Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Просто Евгении
The Vampire Diaries - Brothers Salvatore
Мой заказик ,ура
Очень круто мне особенно понравилась одна работа которую я сейчас поставлю в профиль .
Lucky-lady
Carla-Rosa
Просто Евгения
Спасибо большое!!!
И вот кто следующий на очереди
ОК
Заказ Просто Евгении
Шикарно Деймон и Стефан красавцы
Шикарно Деймон и Стефан красавцы
Спасибочки!!!
Заказ Просто Евгении
Шикарно!
Красотень какая . Классные работы
Rainbow
Дашка
Спасибо большое!!!!
я к тебе с заказом на твою любимую тему выдумка и пошалить Сделай пожалуйста обойку в с в стиле "Мастер и Маргарита" Маргарита и Кот Бегемот
Ого, интересненько ОК, сделаю
Ого, интересненько ОК, сделаю
Спасибо
Заказ Гардении
В этой работе я вставила свою любимую фразу из произведения, правда сказал ее не Кот, а Воланд, но думаю, в нашем случае это особой роли не играет
Ну, а это уже просто тематическая обойка
Cпасибо с цитатой кстате ты не прогадала
Продолжение заказа Просто Евгении
Brothers Mikaelson
Классно. Я особенно от черно-белой подписи и часов в восторге, обожаю этот стиль, и с огромным удовольствием все свои значимые личные фото делала бы только черно-белыми.
Заказ Гардении
В этой работе я вставила свою любимую фразу из произведения, правда сказал ее не Кот, а Воланд, но думаю, в нашем случае это особой роли не играет
Ну, а это уже просто тематическая обойка
Замечательные обойки с красивой актрисой, и тематикой самого прекрасного романа в мире! Как же я обожаю эту книгу, и самую ныне известную её экранизацию просто словами не передать... А фраза и мне очень нравится.
Продолжение заказа Просто Евгении
Brothers Mikaelson
Изумительные работы! Настоящее произведение искусства!
Работы классныеа а фраза как нельзя точная. Если задуматься над её смыслом, всё так и есть на самом деле, как говорится в этой фразе.
родолжение заказа Просто Евгении
Brothers Mikaelson
Замечательные работы!
Заказ Гардении
Круто, супер!
Гардения
Carla-Rosa
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо большое!!!
Brothers Mikaelson
Вчера с дачи вернулась уже поздно , даже на форум не заходила , сейчас зашла а тут сюрприз меня ждёт ,приятно , радует глаз .
Спасибо Кристина , красивые работы , уже выбрала что надену на профиль)))*
Очередные работы 3 часть заказа будет Елена(Кетрин) , Стефан и Деймон
На счет подписи : Пусть везде будет The Vampire Diaries
Отредактировано Просто Евгения (17.04.2016 15:57)
Просто Евгения, спасибо!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3