Я тоже об этом подумала, когда сейчас читала описание 124 серии
Видишь как бывает - уже третий сериал с Катрин Сиачоке я смотрю в этом году. И повсюду она играет роль злодейки первого плана.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
Я тоже об этом подумала, когда сейчас читала описание 124 серии
Видишь как бывает - уже третий сериал с Катрин Сиачоке я смотрю в этом году. И повсюду она играет роль злодейки первого плана.
По 9-й серии:
Ну вот парочка иинтриганов построили альянс и уже начали делить пирог, который еще не вынесли гостям. Завещание покойного Густавио еще не зачитано, а дон Чема уже планирует выкупить у Марсии её долю. Она трижды приходил на ранчо Сан Роман. Первый визит она нанесла дону Чеме и начала лить слезы по своеу покойному мужу, затем пожаловалась на плохого Франсиско, облила своего пасынка словесной грязью как только это было вохможно. Что сделал дон Чема? Начад обнимать её, утешая и приговаривая, что мол не надо плакать. В конце концов он дал ей в долг крупную сумму денег - чего и добивалась Марсия.
Ворой визит она нанесла Валерии и сумела выставить себя жертвой. Валерия поверила Марсии в то, что она искренне любила Густаво. Вот только деньжат у валерии ей не удалось выманить. Марсия предложила ей купить её украшения, на что Валерия ответила, что во-первых - она не носит их, а во-вторых - у нее нет денее. Валерия посовеовала Марсии пойти и продать их Сорайде, которая обожает драгоценности.
Между чем слуга предупредил дона Чему, чтобы он был осторожен с Марсией, на что интриган ответил, что он - не такой дурак, каким был Густаво. Тут дон Чема сказал, что планирует выкупить долю Марсии. Когда она нанесла ему второй визит, он сказал ей, что хочет её долю, на что Марсия ответила, что у неё «бедняжки» даже нет денег на адвоката. Разумеется, Чема готов оплатить ей услуги адвоката!
Мне стало жаль Паулу - сестру Марсии. Она пришла на квартиру Франсиско, открыв дверь ключом, который у нее был, разделась догола и прыгнула к нему в постель. Он собрал её в охапку и выставил за дверь в одном полотенце. Паула так стучал к нему в дверь, чтобы он отдал ей хотя бы сумочку, что все соседи увидели её в одном полотенце. Все забавляются этой ситуацией, а мне жаль Паулу. На мой взгляд, она не такая фальшивая как ее сестра. Позже Франс признался своему другу, что не любит Паулу.
По 11-й серии:
Валерия и Франсиско поцеловались и их увидели дон Чема и сучка Марсия. Последнюю взяла злость и она сказала Валерии, что Франсиско - плохой человек, что он обманул её сестру Паулу. Также Марсия сказала Валерии, что Франс хочет влюбить её в себя, чтобы не платить долги ранчо. Валерия теперь не знает, что и думать, но вот её подружка Лулу посоветовала ей не обращать внимание на слова Марсии, которая вышла замуж за мужчину, годящегося ей в дедушки.
К сожалению, Франсиско не может выгнать Марсию с ранчо, так как в завещании говорится, что она может расчитывать на пожизненное содержание от доходов ранчо - десять процентов прибыли. Конечно, такая алчная особа как Марсия не довольна завещанием, ведь ей хотелось большего, но это - всё, что оставил ей отец Франса.
Придурок Мигель всё еще расчитывает на то, что Валерия вернется к нему и он пришел с букетов цветов к ней на ранчо, а она так отхлестала его этим «веником», что он катался по земле как червяк. Так ему и надо!
Белинда предлагает своей подружке Даниэле попробовать «таблеточку» - вот стерва, сама стала наркоманкой и Даниэлу хочет подсадить на наркоту. Бесит меня эта Белинда - особа помешанная на наркотиках и сексе. Оказывается, Жеральдина Базан в этом сериале будет навсегда отрицательной и её ждет летальный исход в этом сериле. Я прочитала это в Википеди и была удивлена, что дочка главной героини отбросит коньки.
А где описание 10 серии? я думаю она должна одновременно тебе понравиться и взбесить
А где описание 10 серии? я думаю она должна одновременно тебе понравиться и взбесить
Было лень отписываться по ней, так как ты не откомментировал 9 серию, поэтому десятую я не стала описывать могу сказать только, что 10 серии Мигель ударил... Валерию, а Франсиско как верный рыцарь защитил е, а также в ней зачитали завещание, что взбесило Франса
Было лень отписываться по ней, так как ты не откомментировал 9 серию, поэтому десятую я не стала описывать
Как и обещала я смотрю сериал вместе с тобой, просто немного сложно комментировать, если я готова там подписаться под каждым словом
могу сказать только, что 10 серии Мигель ударил... Валерию, а Франсиско как верный рыцарь защитил её
Да сцена вышла сногсшибательная
Как жа Чавесу идет роль Мигеля, не смотря на то, что мне этот герой совершенно не нравиться, я не могу оторваться от сцен с ним
Да сцена вышла сногсшибательная
Как жа Чавесу идет роль Мигеля, не смотря на то, что мне этот герой совершенно не нравиться, я не могу оторваться от сцен с ним
А ведь в "Клятве" он играл положительного героя. Я так и не досмотрела "Клятву" - застряла на 76 серии и никак не могу досмотреть 30 серий. Ну вообще-то, когда сериал просмотрен более, чем на половину, его можно считать просмотреннным, но могу сказать о нем, как о самом неудачном сериале Телемундо.
Как и обещала я смотрю сериал вместе с тобой, просто немного сложно комментировать, если я готова там подписаться под каждым словом
мне нравится "Земля страстей". Я в восторге от этого сериала.
А ведь в "Клятве" он играл положительного героя.
И там и там он мне нравиться, но в клятве было еще на кого посмотреть, а тут кроме Чавеса мне пока никто из мужчин актеров не пришелся по душе, жду появления Франциско Гатторно первый раз буду наблюдать его в отрицательной роли
Ну вообще-то, когда сериал просмотрен более, чем на половину, его можно считать просмотреннным, но могу сказать о нем, как о самом неудачном сериале Телемундо.
Я бы так не сказала, там скоро появиться мама Андреа, плюс крах Альмы. Давно тебе предлагаю промотать серий 10, а еще в судьбе Эстебана произойдет поворот. В общем последние 20 серий мне определенно нравились
12-13-е серии:
Нравится мне, что в этом сериале события развиваются довольно динамично. Главные герои уже поняли, что любят друг друга и думают друг о друге. Разумеется, Марсии не дает спокойно жить мысль о том, что Франсиско бросил её сестру и теперь любит Валерию. Марсия сказала последней, что мол Франсиско хочет заполучить её только потому что она - богатая наследница. В общем, как Марсия, так и Мигель стараются занизить самооценку Валерии, все уши ей прожужжа, что мол она - никчемная, некрасивая, что ни одни мужчина не взглянет на нее без жалости. Мигель бесится, что она его отвергла - вот и наговаривает на Франсиско. Валерия готова была уже поверить наветам Марсии на Франса, если бы не толстуха Лулу - она убедила подругу в том, что Марсия - плохая и ей нельзя доверять.
Зато Хорхе попал под обаяние Марсии и пускает по ней слюнки - он верит каждому её слову.
Марсия позвонила своей сестре Пауле и сообщила ей, что Франс влюбился в Валерию. Как только Паула услышала эту новость, так сразу помчалась к Франсу и перевернула верх дном стол, за которым он обедал в ресторане.
Вот уже вторая тайна открылась - Хорхе оказался сыном дона Чемы и Наны. Оказывается, дон Чема соблазнил служанку и она родила ему сына.
Белинда - пропащая девушка. Она уже и жить не может без алкоголя и наркотиков, да еще пытается соблазнить пороками свою подружку Даниэлу.
Вот уже вторая тайна открылась - Хорхе оказался сыном дона Чемы и Наны. Оказывается, дон Чема соблазнил служанку и она родила ему сына
Ну какая-то слабоватая тайна
Меня вот интересует почему Валерия считает, что Чема повинен в смерти её матери?
Нравится мне, что в этом сериале события развиваются довольно динамично.
надюсь так и будет дальше, когда Валерия и Марсия будут открыто противостоять друг другу
надюсь так и будет дальше, когда Валерия и Марсия будут открыто противостоять друг другу
У меня этот сериал вошел в пятерку моих любимых Если тебе интересно почитать о моей пятерке, то зайди в темку о любимых сериалах Телемундо в разделе Флуд
У меня этот сериал вошел в пятерку моих любимых Если тебе интересно почитать о моей пятерке, то зайди в темку о любимых сериалах Телемундо в разделе Флуд
Ты поставила его в пятерку, не смотря на то, что ты пока посмотрела всего 13 серий. Впечатляет, видимо он сильно тебя зацепил
Ты поставила его в пятерку, не смотря на то, что ты пока посмотрела всего 13 серий. Впечатляет, видимо он сильно тебя зацепил
Ну вообще-то мне помимо этого сериала еще хотелось поставить в пятерку Где Элиса и Аврору, но не было места, так как ты сама знаешь, какие сериалы вошли в мою пятерку - совместного производства с Аргосом и Колумбией.
Ну вообще-то мне помимо этого сериала еще хотелось поставить в пятерку Где Элиса и Аврору, но не было места, так как ты сама знаешь, какие сериалы вошли в мою пятерку - совместного производства с Аргосом и Колумбией.
Я думала ты была не в восторге от Авроры
Понимаю сложно выбрать, когда нужно назвать строго определенное кол-во сериалов, всегда подмывает увеличить список раза в два
Я думала ты была не в восторге от Авроры
ну раз я готова пересмотреть ее, значит это говорито чем-то...
14-16-е серии:
Валерия постаралась на славу приодетьться и причесаться для ужина с Франсом, что даже он и дон Чема ее едва узнали. На ней было красное платье, праздничная прическа и Франс не сводил с нее глаз в ресторане.
Сучка Марсия работает на несколькиз фронтах - соблазняет дона Чему и даже по уши влюбила в себя Хорхе. Он попал в ловушку как маленький ребенок и даже посвятил стихи для Марсии. В порые чувств Хорхе хотел заняться с ней любовью, как она вдруг заявила ему, что она… девственница. И этот болван поверил… Он вообще, всему верит, что говорит Марсия. Например, она сказала ему, что Франс плохой, Хорхе поверил ей. Хорхе верит ей, не Валерии.
Понравилась сцена, в которой Валерия чуть ли не пинками выставила за дверь Марсию за то, что та начала наговаривать на Франса. Но дон Чема очарован вдовой и пригласил её на ужин в свой дом - назло Валерии.
Вот только мне не нравится, что Валерия бесится и топает ногами, когда все вокруг говорят ей о том, что Белинда - шлюха. Валерия не верит этому и считает, что Белинда чиста и невина. Когда Мигель обозвал Белинду потаскухой, которая переспала со всеми парнями округи, то Валерия набросилась на Мигеля и испинала его ногами - правда глаза колет. Лулу подтвердила слова Мигеля, а Валерия и своей подруге не поверила. Но ведь это правда! Лулу сказала Валерии, что Белинда сидит у гостиницы и караулит туристов, чтобы предложить им себя за просто так. В подтверждении тому она вновь совокупилась с Бето в сауне, а после чего сказала ему, чтобы он никому об этом не говорил.
Оказыывается, у Бето были проблемы с наркотиками и теперь мне понятно, почему его отец вынужден был увезти своего сына из города.
Вот только мне не нравится, что Валерия бесится и топает ногами, когда все вокруг говорят ей о том, что Белинда - шлюха. Валерия не верит этому и считает, что Белинда чиста и невина.
Ну она же мать и отказывается верить, во что превратилась её прелестная дочурка под воспитанием дона Чемы
По 17-й серии:
Ужин в доме Чемы прошел скандально. Сучка Марсия все время провоцировала Франса, и Валерия сказала этой стерве, чо если она не заткнется, то она пересчитает ей все зубы. Чема оказывает знаки внимания Марсии, а она заявила Франсу, что будет здорово, что если он женится на Валерии, а Марсия на Чеме и они вновь породнятся.
Видя, что Франс остается невозмутимым, Марсия предложила ему поцеловать себя. Вернее, она сделала это на полном серьезе. Ей дествительно нужны все мужики округи как и Белинде.
Мне уже жаль Мигеля, которого в каждой серии пинают ногами. В прошлый раз его Валерия и Франс избили, а сегодня - Чема и яблоком раздора вновь стала потаскуха Белинда. Видите ли, дону Чеме не понравилось, что о Белинде говорят гадости в городе. При всей моей антипатии к Мигелю, он сказал правду Чеме - Белинда та еще штучка.
Все-таки Сорайда дурочка, наивная богачка, которая не отличается умом. Ну разве не идиотка, раз рассказала Марсии о том, что спит с Чемой. Теперь Марсия знает секрет Сорайды и я хочу, чтобы она побежала и сообщила об этом Карлосу. Вот будет умора, если он узнает о том, что его жена, которой он дарит за двести тысяч долларов кольца, обыкновенная подстилка.
Чтобы вывести из себя Франса за ужином, Марсии даже хватило наглости рассказать о том, что Бето был наркоманом. Но парень вышел достойной из этой ситуауии - он сказал всем, что теперь он понял свои ошибки. А дурак дон Чема пригрозил Бето, чтобы он не смел притрагиваться к Белинде. Да она сама готова изнасиловать бедного парня при каждой удобной встрече. При этом она ведет себя как собака на сене - ни себе, ни другим. Ревнует к Бето свою подругу Даниэлу, а сама не желает стать его офицаильной девушкой, а только перепихивается с ним в сауне.
троица бесившая меня весь сериал
белинда -марсия-хорхе.
просто хотелось пнуть бедный ноут.
я рада что белинда не.... не буду рассказывать а то неинтересно смотреть
18-19-е серии:
Хорхе основательно запал на Марсию, что даже оказался с ней в постели и не заметил, что она никакая не девственница. Позже Марсия с хохотом рассказывала об этом придурке своей сестре Пауле по телефону и насмехалась над его наивностью.
Валерия и Франс сцепились как кошка с собакой из-за того, что она не желает, чтобы он стал ее компаньоном. Она чуть ли не кусалась и царапалась при встрече с ним и теперь Франс понял, какой скверный характер у Валерии.
Служанка, которую Марсия заставила подслушивать все разговоры Франса, доложила ей о том, что он разошелся с Валерией. Марсия обрадовалась и позвонила Пауле, чтобы сообщить ей эту приятную новость и сказать сестре, чтобы она немедленно приехала соблазнять Франса. Честно говоря, я пока не могу сказать ничего плохого о Пауле, несмотря на то, что она - сестра Марсии. Посмотрим, на что пойдет Паула ради того, чтобы вернуть себе Франса.
Впервые мне понравился дон Чема, когда предупредил Белинду, что если не дай бог всё то, что о ней все говорят как о потаскухе окажется правдой, то он выгонит её из дома. Он так и сказал ей, что шлюхам не место в его доме. Белинда обиделась и в очередной раз в причине гнева Чемы обвинила Валери. По мнению Белинды, во всех бедах виновата одна Валерия.
Хитрая Марсия принесла дону Чеме долг, который он ей дал. Да еще эта шлюха так картинно достала чек из глубины своей груди, а он сразу же сказал ей, что завидует этому чеку и хотел бы быть на месте чека, имея в виду её прелести. В общем, всё к тому и идет, что она соблазняет Чему.
Несмотря на все недостатки, мне очень нравится Бето. Ему пришлась по душе Валерия в качестве пассии его отца, а также он обозвал Марсию мартовской кошкой, когда она вновь вошла к нему в комнату и начала окручить его. Бето так и спросил у Марсии:
- Чего ты ходишь вокруг меня как мартовская кошка? Ты определись кого ты хочешь - меня или моего отца?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones