В целом сериал понравился. Алисия и Себастьян хорошо смотрелись вместе
Только героя звали Андре, а не Себастьян. Мне тоже они понравились. Составили отличную пару.
Я не понимаю одного, почему Телемундо скопировал все настолько, что даже диалоги не отличишь от оригинала
Оригинал я не видела и когда речь зашла какую из двух версий смотреть, то я конечно же, остановила выбор на любимом Телемундо. Но вот мне тоже не нравится, когда римейк снят прямо под копирку. Я смотрела "Клон" Телемундо и тоже это заметила, что всё было снято под копирку с бразильской версией.
Ради любопытства я посмотрела пару серий версии Колумбии Вдовы Бланко и в принципе не жалею, что остановила свой выбор на римейке, потому что у Телемундо, как ты сама говоришь, красивее картинка и актеры симпатичнее, чем в версии Колумбии.
Мне было интереснее посмотреть версию отличную от оригинала, как например в ЗК было интересно проводить параллель, а тут основная часть диалогов-монологов была четко скопирована.
А еще мне понравился римей сериала "Вторя жизнь"- "В чужой коже", который не был снят под копирку с оригинальной версией. Земля королей и Тайная страсть я смотрела оба сериала и мне оба они понравились по-своему, я оба сериала обожаю.