96-97-е серии:
Ужас какой-то! Марсия забеременела и теперь я гадаю от кого - от хорхе или от Пабло. Конечно же, она поставила цель выйти замуж за Пабло, о чем открыто сообщила Хорхе. Знаю наперед, что героя Серхио Каталана ждет летальный исход в сериале и мне было его жаль, но… туда дорога. Придурок с большой дороги - вот кто он. Вторично попал в сети Марсии, полагая, что не она его использует, а он её. Ага, как же. Марсия снабдила его лекарством, чтобы он добавлял его в текилу Чему и тот постепенно умер бы. Но вот беда - Чема обратиляс к врачу и теперь уже догадался, что его текила была отравлена. Пока что он не подозревает Хорхе и честно говоря, не думаю, что Чема додумается до того, что такой неудачник как Хорхе окажется способным на убийство, но в тихом омуте черти водятся.
При этом когда Хорхе сообщил Марсии, что их план свести в могилу Чему рухнул, Марсита ему пригрозила, чтобы он никогда не выдал её, даже если его самого посадят в тюрьму. Также она сообщила ему, что у нее кончились деньги и она собирается найти очередную жертву - богатого мужа, чтобы выйти за него замуж. Видите ли, у Марсии больше нет терпения ждать, когда же Хорхе убьет своего отца и станет его наследником. Поэтому Марсия наметила Пабло в качестве своего будущего мужа. Ну еще бы! Он хорош собой, богат и, по правде говоря, глуп. Я не думала, что он так запросто попадет в сети Марсии.
Валерия узнала подноготную своего отца, о том, что он был женат и пытался убить свою первую жену, которую звали Эльвира. И о чудо - Валерия напала на ее след и теперь собирается привезти из Мексики Эльвиру, чтобы вывести из себя Чему.
Между прочим, Чема женился на… Сорайде, чтобы отобрать у нее ее ранчо. Вот только план Чемы потерпел крах - Сорайда оказалась хитрее Чемы и успела продать ранчо для Пабло. Господи, что сделалось с Чемой, когда Сорайда сообщила ему эту новость! У него случился приступ и он оказался в больнице! Ха-ха-ха! Туповатая на первый взгляд Сорайда обхирила его на этот раз, а ведь он женился на ней только ради того, чтобы отобрать у нее это ранчо. Для чего он принес себя в жертву, если она уже продала имение?
Белинда целую неделю пробыла в наркологической клиники и уже успела выйти из неё. Но я не думаю, что она вылечилась. Как была нахалкой, так ею и осталась. Уже у Валерии нет терпения на нее.
Из Мексики вернулась Патрисия, о которой мы уже успели и позабыть. Оказывается, ее муж и двое детей попали в аварию и погибли и теперь Патти осталась одна. Вернее, не одна, а беременной и не от своего мужа Рамиро, а от подонка Херардо. Патти приехала убитая горем, а тут еще у нее нежеланная беременность. Какова же была ее радость, когда она узнала, что Херардо… кастрировали деревенские бабы и он покончил собой, не сумев смириться со своим положением евнуха.
Вообще-то возвращение Патти в сериал стало лишним, но наверное, таким образом пытаются поднять тему незаконной имиграции в Америке. Патти, как и многие другие жители деревни, не имеют документов на жительство в США.