Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Кристина мне стыдно сказать , но заказ будет мега большой
Будет пару фото , гиф из Древних но они так тесно переплетаются что мне трудно понять например Клаус это фото из ДВ или Древних и т.д. ( это называется лень во время не разбирать по нужным папкам фото)
И еще вопросик, а можно по некоторым персонажам или парам будут обои ( достаточно 2) ?
мне стыдно сказать , но заказ будет мега большой
Ничего страшного, пусть не быстро, но сделаю
И еще вопросик, а можно по некоторым персонажам или парам будут обои ( достаточно 2) ?
Конечно можно, я люблю делать обои
Заказ Гардении
Видео с еще одной парой турецкого сериала Песня жизни / Hayat Sarkisi
Ссылка: https://yadi.sk/i/oPvcF-9RqgNbC
Заказ Гардении
Здорово, так весело!
Carla-Rosa, спасибочки!!!
Muhtesem Yüzyil: Kösem
К сожалению новый Великолепный век меня совсем не радует, однако с несколькими султаншами мне все же захотелось сделать обойки
Супер! Особенно вторая и третья понравились.
Песня жизни / Hayat Sarkisi
Какой позитивный клип получился
Красивые обойки. Особенно вторая понравилась
К сожалению новый Великолепный век меня совсем не радует, однако с несколькими султаншами мне все же захотелось сделать обойки
Обойки красивые, а султанншей я считаю только Хюррем-султаншу.
Заказ Гардении
Какой позитив!
Аааа, шикарно!
Обойки красивые, а султанншей я считаю только Хюррем-султаншу.
Ну, при правлении этих султанш Хюрремушки уже лет 40 как нет в живых. Но в целом согласна: "Великолепный Век" никакой другой подобный сериал не переплюнет.
Ну, при правлении этих султанш Хюрремушки уже лет 40 как нет в живых. Но в целом согласна: "Великолепный Век" никакой другой подобный сериал не переплюнет.
Наташа, спасибо, что просветила. Я думала, что Кесем-султан - это римейк Великолепного века. Ну тебе с Кристиной и Настей виднее, раз вы смотрите сериалы Турции.
Carla-Rosa
Дашка
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо огромное!!!!
Особенно вторая и третья понравились.
Особенно вторая понравилась
Султанша на второй обойке мне нравится больше остальных, поэтому в этой работе я старалась больше
а султанншей я считаю только Хюррем-султаншу.
Ну, при правлении этих султанш Хюрремушки уже лет 40 как нет в живых.
Да, это уже новое поколение ВВ, жаль только, что оно так бездарно показано. Хотя актеры хорошие, но возникает такое ощущение, что сценарист просто не знает что делать с персонажами. Отсюда и полное равнодушие к Кесем ( гл.героини), совершенно не интересно смотреть на ее продвижение, т.к. ей все достается слиииишком легко. Мыслимое ли дело, чтобы простая наложница стала управлять гаремом, и это в двадцатой серии
Ну тебе с Кристиной и Настей виднее, раз вы смотрите сериалы Турции.
Я смотрю только ВВ, т.к. у меня слабость к сериалам где показано вознесение в верха сильной и умной женщины. Думаю, уже давно не секрет, что мне нравятся стервозные героини
Критина
Заказ Гардении
Кристин Спасибо
Я смотрю только ВВ, т.к. у меня слабость к сериалам где показано вознесение в верха сильной и умной женщины. Думаю, уже давно не секрет, что мне нравятся стервозные героини
ага, можно так сказать. Судя по тому, что тебе нравится Эстефания из Королевы сердец, Барбара из Доньи Барбары, а также ты много делала работ с Майей и Сурией из "Дорог Индии", что говорит о том, что тебе интересные характеры этих персонажей.
Гардения, спасибо!!!
ага, можно так сказать. Судя по тому, что тебе нравится Эстефания из Королевы сердец, Барбара из Доньи Барбары
Да, и еще конечно же Хюрем Султан, куда же без нее
а также ты много делала работ с Майей и Сурией из "Дорог Индии"
Нет, вот Майа мне как раз не слишком нравилась, просто сериал уж очень к душе пришелся, вот и делала работы.
Заказ Гардении
Заказ Просто Евгении
The Vampire Diaries - Brothers Salvatore
Шикарные работы! Такие загадочные и интересные!
Заказ Просто Евгении
The Vampire Diaries - Brothers Salvatore
Какая красота! А братики оба прелесть, выбрать между ними прям нереально сложно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3