Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Выкладываю постфактум, работы, которые планировала выложить к празднику Я просто обожаю этот чудесный фильм, а главное, он всегда у меня ассоциировался именно с этим праздником
Какая прелесть Кристина ты умничка Можно я стащу себя парочку очень люблю этот фильм
Какая прелесть Кристина ты умничка Можно я стащу себя парочку очень люблю этот фильм
Спасибочки!!!! Бери, конечно!!!
Вас, мои дорогие, и всех наших прекрасных форумчанок, также поздравляю с этим прекрасным праздником весны!!!
Желаю всегда оставаться цветущими, яркими и позитивными!
Спасибо!
Выкладываю постфактум, работы, которые планировала выложить к празднику Я просто обожаю этот чудесный фильм, а главное, он всегда у меня ассоциировался именно с этим праздником
Служебный роман
Аааййй какая прелесть, один из самых лучших фильмов на свете! Тоже обожаю его. Работы классные!
Служебный роман
Кристина, я тоже обожаю этот фильм и готова пересматривать его снова и снова. Момент на первом аватаре просто чумовой!
Служебный роман
Хороший фильм , лучше всяких пародий на него .( я имею ввиду Служебный роман новый)
Работы красочные и яркие .
PS 1 С прошедшим праздничком 8 марта Кристина
2 Заказ примишь?
Заказ Гардении
Классное видео!
Служебный роман
Ааа, красотень. Тоже обожаю этот фильм!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Просто Евгения
Rainbow
Спасибо огромное!!!!!
Пока делала работы, все удивлялась на себя, и как только эта идея не пришла мне в голову давно
С прошедшим праздничком 8 марта Кристина
Спасибочки! Тебя тоже с прошедшим!
Заказ примишь?
Да, скидывай
Служебный роман
Супер работы Такая ностальгия
Супер работы Такая ностальгия
Спасибо большое!!!
Кристиночка, привет. А можно обратиться к тебе с заказом насчет обоев, с ноткой именно твоего яркого, красочного, весеннего стиля?
А можно обратиться к тебе с заказом насчет обоев, с ноткой именно твоего яркого, красочного, весеннего стиля?
Конечно можно, Катюша С кем будем делать? И какой размер тебе хочется (1000х1000 или прямоугольные)?
Конечно можно, Катюша С кем будем делать? И какой размер тебе хочется (1000х1000 или прямоугольные)?
Спасибо большое! Меня и прямоугольные устроят.
Фото вот тут
Сериал "Красная королева", главная героиня в кинообразе, и вне его, актриса Ксения Лукьянчикова.
Если фото не слишком подойдут, то можно и другие. Парочку обоек, если можно.
Спасибо большое! Меня и прямоугольные устроят.
Фото вот тут
ОК заказ принят
ОК заказ принят
Служебный роман
Как неожиданно Очень крутые работы
Я думаю, что все любят этот фильм. Его часто по "Дому кино" крутят. И я если на него попадаю, то зависаю) Умели же раньше снимать фильмы!
Как неожиданно Очень крутые работы
Спасибо большое!!!
А вот и мой заказ
Заказ принят
Заказ Carlы-Rosы
Обалденные работы Даже не знаю какая больше понравилась
Заказ Carlы-Rosы
"Красная Королева"
Ксения Лукьянчикова
Фантастика! Кристиночка, спасибо огромное! Шикарные, потрясающие, чудесные обои!
Даже не знаю какая больше понравилась
Мне тоже обе очень нравятся.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3