54-55-е серии:
Нравится мне этот сериал всё больше и больше. Ну никогда бы не подумала, что вот так скоро телёнок Хорхе застукает своего отца с Марсией. Я думала, что она будет пудрить мозги этого придурку на протяжении всего сериала, а тут - на тебе, уже наступило прозрение. Ну и идиот же этот Хорхе. Я всё сожалела, что на его роль взяли Серхио Каталана с его придурковатой внешностью, но теперь я поняла, что как раз такие роли ему и играть. Он и в «Дикой кошке» играл такого же недотёпу, который бегал за путаной и доказывал ей свою любовь.
Драка Валерии с Марсией была шикарной. Как они лупили друг дружку, но все равно потаскухе Марсии досталось больше.
Комиссар полиции считает, что именно Марсия стреляла в Бето, хоть она и отрицает очевидное. По-крайней мере, теперь Марсия перестанет обвинять Валерию и Франса в том, что они пытались убить её вместо Бето.
Брат Лулу - Херардо оказался жив, но я не удивлена - я знала, что так и будет в силу моего богатого сериального опыта. Рамиро бросил его в море, думая, что он отдал концы, а Херардо пришел в себя и выплыл на берег.
Наконец, Валерия попросила прощение у Наны за то, что выгнала ее из дома. Валерия просит её вернуться обратно, но Нана не хочет этого делать. Ну еще бы - на фиг надо возвращаться под одну крышу дома с Чемой. С ним же невозможно жить.
Кольцо, которое когда-то дурак Густаво подарил Марсии и которое она продала Сорайде, вновь вернулось к ней. Марсия уломала Чему перекупить это кольцо у Сорайды и он сделал это. Так было противно смотреть на то, когда Чема дарил это кольцо Марсии, а она готова была облизать этого маленького, щупленького старикашку с ног до головы. И бывают же женщины, которые ради кольца способны лечь в постель и с самим чёртом. Как можно ублажать такого старика как Чема - не понимаю этого. Хорхе Као рядом с Сиачоке мне больше нравился в сериале «Я научу тебя любить». Као на фоне Эктора Суареза просто божественен.
Земля страстей / Tierra de Pasiones
Сообщений 421 страница 440 из 795
Поделиться42112.11.2014 02:25
Поделиться42215.11.2014 22:08
Досмотрела до 67-й серии:
Господи, в какой ад превращает жизнь Валерии эта сучка Белинда! Да не нужна никакая Марсия для того, чтобы Валерия кипятилась в аду. Наконец, потаскушка узнала правду о том, что Валерия - ее мать, а Пабло - отец. Всё стало только хуже, гораздо хуже. Белинда манипулирует Валерией, пообещала Франсу расстроить их свадьбу и ей это удалось. И беда в том, что дура Валерия верит в благие намерения Белинды и считает, что она изменилась после того, как потеряла своего ребенка.
Меньше чем через месяц у Валерии с Франсом свадьба, а Белинда плаксивым голосом предложила ей сблизиться с ней, ведь они - мама и дочка. Белинда предложила Валерии на две недели поехать с ней в путешествие, чтобы они стали матерью с дочкой. Валерия готова отложить свадьбу ради бреда Белинды. Лулу и Нана убеждают Валерию не верить Белинде, но с той как у гуся вода.
А ребенка-то как потеряла белинда! Накачалась наркотой и упала с лестницы.
Комиссар полиции дал понять Марсии, что знает о том, что она стреляла в Бето. Чтобы перетянуть комиссара на свою сторону, она переспала с ним, а затем подарила своё дорогое кольцо. Он продолжает выманивать у нее драгоценности, спать с ней, а Марсия предложила ему помочь ей убрать сразу троих людей - Валерию, Бето и Франса. У комиссара волосы дыбом встали от услышанного.
А вообще, я посмотрела в интернете видео, на котором Марсия убивает свою сестру Паулу. Я знала, что она убьет ее, но думала, что это случится нечаяно. Как же я ошибалась! Более хладнокровного убийства я в своей жизни не видела. Марсия стреляла в нее, затем связала, а затем выбросила в море. Ужас стихий! Даже Дебора в ЯНТЛ убила свою мать не хладнокровно, а нечаяно. Я в шоке от этой сцены. Конечно, она будет езе не скоро, а пока я нетерпением жду, когда же всплывет правда о том, что Белинда - не дочь Валерии. Я даже ума не приложу, как это окажется, ведь Чема никогда не говорил обратное. Однако ее ребенком окажется не Белинда, а Андрес.
Поделиться42319.11.2014 01:25
Досмотрела по 76-ю серию:
Белиднда все-таки добилась своего разлучила Валерию с Франсом. Дурочка Валерия пошла на поводу своей дочери и в итоге лишилась любимого мужчины. Однако надежды Белинды тоже не оправдались - Валерия не вернулась к Пабло.
Все жду не дождусь, когда же выяснится правда о том, что Белинда - все-таки не дочь Валерии. Можно быть в этом уверенными хотя бы по той причине, что продолжают показывать Андреса, которого Пабло считал своим сыном. Эот парень добрый, чуткий и отказывается от помощи Пабло, но тот настаивает на своем из благотворительных целей.
Плюгавый Чема все никак не может довольстоваться тем, что имеет. После того, как муж Зорайды умер и сделал её своей наследницей, он хочет жениться на ней. Помимо того, что ему хочется украсть ранчо Зорайды, ему подавай и ранчо Франса, а также… наследство Пабло. Чема науськивает Белинду на то, чтобы Пабло признал её своей дочерью и написал бы завещание. От слов Чемы уши вянут: он так и сказал Белинде, что мол ранчо Пабло - твоё. Об этом еще не знает сам Пабло, а Чема уже решил всё за него и говорит Белинде, что может быть вскоре Пабло умрет.
Белинда все чаще и чаще балуется наркотиками. Дурочка Валерия пытается направить ее на путь истинный, а Белинда ржет над ней. Валерия хотела рассказать об этом Чеме, но Белинда опередила её и рассказала свою версию истории - мол бедненькой Белиндочке по ошибки дали пакетики наркоты вместо аспирина и она проглотила их, не зная о том, что это наркота. Чема поверил Белинде. Да-да, он ей поверил, а Валерия вновь выглядит паршивой овцой.
Ох, что творит Марсия! Убила комиссара, с которым спала. Убила самым жестоким образом. Всю вину свалили на Херардо и Марсия осталась не у дел. Зато Чема подозревает Марсию, но они друг друга стоят.
Дурак Франсиско решил жениться на Паоле, которая якобы смертельно больна. Марсия планирует убить его после того, как тот жениться на ее сестре. Мигель, с которым спит Паола, предостерег её, что Марсиии ничего не стоит убить и свою сестру, чтобы присвоить себе всё, что она имеет. Но Паола не придала значение словам своего еб…ря. А между тем всё так и произойдет - мы-то знаем. Марсия такая же жестокая, какой была Дебора в сериале ЯНТЛ.
Сериал мне нравится, легко смотреть, но он чуть мрачнее чем «Я научу тебя любить» и «Наследники дель Монте». Недаром в Википедии о «Земле страстей» говорится как о «черном юморе».
Поделиться42419.11.2014 17:31
Ух ты, какая скорость просмотра
Мигель, с которым спит Паола, предостерег её, что Марсиии ничего не стоит убить и свою сестру, чтобы присвоить себе всё, что она имеет.
Мигель начал мыслить здраво, а то в начале он все что не делал, без подсказки Чемы, выглядело полным идиотизмом
Поделиться42519.11.2014 19:38
Ух ты, какая скорость просмотра
Пока есть время, смотрю быстро, а то кто знает, смогу ли я в будущем смотреть столько ЛА сериалов.
Поделиться42622.11.2014 00:01
По 79-й серии:
Суперская серия и суперский сериал. Честно говоря, когда я посмотрела первую серию «Тайной страсти», я чуть-чуть пожалела о том, что выбрала ЗС, а не ТС, но теперь уже не жалею вовсе. ЗС - шикарный сериал, хоть и отличается от ранее увиденных мной сериалов Телемундо/Колумибии. Да, сериалы ЯНТЛ и Наследники дель монте отличаются от ЗС. А вот ЗС, как я уже говорила, больше походит на Императрицу.
Надо было видеть ,КАК расстроила Валерия свадьбу Франса и Паулы. Валерия на коне ворвалась на церемонию венчания и вышла победительницей. Марсия и Паула готовы были разорвать друг дружку то выходки Валерии, но… Пако бросил Паулу у алтаря и сел на коня вместе с Валерией, который умчал их прочь. Даже дон Чема ржал от смеха, видя эту картину. А уж Зорайда стала мне нравится - она изменилась после смерти своего мужа и стала тоже ненавидеть Марсию как и Валерия.
План Марсии выдать Паулу замуж за Пако провалился. Сестры хлестали друг дружку по щека и даже я не поняла, зачем они это делали. Наверное, от безысходиности. Так им и надо!
Поделиться42722.11.2014 02:17
По 79-й серии:
Суперская серия и суперский сериал. Честно говоря, когда я посмотрела первую серию «Тайной страсти», я чуть-чуть пожалела о том, что выбрала ЗС, а не ТС, но теперь уже не жалею вовсе. ЗС - шикарный сериал, хоть и отличается от ранее увиденных мной сериалов Телемундо/Колумибии. Да, сериалы ЯНТЛ и Наследники дель монте отличаются от ЗС.
Lucky-lady, а что тут удивительного, что Земля страстей отличаетса от Я научу тебя любить, Наследники дель Монте и Тайную страсть, если эти сериалы сняты абсолютно в разных странах.Земля страстей снималась полностью в США, а остальные три перечисленных сериала как раз снимались именно в Колумбии.Земля страстей же это практически чистое Телемундо-США, там от Колумбии практически не чего и нет, ну разве что стоит РТИ, да и то это не то РТИ, что сняло Я научу тебя любить, Наследники дель Монте и Тайную страсть.Просто часть сотрудников с этой компании перешло работать в Майями, и создали там свое РТИ-Майями, а наши доблестные переводчики добавили туда Колумбия, хотя Колумбии там по сути вообще не какой нет.Земля страстей- это чисто американский сериал компании Телемундо, как и всякие там Авроры, Вторая жизнь, Где Элиса, и кстати Lucky-lady, твоя любимая В чужой коже из той же оперы.Сериал В чужой коже не какой не Аргос, а чистое Телемундо-Майями, а я смотрю ты ошибочно относишь этот сериал к Аргосу, но на самом деле этот сериал чистое Телемундо, без Мексики, как кстати и Земля страсчтей, чистое Телемундо без Колумбии.Так что эти два сериала-это чистое Телемундо США, без всяких там Мексик и Колумбий, и оба они были сняты в США.
Кстати давно уже хотела тебе это Lucky-lady написать, чтобы ты не путала производство этих сериалов.
Поделиться42822.11.2014 12:21
Кстати давно уже хотела тебе это Lucky-lady написать, чтобы ты не путала производство этих сериалов
И все равно Земля страстей и В чужой коже отличаются от более кровавых сериалов Телемундо. Я считаю, они более логичные, нет в них ляпов, что поднимает их в моих глазах. вот например, если взять сериал "Лола Волкан", то там на сто процентовы чувствует чистая "американщина", а в Земле страстей она не так чувствуется.
Тот же самый римейк Клона - я не очень-то ощутила в нем дух ЛА, а именно дух США, несмотря на то, что этот сериал совместного производства. Да и действия сериала происходят в Майами, что только добавляет дух США.
Что касается сериала В чужой коже, то несмотря на то, что его действия разворачиваются в Лос-Анжелесе, я не ощущая дух США, а как дух моей любимой Мексики.
Так что всё зависит от того, что ищещь в том или ином сериале.
Я не жалею, что смотрю Землю страстей. После этого сериала, конечно же, я примусь за Тайную страсть и таким образом я буду чередовать сериалы совместного производства Телемундо/Колумбии - сначала более романтический наподобие ЯНТЛ, а на смену - чуть более жесктойи наподобие Земли страстей. Я не против такого расклада вещей.
Поделиться42922.11.2014 13:07
Lucky-lady да я не чего не имела против.Я лишь просто констатировала факты, что и Земля страстей и В чужой коже сериалы производство чистого Телемундо-США, и сняты полностью в США, а не в Мексике и Колумбии.А какой дух там чувствуетса, то это уже каждый воспринимает по своему.Помоему сейчас и в сериалах снятых в США есть латиноамериканский дух.Но в данном случае не стоит ни Землю страстей на в В чужой коже относить к латиноамериканских странам, так как эти сериалы производство чистого США, и не сняты в странах латинской америки.
Поделиться43022.11.2014 13:16
mabel ramos написал(а):
Тот же самый римейк Клона - я не очень-то ощутила в нем дух ЛА, а именно дух США, несмотря на то, что этот сериал совместного производства. Да и действия сериала происходят в Майами, что только добавляет дух США.
А я наоборот в Клоне не какого США вообще не ощущала.Ведь сериал был полностью снят в Колумбии, и вот именно Колумбию там я всевремя и видела, особенно это было заметно, когда показывали дома в Боготе, и пляжи в городе Санта Марта.Ну какая там была США, сли все было колумбийское, и дух тоже.В сериале говорили типо Майями, а я чувствовала только Колумбию, и не видела там не какого Майями.Там даже природа была другая, и все остальное тоже.Так что если сериал снимаетса в одной стране, а действие типо в другой, то ты всеравно видешь ту страну, в которой сериал этот снят.ИМХО.
Вот так и с Землей страстей и В чужой коже, если они сняты полностью в США, то США ты там и будешь видеть, какой бы там дух не чувствовался.Атмосфера страны всеравно будет ощущатса, и не куда ее не деть.
Поделиться43122.11.2014 13:39
.Сериал В чужой коже не какой не Аргос, а чистое Телемундо-Майями, а я смотрю ты ошибочно относишь этот сериал к Аргосу, но на самом деле этот сериал чистое Телемундо, без Мексики,
Я, кстати, тоже не поняла, когда Олеся написала, что В чужой коже это Аргос, хотя явно же, что это 100% сериал США-Майями и по атмофере это чувствуется, я смотрела ролики
как кстати и Земля страсчтей, чистое Телемундо без Колумбии.Так что эти два сериала-это чистое Телемундо США, без всяких там Мексик и Колумбий, и оба они были сняты в США.
Я вот этого не знала, но чувствовала... он мне никогда не напоминал Я научу тебя любить, Тайную страсть, Наследники Монте и... Бандитки.
И все равно Земля страстей и В чужой коже отличаются от более кровавых сериалов Телемундо. Я считаю, они более логичные, нет в них ляпов, что поднимает их в моих глазах. вот например, если взять сериал "Лола Волкан", то там на сто процентовы чувствует чистая "американщина",
Пр в Чужой коже. Когда я говорю, что больше всего люблю сериалы США-Майями я не имею в виду Лолу Волкан или Госпожу горничную, которые я почему-то просто не могу смотреть... я имею в виду именно такие сериалы, как В чужой коже.
На мой взгляд В чужой коже - это как раз то Телемундо-США, которое я так любила. И если бы этот сериал не был мистикой, я бы его обязательно посмотрела бы. Ну явно же Майями по стилю, по атмосфере, до декорациям, по всему... это не значит, что сразу много крови, убийств и т. д. Вот по мне Элиса - один из сериалов телемундо, в которых больше всего чувствуется атмосфера "американщины", это не сравнить с оригиналом жутким, но все равно у меня не шло...
Отредактировано Zhenval (22.11.2014 13:41)
Поделиться43222.11.2014 14:10
80-81-е серии:
Валерия и Пако провели прекрасный день после того, как она расстроила его свадьбу с Паулой. А вот сестрички рвут и мечут, не зная, как теперь им быть. Паула решила уговорить Мигеля убить Валерию, да только тот оказался не таким дураком и сказал своей любовнице, что он умывает руки. Позже Марсия пришла к нему и тоже начала убеждать его убить Валерию, да только Мигель не согласился с этим планом. Тогда Марсия попыталась его соблазнить, но он устоял. Марсия сказала Мигелю в глаза, что мол Паула - жалкое подобие её, Марсии и что Пауле далеко до своей сестры. Позже Мигель передал эти слова самой Пауле и затем две сестры вновь начала бить друг дружку по щекам. Паула орала на Марсию, а та - на неё. Господи, нашли повод ссоры - ничтожного Мигеля.
Между прочим, кто и дурак в этом сериале, так это Пабло. Он переспал с Марсией и вообще я не ожидала, что он будет вести себя как законченный дебил.
Валерия и Пако вернулись по домам и Чема, а также Паула с Марсией устроили им нагоняй за то, что они устроили в день свадьбы. Вот только Пако пришлось куда сложнее - две сестры готовы его порвать на части и вот настал звёздный час дурочки Паулы. Она решила сыграть перед Пако жертву, для чего вцепилась в него, начала бороться с ним, он её оттолкнул, и та грохнулась на пол, сметая на своем пути всё подряд. Кажется, она на самом деле ушиблась головой и потеряла сознание, а иначе дело не дошло бы до того, что случилось далее.
А далее произошло то, чего я давно ждала: наконец, Пако узнала о том, что Паула вовсе не больна и у нее нет никакой опухоли. Её увезли в больницу и как Марсия не пыталась помешать Пако, ничего не смогла сделать. Пако не позволил Марсии сесть в одну карету Скорой с ними и в итоге план Марсии полетел ко всем чертям. Паулу осмотрел врач и сообщил Пако о том, что она здорова как бык. А тем временем Марсия тщетно пыталась дозвониться до врача, который выдал Пауле фальшивые результаты анализов.
Конечно, Марсия попыталась разыграть сцену исцеления сестры перед Пако и Хавьером. Марсия вытащила из сумочки икону и начала протягивать руки к потолку, восклицая - о, чудо, чудо, моя сестра здорова! Да только Пако не дурак и не поверил в ее дешевый цирк и в итоге Хавьеру стоило труда удержать Пако от того, чтобы тот не задушил Марсию за её ложь.
Вот по мне Элиса - один из сериалов телемундо, в которых больше всего чувствуется атмосфера "американщины", это не сравнить с оригиналом жутким, но все равно у меня не шло...
Аврора, Где Элиса, Лола Волкан - во всех этих сеиалах "американщина" так и прёт через край. по-крайней мере для меня.
Поделиться43325.11.2014 01:41
89-90-е серии:
Марсия совсем слетела с катушек. Взяла и задавила на своей машине Лулу. Та бежала по обочине дороги, занимаясь спортом, а Марсия увидела её и дала по газам. За что она её убила? Лулу не шантажировала её, не угрожала, а до этого они повздорили в спортзале и вот Марсия от обиды решила задавить толстушку.
Я не думала, что Пабло окажется таким дураком. У него роман с Марсией, и он верит всем её словам. Она сказала ему, что Паулу обманула её, когда сказала, что смертельно больна и Марсия ничего не знала о лжи своей сестры. Но на самом деле было всё прямо наоборот - Марсия убедила Паулу разыгрывать опухоль мозга. Однако Пабло верит Марсии.
Также Марсия не забывает работать на два фронта и вылезая из постели красавчика Пабло, запрыгивает в кровать Хорхе. Его она тоже окучивает на… убийство доны Чемы. Марсия убеждает Хорхе, чтобы тот убил своего отца, а наследство оставил себе.
Паула показала себя такой дурочкой. Я не думала, что она настолько безмозглая. Конечно, она всегда выглядела как умственно отсталая со своим вечно открытым ртом, но такой глупости я от нее не ожидала. Марсия выгнала Паулу из дома и та решила искать защиту у… Мигеля, придя к нему со своим чемоданом. Ага, как же, нашла сказочного принца! Паула столько надежд возлагала на Мигеля, думая, что нашла в нем кавалера девичьих грёз, а всё закончилось тем, что он отвесил ей оплеуху и выгнал из своего дома. Ему нужна был бесплатная служанка, а эта дебилка даже готовить кушать не умеет, всё у нее подгарает, всё у нее валится из рук.
Белинда окончательно стала наркоманкой и едва не отбросила копыта. Если бы Пако не нашел её лежащую на обочине дороги в конвульсиях, то она так бы и подохла там, где была. Между прочим, деньги на наркотики ей дала никто иная как Марсия, так как вес добрые люди отказались давать ей деньги.
Поделиться43427.11.2014 01:53
91-92-е серии:
Марсия нашла-таки марионетку в лице Хорхе, который вообразил себя мачо. Знакомый доктор дал Марсии лекарство для повышения давления и она отдала его придурку Хорхе, чтобы тот добавлял капли в текилу своего отца. Результаты не заставили себя долго ждать и Чема уже мучается от головной боли. При этом Марсия помимо Хорхе и Пабло спит еще с каким-то мужиком, которого она кажется, просто закадрила, так как ей невмоготу жить без секса.
Лулу похоронили и Валерия убита горем из-за потери своей подруги. А тут как назло бессердечная Белинда и Чема говорят, что мол «похоронили жирную свинью».
Марсия поехала в город, чтобы ей отремонтировали вмятину в машине. Механник спросил у нее не сбила ли она кого-то, а сучка ответила, что сбила слона и хозяин цирка пришел в ярость. Не знаю как, но когда-нибудь все узнают о том, что Марсия убила Лулу.
Марсия вернулась в село и начала провоцировать Валерию, солгав, что спала с Пако и обзывала Лулу толстухой. Можно представить, чем закончились издевательства Марсии над Лулу и Пако: Валерия схватила её за волосы и поволокла её на выход. По сути дела Марсия специально провоцирует Валерию, чтобы та вновь надавала ей по морде, а Марсия заявила бы на нее в полицию. Но честно говоря, надо иметь железные нервы, чтобы выдержать оскорбления Марсии, поэтому Валерия правильно делает, что почти в каждой серии молотит её как боксерскую грушу.
Поделиться43528.11.2014 01:07
93-94-е серии:
Какой ужас, на что оказалась способна Марсия - убила свою родную сестру, своего единственного близкого человека, свою кровиночку. И сделала это она совершенно хладнокровно. Паула вообще-то не блещет умом и даже идиот Мигель предупреждал ее о том, что Марсия избавиться от нее, но Паула вздумала… угрожать своей сестре. Паула потребовала у нее драгоценности, чтобы она поделилась ими. Ну и Марсия сказала сестре, что они поедут на яхте на прогулку. Там Марсия ударилась в воспоминания о том, как они с Паулой играли в русалок и затем Марсия достала револьвер и выстрелила в лоб своей сестре. Что было дальше - вообще кошмар. Марсия првязала цепями к ногам Паулы камень и начала целовать её на прощание, обливая слезами. А дальше - толкнула в воду, сказав на прощание, что Паула будет самой красивой русалкой. Просто слов нет от такой жестокости. Маньячка какая-то эта Марсия.
А перед этим Марсия вновь пошла в церковь к падре Амадо исповедаться и рассказала ему о том, что задавила подругу Валерии - Лулу. Господи, каких усилий стоило падре не ударть эту тварь! Марсия обзывала покойную Лулу слонихой, назло священнику хохотала, измывалась и падре от гнева сжимал кулаки. В конце концов он выгнал ее из исповедальни, так как невынсимо слушать её оскорбления в адрес покойной Лулу.
Белинда сбежала из больницы и нахваталась наркотиков. Валерия и Пако нашли ее лежащей на траве под кайфом.
Новая подруга Валерии, которая приехала к ней погостить, мне совсем не нравится. Виви добрая, но слишком уж заблестели у нее глаза при взгляде на Пако. Как бы эта дылда ен увела у своей подруги детства ее мужчину.
Чема продолжает пить текилу, в которую его сынок Хорхе добавляет капли для повышения давления. У Чемы голова трещит по швам, а он глотает таблетки да вновь запивает их отравленной текилой. Вот дурак! Мужику 60 лет, а ведет себя как законченный идиот.
Поделиться43628.11.2014 19:44
95-96-е серии:
Жаль, что дурачок Пабло не устоял перед чарами Марсии и влюбился в нее. Я не думала, что он такой болван, хотя чего можно ожидать от бывшего бедного фермера. Хоть он и разбогател, а хитрости у него не прибавилось. Все-таки есть у прижимистого Чемы хорошая черта, что он не влюбляется в женщин как это делают такие болваны как Пабло и Хорхе.
Марсии прекрасно удается спать одновременно сразу с Пабло и с Хорхе и при этом она держит в тайне отношения с ними, и оба даже не подозревают о друг друге. На обоих парней у Марсии далеко идущие планы - Пабло сказочно богат и Марсия собралась за него выйти замуж, а Хорхе будет богатым, если убьет своего отца. И вот руки Хорхе испачканы кровью: он продолжает разбавлять текилу своего отца каплями, повышающими давление. Вот только смертельную дозу текилы выпил не Чема, его враг Ромула и умер от сердечного приступа. Хоть нам и не показали сцену, в которой Ромула пил текилу, но я сразу поняла, что он скончался именно от своего желания подражать дону Чеме. Ромула хотел быть таким же как он, пить его текилу и вот вам результат.
Я поражаюсь Марсии, которая убила свою сестру Паулу и когда кто-то спрашивает о ней, то Марсия откровенно отвечает, что та уехала на море и никогда-никогда не вернется. Мне кажется, дурачок Мигель догадался, что Марсия убила Паулу. Каким бы дураком не был Мигель, но все равно в этом сериале нет большего дебила чем Пабло, который считает Марсию жертвой.
Мигель помогает планам Марсии вешать лапшу на уши Пабло. Мигель сказал ему, что Марсия стала жертвой своей сестры Паулы. И Пабло верит Мигелю. Надо быть законченным идиотом, чтобы считать Марсию жертвой, а Паулу палачом. Марсия всегда принимала решения за свою сестру и когда та вышла из под контроля, Марсия застрелила ее и утопила.
Поделиться43728.11.2014 23:01
тебе с каждой серией он все больше нравиться, а меня разочаровывает к сюжеу претензий нет, но слишком много побочных линий, это ладно их можно перемотать. Мне совершенно не нравиться главный герой Наверное у Лисазо есть что-о общее с Колунгой раз я не могу смотреть сериалы с ними
Так что я пожалуй почитаю твои комментарии, дабы быть в курсе, а просмотр заканчивать не буду хватит с меня и 48 серий, может когда мне станет нечего смотреть
Поделиться43828.11.2014 23:28
тебе с каждой серией он все больше нравиться, а меня разочаровывает к сюжеу претензий нет, но слишком много побочных линий,
Жесть! Я уже заказала Нисси профиль по этому сериалу! Зайди в её темку и посмотри какие работы по нему она наделала. Я собралась обновиться по этому сериалу, а ты мне тут такое говоришь
Я в восторге от этого сериала и не могу нарадоваться, что остановила свой выбор на нем.
посмотри хотя бы 94 серию, в которой маряи убила Паулу
Поделиться43929.11.2014 00:20
Жесть! Я уже заказала Нисси профиль по этому сериалу! Зайди в её темку и посмотри какие работы по нему она наделала. Я собралась обновиться по этому сериалу, а ты мне тут такое говоришь
Я уверена, что Нисси сделала очень красивые работы и я не мешаю тебе обновиться по сериалу, хоть узнавать начну, не привыкла я в твоем профиле видеть бразильских актеров.
посмотри хотя бы 94 серию, в которой маряи убила Паулу
Зачем, у тебя хорошее описание, у меня хорошее воображение, а уж в том, что Сиачоке шикарно отыграла эту сцену сомневаться не приходиться
Поделиться44029.11.2014 00:35
В общем, как я понимаю, у нас с тобой совершенно разные вкусы, поэтому вряд ли мы можем советовать другу другу смотреть тот или иной сериал. но мне здесь нравится абсолютно всё и даже я приблизившись к сотой серии начала ловить себя на мысли: а не слишком ли я быстро смотрю этот сериал и потом мне будет тяжело расставаться с ним?
я уже на далекое будущее присмотрела себе еще один сериал с Катрин Сиачоке в роли злодейки. И этот сериал "Любовники пустыни". но я буду смотреть его после "Тайной страсти" и это будет уже в следующем году. также в далеких планах есть такие сериалы как "Вдова бланко" и "Марина" и на этом всё - больше я не буду обращаться к сериалам Телемундо, так как в чистом виде меня сериалы этой компании откровенно разочаровывают. Все эти !Призрак Элены", "Лик мести", "Кто-то смотрит на тебя", "Храборое сердце", "Госпожа горнична" - сериалы не для меня, так как в них слишком много насилия и бессмыслицы.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones