Я нормально отношусь к Мартину Карпану, которого я видела в сериалах ЯНТЛ и Секретарь.Но на мой взгляд, старшим братом Готторно он и с натягом не выглядит.Но его фоне он выглядел каким-то хлюпиком, да и возраст не кто еще не отменял вообще-то.А Мартин на 10 лет был моложе Гатторно, так что делай выводы, кто там был старший, а кто там младший.А вот в оригинале такого не было. Данило Сантос был старше Риоса на год с чем-то, и действительно выглядел старшим, а не так карикатурно как в ремейке Карпан по отношению к Готторно.И кстати, Данило Сантос отличный актер, он кстати тебе вроде бы понравился в Шторме, а вот во Вдове уже и нет.По мне он там просто замечательно играл, и я при просмотре сериале была полностью на его стороне, потому что увы не люблю Освальдо Риоса.И мне было очень жаль, что его опять засадили в тюрьму.Это уже было совершенно лишнее, темболее, что он уже отсидел.
В общем-то да, я согласна с тобой. Я была удивлена, когда увидела Карпана в роли Амадора. Не поверишь, но я не изучала кастинг, поэтому не знала, кто его играет, но догадалась, что Амадор жив и скоро появится. Да, он выглядит мельче чем Гатторно, но всё равно я уже привыкла потом к братьям. Не знаю, сделал ли под конец Амадор гадости Алисии в оригинале, но раз римейк был снят под копирку, то значит. сделал то же самое. А раз Амадор организовл свое похищение на пару с Лорентино, значит должен был ответить за это преступление. В начале же Амадор сидел за перевозку наркотиков, а это уже другое преступление. Да, он раскаялся, но вот раз Амадор решил наказать Лорентино, то конечно же, они вместе должны были ответить перед законом, как бы нам ни было жаль Амадора.
Конечно, каждый останетса при своем мнении, и это же хорошо, что у каждого свое мнение.Мне понравился оригинал, тебе ремейк, но главное, каждый из нас познакомился с этой интересной историей.
Я тоже рада, что мы познакомились с этой историей. вот теперь знакомлюсь с Историей золушки и должна заметить, мне нравится Данна Гарсия, а значит, может быть, посмотрю в будущем сериал "Предательство". Ну, а ты, как поклонница сериалов Колумбии, уверена, смотрела "Раузан" - я угадала?
Ой, да ради Бога Олеся.Это была просто реклама сериала.Такое часто бывает в сериалах, когда показывают что-то из успешных работ, или заставки, или вот песни как здесь.Кстати по поводу Жарик Леон.Когда снималась оригинальная Вдова Бланка, Жарик только начинала свою карьеру актрисы, и вообще еще не была даже известна.
Могу только сказать, что мне нравится эта актриса и внешне на нее приятно смотреть. Хотя вот видела её в двух сериалах и её роли Росарио Монтес и Илюминады как бы похожи между собой. Но вот наверное, в "Доре..." она другая.