И как тебе 89 и 90 серии? Не плакала?
А напомни какие там были события ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones
И как тебе 89 и 90 серии? Не плакала?
Марсия вот это Лулу сделала. Не хочу писать словами, потому что девочки ещё не видели этих серий
Марсия вот это Лулу сделала.
Да, было очень жалко Лулу, и Данило жалко. Могли бы сделать чтобы они поженились и уехали, а так ....
Ага! Я так ждала их свадьбы. И ещё очень хотелось увидеть, как Лулу удастся перебороть свой страх перед первой брачной ночью... Этот Герардо - козёл! Что с сестрой сделал!!!! Всю жизнь бедняжке искалечил. Я даже радовалась, когда он потерял своё мужское достоинство. По делом ему!!!
Ага! Я так ждала их свадьбы. И ещё очень хотелось увидеть, как Лулу удастся перебороть свой страх перед первой брачной ночью...
Да, я тоже ждала. Это было бы интересно посмотреть.
Я даже радовалась, когда он потерял своё мужское достоинство. По делом ему!!!
А мне было его тогда немножко жалко.
Смотрю уже 49 серию. где Белинда признается отцу что ее ребенок от Бетто!
Я уже на 56 серии, все больше нравится с каждой серией новелла, началось интересное)
я уже на 67 серии, Марсия красиво все делает, складно, но когда нибудь всему ее большому плану КОНЕЦ!
А вот Белинда на самом деле "поехала крышей"
Я закончила смотреть сериал. Последняя серия очень красивая получилась, свадьба, все счастливы. Валерия пела Франциско песню.
Скорее бы я дошла до финала)
я уже на 67 серии
Уже почти половина сериала, так сказать - экватор. С середины до конца дело поинтереснее пойдёт, все тайны открываться будут.
Марсия красиво все делает, складно, но когда нибудь всему ее большому плану КОНЕЦ!
Ага, придёт. В последней серии. Марсия до конца сериала будет куролесить.
А вот Белинда на самом деле "поехала крышей"
Ненавидит она Франциско, ух, как ненавидит. После этой поездки на море, Валерия с Пакито и вовсе разругаются. Конечно же это всё Белинда постарается.
Как Валерия с ней намучится!!! Мало того, что шлюха, так ещё и наркоманка. Ну, ничего. Она ещё прибежит к Лере, но уже поздно будет.
Я закончила смотреть сериал.
Поздравляю с окончанием. Делись впечатлениями.
Последняя серия очень красивая получилась, свадьба, все счастливы.
И правда. Последняя серия красивая. Но мне больше всего понравилось то, что перед свадьбой показывали - поединок Марсии и Валерии.
А вот Чему я бы предпочла увидеть на электрическом стуле.
Вот один момент в сериале остался для меня непонятным. Не знаю, Зоя, обратила ли ты внимание. В одной из предпоследних серий Хавьер спросил у Франциско, планируют ли они с Валерией иметь общих детей. Тот по началу в шутку отнекивался, но потом признался , что да. Хавьер стал поздравлять друга. С чем спрашивается? Неужели Валерия была беременна?
Скорее бы я дошла до финала)
А что так? Не нравится сериал?
Нравится даже очень, просто времени на него мало)))
Вот один момент в сериале остался для меня непонятным. Не знаю, Зоя, обратила ли ты внимание. В одной из предпоследних серий Хавьер спросил у Франциско, планируют ли они с Валерией иметь общих детей. Тот по началу в шутку отнекивался, но потом признался , что да. Хавьер стал поздравлять друга. С чем спрашивается? Неужели Валерия была беременна? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … finger.gif
Нет, не обратила внимание. Всё может быть, потому что в конце сериала когда показывали книжку Хорхе, то на обратной стороне была фотка где Валерия с Францискои девочкой, тоесть ихней дочкой.
Мне сериал понравился, люблю сериалы на ранчо и в маленьких городках. Чёрный юмор что надо.
С Чемой как-то мягко обошлись, уехал себе и начал новую жизнь. [взломанный сайт]
Всё может быть, потому что в конце сериала когда показывали книжку Хорхе, то на обратной стороне была фотка где Валерия с Францискои девочкой, то есть ихней дочкой.
100% на фото их общая дочь. Это в не сомнений.
Но я всё же склоняюсь к мысли, что Валерия не была беременна. Ведь после того, как Марсия её избила железным прутом, она бы наверняка потеряла ребёнка. А может Марсия её по животу не била, а только по рёбрам?
С Чемой как-то мягко обошлись, уехал себе и начал новую жизнь.
Ага!!! Новую и роскошную. Называется, хуже сделали.
Отредактировано lena vay (25.06.2011 16:26)
Но я всё же склоняюсь к мысли, что Валерия не была беременна.
Я тоже думаю что Валерия не была беременна, а то этому событию было бы уделено больше внимания.
а то этому событию было бы уделено больше внимания
Может и уделили бы больше внимания, если бы съёмки не закончились преждевременно.
Я уже на 150 серии. не много осталось) Сеачоке вообще прекрасно стерву играет. шикарно) Марсия ее просто супер!
Сеачоке вообще прекрасно стерву играет. шикарно) Марсия ее просто супер!
Согласна на все 100%!!!!!
В этом сериале Сиачоке - просто прелесть!
Я согласен. Сиачоке играет превосходно [взломанный сайт]
но порой когда я смотрел сериал,мне казалось уж довольно она жестко играет
так идти по трупам
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Земля страстей / Tierra de Pasiones