Да я согласна с этим... она очень жестока, точнее ее героиня, даже порой в это не верится... чувство такое что она "ходя по трупам" (как вы сказали) ходит покурить или готовит ужин... а не убивает!!!
Земля страстей / Tierra de Pasiones
Сообщений 341 страница 360 из 795
Поделиться34330.09.2011 13:03
Мне осталось 7 серий))))
Поделиться34430.09.2011 19:12
Мне осталось 7 серий))))
Но самых интересных!!!!
Поделиться34501.10.2011 16:27
Меня единственное просто начинает смешить, что жена Хавьера до сих пор беременна, она уже 5 раз могла родить)))))))))
Поделиться34603.10.2011 22:19
Ура! Я сегодня досмотрела) Конец очень понравился) Обрадовало то что Франциско и Валерия счастливы наконец-то, очень понравилась драка Валерии и Марсии на Яхте) Ну они дали конечно размаху!
Белинду конечно жаль!
Чема красавчик что все так устроил, мужик с мозгами он все-таки!
Красивая теленовелла, с Катрин Сеачоке и Спаник вообще еще шикарнее!
Поделиться34706.10.2011 01:35
Ура! Я сегодня досмотрела)
Поздравляю с окончанием просмотра сериала!!! [взломанный сайт]
Поделиться34815.10.2011 19:17
Спасибо)))))))))
Поделиться34916.10.2011 09:15
Да я согласна с этим... она очень жестока, точнее ее героиня, даже порой в это не верится... чувство такое что она "ходя по трупам" (как вы сказали) ходит покурить или готовит ужин... а не убивает!!!
разве в Мести, Чужих грехах, Я научу тебя любить она не то же самое играла? То же самое. Спала со стариками, имела несколько любовников и убивала направо-налево. Где развитие?
Поделиться35130.11.2013 22:03
начала смотреть идет очеень легко
спаник такая милая а марсия мне не нравится ломака и лицемерка, сестрица ее вообще сдвинутая
хорхе придурок красотка его охмуряет а он с сестрой ссорится
столько знакомых актеров
надо же не думала что актер игравший в клятве положит. здесь такого негодяя сыграет (мигель)
а мой любимчик злодей падилья наоборот положительного
лулу (она же панчита в дикой кошке) здесь такая же кокетка только что не служанка
Поделиться35230.11.2013 22:28
Этот сериал я начала смотреть только из-за Франсиско Гатторно, но очень разочаровалась его ролью здесь. Но зато я открыла для себя такую актрису как Габриеллу Спаник, а она еще оказалось и поёт хорошо, что я нашла две песни из этого сериала ( с заставки и ту когда она в красном платье пела на празднике вина) и скачала себе в комп и в телефон... голос супер
Поделиться35330.11.2013 22:31
Габриеллу Спаник, а она еще оказалось и поёт хорошо, что я нашла две песни из этого сериала
так это она поет?
интересный гортаный голос
Поделиться35430.11.2013 22:45
Латиноамериканские актеры очень часто сами поют в сериалах в которых снимаются.
Поделиться35530.11.2013 22:54
да что то я немного таких видела
Поделиться35630.11.2013 23:06
Alicia la viuda de Blanco написал(а):
да что то я немного таких видела
Подпись автора
Например : Майте Перони в сериале "Триумф любви"; Освальдо Риос во "Вдова Бланко"(1996), в "Раузан"; про Габриеллу Спаник уже писала; даже Марио Симарро поёт, что для меня тоже было открытие, он пел в "Предательстве" несколько песен... всех и не вспомнишь сейчас.
Поделиться35710.04.2014 21:01
Посмотрела первую серию, сериал очень нравиться
рада видеть моих любимых Спаник и Сиачоке снова в одном сериале, плюс мне нравятся Чавес и Гаторно
Поделиться35813.04.2014 23:50
Посмотрела 4 серии
Меня нисколько не удивило что эта противная, избалованная девчонка Белинда оказалась дочерью Валерии, как и то что умрет дон Густаво однако тут я думала что будет либо инфаркт либо убийство, а вот самоубийство я как то не ожидала.
Как меня раздражает это ничтожество , друг Мигеля которое способно избить женщину и не важно кто она, просто одна из тех кто работает на полях, его сестра или мать. А от Валерии с револьвером они бежали об так что пятки сверкали
Марсия, жадная до денег, изворотливая умело пользующаяся своей внешностью особа. Думаю после самоубийства супруга она возьмется за его сына. Ну или внука, мальчик психически неуравновешен. А ее сестра это вообще непонятно что, пустое место. Интересно она надолго в сериале
Пока в сериале мне нравиться только Хорхе- брат Валерии. Он уравновешен рассудителен ему бы еще хорошую пару
Есть еще персонаж который меня до белого коленья доводит это Сорайда, она просто отвратительная старая сплетница и та еще путана она совсем не походит на жену достойного человека, коим и является ее муж. А это платье что она надела на несостоявшуюся свадьбу Валерии это же верх вульгарности для полной картины ей не хватало только чулок в сетку.
Отредактировано sal (13.04.2014 23:55)
Поделиться35908.05.2014 22:12
После 7 серий
Пока все происходит так как я и ожидала Марсия взялась за внука своего покойного мужа дабы отомстить своему пасынку, но думаю это ненадолго и скоро она примется за него самого. Я так понимаю что Хорхе сын женщины которую считает няней. Жду когда появиться отец Белинды и момент когда она узнает правду о своем рождении, надеюсь с этим долго не будут тянуть.
Поделиться36029.06.2014 21:14
Посмотрела первую серию, сериал очень нравиться
рада видеть моих любимых Спаник и Сиачоке снова в одном сериале,
Я тоже смотрела этот сериал на одном дыхании. И также была рада видеть Габи и Катрин вновь в одном сериале, но больше всего меня радовало, что Спаник и Лисазо опять играли главных героев. Как пара они мне понравились ещё в "Ради твоей любви".
Пока все происходит так как я и ожидала Марсия взялась за внука своего покойного мужа дабы отомстить своему пасынку, но думаю это ненадолго и скоро она примется за него самого. Я так понимаю что Хорхе сын женщины которую считает няней. Жду когда появиться отец Белинды и момент когда она узнает правду о своем рождении, надеюсь с этим долго не будут тянуть.
Ой, там так всё запутано, что только успевай следить за событиями.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones