов
Кристина ты про Деймона не забыла?
Видать летом не до заказов
Кристина ты про Деймона не забыла?
Не забыла, просто когда делаешь капитальный ремонт в квартире, работаешь и еще параллельно вкалываешь на даче, на творчество остается совсем мало времени, не так то просто все это совместить, но я стараюсь. Скоро работы появятся
Скоро работы появятся
Ок ждём)))
Я и пишу что лето это пора не для заказов)))
Продолжение заказа Просто Евгении
Такие насыщение работы Просто супер
Damon Salvatore
Очень выразительные работы! прямо наглядная характеристика сериала.
Damon Salvatore
Какой красавчик! Знаю этого актера по сериалу "Остаться в живых", "Дневники вампира" пока не смотрела.
Damon Salvatore
СПАСИ_БО, СПАСИ_БО, СПАСИ_БО
Irinka84
Lucky-lady
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибо большое!!!
я хотела бы немного отойти от заказа по Дневникам вампира ( Древние)
и попросить тебя сделать работы по сериалу Семь жизней( Sete Vidas )
ОК
Заказ Carlы-Rosы
La mujer de Judas
Кристиночка, спасибо огромное! Чудесные обойки! Лучик радости в изматывающем домашнем ремонте. Спасибо-спасибо-спасибо!
спасибо огромное! Чудесные обойки!
Спасибо, Катюша!!!
Лучик радости в изматывающем домашнем ремонте.
Ой, и не говори, ремонт это конечно жесть Я после своего, похудела килограмм на 6, стал болеть желудок, и дергаться глаз (про глаз это не шутка ) Ужасть в общем Так что я тебя очень хорошо понимаю.
Ой, и не говори, ремонт это конечно жесть Я после своего, похудела килограмм на 6, стал болеть желудок, и дергаться глаз (про глаз это не шутка ) Ужасть в общем Так что я тебя очень хорошо понимаю.
Спасибки за поддержку. Мне плинтуса потолочные сейчас самая жесть, после того как изо всех сил стремишься прилепить их к кривым стенам, хочется только одного-заплакать. Вот реально, заплакать, глядя на результат, потому что полное ощущение, что делаешь сизифов труд. Позже я конечно буду спокойнее об этом вспоминать.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3