Lucky-lady написал(а):Я даже удивилась тому, что Катрин выглядит здесь куда краше чем в сериале "Я научу тебя любить",
Ей не к лицу иметь черный цвет волос, и если не ошибусь, в "Я научу тебя любить" у нее еще и челка была, челка ей тоже не к лицу. А относительно "Где Элиса" тебе как внешне Кэти? На твой вкус, где она лучше выглядит, здесь или в Элисе?
Lucky-lady написал(а):А вот Габриэла Спаник, на мой взгляд, лучше и худее выглядит в "Императрице", а не здесь. Опять же не могу понять, с чем это связано. что-то ее Валерия довольно упитанная в этом сериале.
Может, пластику сделала в Императрице?
Lucky-lady написал(а):Мне нравятся подобные сериалы. Считаю, что любой сериал куда лучше, чем всякие наподобие "Храброго сердца", "Лика мести", "Кто-то смотрит на тебя" и прочий прикинал, саспенс.
Да, вот ты н-р в восторге от "Я научу тебя любить" и считаешь этот сериал один из любимых, также как и "Наследники Монте", я все же к этим сериалам спокойнее отношусь.
Безусловно, такой сериал лучше, чем тупое и бессмысленной "Храброе сердце", где много стрелялок, одних героев убивают, вводят новых, и это еще растянуто на 210 серий, и лучше, чем "Санта Диабла", которая по уровню бреда перегнала все сериалы Марсело Ситтеро вместе взятые. Я лучше посмотрю какой-нибудь такой сериал. У меня в планах досмотреть "Наследники монте", можно этот сериал посмотреть и "Бандитки" с красавицей Аной Лусией Домингес. Я уже посмотрела "Я научу тебя любить" и "Тайную страсть"