Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вдова Бланко / La Viuda de Blanco

Сообщений 581 страница 600 из 603

581

mabel ramos написал(а):

Я нормально отношусь к Мартину Карпану, которого я видела в сериалах  ЯНТЛ и Секретарь.Но на мой взгляд, старшим братом Готторно он и с натягом не выглядит.Но его фоне он выглядел каким-то хлюпиком, да и возраст не кто еще не отменял вообще-то.А Мартин на 10 лет был моложе Гатторно, так что делай выводы, кто там был старший, а кто там младший.А вот в оригинале такого не было. Данило Сантос был старше Риоса на год с чем-то, и действительно выглядел старшим, а не так карикатурно как в ремейке Карпан по отношению к Готторно.И кстати, Данило Сантос отличный актер, он кстати тебе вроде бы понравился в Шторме, а вот во Вдове уже и нет.По мне он там просто замечательно играл, и я при просмотре сериале была полностью на его стороне, потому что увы не люблю Освальдо Риоса.И мне было очень жаль, что его опять засадили в тюрьму.Это уже было совершенно лишнее, темболее, что он уже отсидел.

В общем-то да, я согласна с тобой. Я была удивлена, когда увидела Карпана в роли Амадора. Не поверишь, но я не изучала кастинг, поэтому не знала, кто его играет, но догадалась, что Амадор жив и скоро появится. Да, он выглядит мельче чем Гатторно, но всё равно я уже привыкла потом к братьям. Не знаю, сделал ли под конец Амадор гадости Алисии в оригинале, но раз римейк был снят под копирку, то значит. сделал то же самое. А раз Амадор организовл свое похищение на пару с Лорентино, значит должен был ответить за это преступление. В начале же Амадор сидел за перевозку наркотиков, а это уже другое преступление. Да, он раскаялся, но вот раз Амадор решил наказать Лорентино, то конечно же, они вместе должны были ответить перед законом, как бы нам ни было жаль Амадора.

mabel ramos написал(а):

Конечно, каждый останетса при своем мнении, и это же хорошо, что у каждого свое мнение.Мне понравился оригинал, тебе ремейк, но главное, каждый из нас познакомился с этой интересной историей.

Я тоже рада, что мы познакомились с этой историей. вот теперь знакомлюсь с Историей золушки и должна заметить, мне нравится Данна Гарсия, а значит, может быть, посмотрю в будущем сериал "Предательство". Ну, а ты, как поклонница сериалов Колумбии, уверена, смотрела "Раузан" - я угадала? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

mabel ramos написал(а):

Ой, да ради Бога Олеся.Это была просто реклама сериала.Такое часто бывает в сериалах, когда показывают что-то из успешных работ, или заставки, или вот песни как здесь.Кстати по поводу Жарик Леон.Когда снималась оригинальная Вдова Бланка, Жарик только начинала свою карьеру актрисы, и вообще еще не была даже известна.

Могу только сказать, что мне нравится эта актриса и внешне на нее приятно смотреть. Хотя вот видела её в двух сериалах и её роли Росарио Монтес и Илюминады как бы похожи между собой. Но вот наверное, в "Доре..." она другая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

582

Lucky-lady написал(а):

В общем-то да, я согласна с тобой. Я была удивлена, когда увидела Карпана в роли Амадора. Не поверишь, но я не изучала кастинг, поэтому не знала, кто его играет, но догадалась, что Амадор жив и скоро появится.

Я когда смотрела оригинальную Вдову Бланко, то все спойлеры уже хорошо знала наперед, и про то, что Амадор жив, и что его играет Данило Сантос, и что Айде умрет ,так что не каких сюрпризов для меня при просмотре и не было.Я на знала лишь детали, а вот такие важные моменты знала наперед.

Lucky-lady написал(а):

Не знаю, сделал ли под конец Амадор гадости Алисии в оригинале, но раз римейк был снят под копирку, то значит. сделал то же самое. А раз Амадор организовл свое похищение на пару с Лорентино, значит должен был ответить за это преступление. В начале же Амадор сидел за перевозку наркотиков, а это уже другое преступление. Да, он раскаялся, но вот раз Амадор решил наказать Лорентино, то конечно же, они вместе должны были ответить перед законом, как бы нам ни было жаль Амадора.

Ну в оригинале было тоже самое, но Алисию он в тюрьму не засаживал, а ей надо было нормально опознавать тело, а не выдумывать, что там типо ее муж.Как по мне, то что она загремела в тюрьму ее вина, повела себя как полная дура.Я вообще была поражена тем, что она не смогла опознать тело,я вообще думала, что тело было обезображено, вот она его и не узнала, а тут просто чушь нагородили, что она побоялась взглянуть.Бред сивой кобылы, как по мне.Ну а то что Амадора опять посадили в тюрьму, то я считаю это неправильным,помоему сценарист с этим перегнул палку, можно было и без этого обойтись.Кстати Олеся, а ты знала что Мартин Карпан и Жарик Леон после Вдовы сошлись, и у них даже родился сын.Вот так у них экранная страсть переросла в реальную, и даже дала плоды.Правда они потом растались, но отношения между ними из сериала зародились и в жизни.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже рада, что мы познакомились с этой историей. вот теперь знакомлюсь с Историей золушки и должна заметить, мне нравится Данна Гарсия, а значит, может быть, посмотрю в будущем сериал "Предательство". Ну, а ты, как поклонница сериалов Колумбии, уверена, смотрела "Раузан" - я угадала?

Олеся.Оба, я смотрела оба эти сериала.Сначало посмотрела Раyзан, а через несколько лет и Предательство, и мне Раузан понравился намного больше чем Предательство.Римейк получился каким-то скучным, мрачным, да еще и Марио Симарро играя близнецов сыграл их абсолютно одинаково, что их было не различить.В Раузане близнецов не было, их играли разные актеры.И кстати, Предательство, как и Раузан, снималось также в Колумбии, так что страна в этих сериалах была одна и таже, только вот подача совершенно была другая, и Раузан, на мой взгляд, был всетаки получше.Хотя, мне вообще эта история с каталепсией и погребением заживо не очень пришлась по душе.Всетаки я люблю другие вещи в сериалах.Ну и еще хочу заметить, что и Раузан и Предательство схожи лишь завязками, а вот остальное в них все разное, и сюжеты очень даже отличаютса, как буд-то смотришь два разных сериала.В Раузане больше мистики, в Предательстве больше треша и триллера.Ну и еще хочу заметить, что оба эти сериала, что Раузан, что Предательство, являютса ремейками старого колумбийского сериала Кабальеро Раузан 1978 года, и сняты по произведению колумбийского писателя Фелипе Переса.

Lucky-lady написал(а):

Могу только сказать, что мне нравится эта актриса и внешне на нее приятно смотреть. Хотя вот видела её в двух сериалах и её роли Росарио Монтес и Илюминады как бы похожи между собой. Но вот наверное, в "Доре..." она другая.

Да, там она была абсолютна другая, чисто положительная героиня, связавшаяся с одним  братом, но после его предательства полюбившего другого, его родного брата.Сам сюжет в сериале не плохой, но сериал снят уж слишком скучно и нудно.Да и вообще, Дора для меня самый плохой из сериалов колумбийской компании Караколь, и вообще из всех колумбийских сериалов, как чистой Колумбии, так и совместной.Уж слишком нудный был сериал.

+1

583

mabel ramos написал(а):

Я когда смотрела оригинальную Вдову Бланко, то все спойлеры уже хорошо знала наперед, и про то, что Амадор жив, и что его играет Данило Сантос, и что Айде умрет ,так что не каких сюрпризов для меня при просмотре и не было.Я на знала лишь детали, а вот такие важные моменты знала наперед.

Нет, я так не люблю смотреть сериалы. И так много серий, так зачем надо всё знать наперед? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

mabel ramos написал(а):

Ну в оригинале было тоже самое, но Алисию он в тюрьму не засаживал, а ей надо было нормально опознавать тело, а не выдумывать, что там типо ее муж.Как по мне, то что она загремела в тюрьму ее вина, повела себя как полная дура.Я вообще была поражена тем, что она не смогла опознать тело,я вообще думала, что тело было обезображено, вот она его и не узнала, а тут просто чушь нагородили

Тело же было обгорелым, а Алисия была настолько напугана всеми событиями: молодость, неопытность, гонения свекрухи, побои мужа - всё это её загнало словно мелкого зверька, поэтому немудрено, что она даже смотреть толком не стала на обгоревшее тело предполагаемого мужа.

mabel ramos написал(а):

Ну а то что Амадора опять посадили в тюрьму, то я считаю это неправильным,помоему сценарист с этим перегнул палку, можно было и без этого обойтись.

Так, Амадор же спланировал свое самопохищение, чтобы выклянчить бабки у матери. Он вместе с лорентино это организовал. И раз Амадор решил заявить на Лорентина, то как ему самому остаться в стороне? Да, мне тоже было жаль Амадора, не хотела, чтобы он вновь сел в тюрягу, да ещё мне было жаль видеть Илюминаду в финале, когда все вокруг бегали по городу счастливыми, а она расхаживала с письмом от Амадора из тюрьмы и была такой грустной. да, она его дождется, но всё равно мне было её жаль.
Хотя Илю заслужила немного мучений, учитывая, как она помыкала Перфектой, пытаясь настроить её против Себастьяна и Айде.

mabel ramos написал(а):

Кстати Олеся, а ты знала что Мартин Карпан и Жарик Леон после Вдовы сошлись, и у них даже родился сын.Вот так у них экранная страсть переросла в реальную, и даже дала плоды.Правда они потом растались, но отношения между ними из сериала зародились и в жизни.

Я это тоже обнаружила в Википедии и была удивлена этому факту, но и рада за них. Я же не думала, что Илю останется в финале с Амадором. Почему-то я думала, она просто останется одна. Я всё-таки верила в то, что она любит Себа, а оказалось, что он был для нее всего лишь капризом и её желанием выйти замуж за "прекрасного сказочного принца" при деньгах, каким является Себастьян. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

584

mabel ramos написал(а):

и Раузан, на мой взгляд, был всетаки получше.

Конечно он намного лучше. Я его когда в детстве смотрела, считала таким необыкновенным и драматичным, так жалела страдающую Соледад. До сих пор помню моменты мистики с Себастьяном, когда он даже теряя сознание мыслями был с ней.  :love: Предательство совсем не то лично для меня.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif И я так считаю не только потому что мягко говоря не люблю главного героя, или Дана для меня слишком мало эмоциональная актриса. Просто сериал и правда дико тоскливый. Драматической страсти и натурализма оригинала в нем нет.  :no: Да еще и с близнецами идея глуповатая какая-то. В оригинале братья были разные абсолютно во всем. То и фишка.

mabel ramos написал(а):

Хотя, мне вообще эта история с каталепсией и погребением заживо не очень пришлась по душе.

Ну да, это конечно на любителя.  :D Я тоже не люблю вот такие мнимые смерти героев. А ход с каталепсией мне казался очень необычным. Ведь герой благодаря во многом своей болезни был окружен этим ореолом магической притягательности. Рассказать никому не мог, зато бабы постоянно липли.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Короче, вчера я выкроила свободное время, и дошли у меня наконец руки узнать, смогу ли я в дальнейшем взять себе на заметку эту версию "Вдовы Бланко", как я всегда хотела, в основном из-за Гатторно, любимый актер.  :love:
И нет, не смогу.  :no: Практически всё, начиная с главной героини, которая раздражает своей мимикой, оказалось не моим абсолютно. История привлекательна, но ее изложение и атмосфера мне не к душе. И для себя я сделала главный вывод-если есть оригинал, я лучше пойду к нему. Отныне, если мне захочется Колумбии, то я возьму чисто их производство. Также и с этим сериалом. Уверена, если буду смотреть оригинал, то полюблю его.

0

585

Carla-Rosa написал(а):

Короче, вчера я выкроила свободное время, и дошли у меня наконец руки узнать, смогу ли я в дальнейшем взять себе на заметку эту версию "Вдовы Бланко", как я всегда хотела, в основном из-за Гатторно, любимый актер.  :love:
И нет, не смогу.  :no: Практически всё, начиная с главной героини, которая раздражает своей мимикой, оказалось не моим абсолютно. История привлекательна, но ее изложение и атмосфера мне не к душе. И для себя я сделала главный вывод-если есть оригинал, я лучше пойду к нему. Отныне, если мне захочется Колумбии, то я возьму чисто их производство. Также и с этим сериалом. Уверена, если буду смотреть оригинал, то полюблю его

Жаль, что так получилось. Мы вот с Таней видели Итати в роли потрясающей злодейки Сорайи в "Марии из предместья", на фоне которой Эстер из "Богатых тоже плачут" просто ангел во плоти. Эта Сорайя та-а-акое вытворяла. Поэтому мы с Таней думали, что в роли Алисии Итати будет неубедительной, раз мы привыкли видеть её злодейкой, но нет, мы ошиблись, чему рады, потому что Итати очаровательна и нежна в роли Алисии и в паре с Франсиско смотрится отлично. А ещё нам очень понравилась пара в составе Лилибет Морильо и Карлоса Камачо. одна из химичных пар сериала.

0

586

Lucky-lady написал(а):

Эта Сорайя та-а-акое вытворяла.

Это на любителя. Не мое. Мне нужны вильяны думающие, с логичной причиной своих злодейств. Поэтому я Эстер и не выносила. А уж истерички, постоянно закатывающие концерты, и вытаращивающие глаза, мне неинтересны точно. Голова от них очень болит.  :D

Lucky-lady написал(а):

потому что Итати очаровательна и нежна в роли Алисии

А меня все в ней раздражает, вообще не вижу в этой актрисе симпатии и естественности. Ей только злодеек играть. Уж простите, поклонники, если обидела, но это мой взгляд со стороны. Вот Мария Елена, исполнительница оригинальной роли, намного красивее и интереснее. И тут по моему Жарик Леон в отрицательной роли, да? Вот тоже красавица так красавица!  :cool:

Lucky-lady написал(а):

и в паре с Франсиско смотрится отлично.

Ты меня знаешь, в латине меня наличие любимого актера в нелюбимом сериале не удержит.  :D

Lucky-lady написал(а):

А ещё нам очень понравилась пара в составе Лилибет Морильо и Карлоса Камачо. одна из химичных пар сериала.

Где-то ее помню по старой Венесуэле... Милаха.  ;)

0

587

Carla-Rosa написал(а):

А меня все в ней раздражает, вообще не вижу в этой актрисе симпатии и естественности. Ей только злодеек играть. Уж простите, поклонники, если обидела, но это мой взгляд со стороны. Вот Мария Елена, исполнительница оригинальной роли, намного красивее и интереснее. И тут по моему Жарик Леон в отрицательной роли, да? Вот тоже красавица так красавица!

Жарик Леон по сути дела тут играет такую же роль как в "Тайной страсти", но мне нравится эта актриса.
А вот по поводу Марии Элены могу сказать, что в "Истории золушки" на нее смотреть скучновато. что-то не хватает на мой взгляд в этой актриса. Впервые увидела её в сериале "Я научу тебя любить", вроде бы милая, нежная, но скучновата, поэтому в "истории золушки" вытягивает сериал наша с тобой любимая по Рейесам Диана Кихано. Вот уж о ней я всё больше и больше меняю мнение в лучшую сторону. Она мне нравится во всех ролях и все ее роли не похожи и во всех сериалах, которые я с ней видела, я её помню. вот что значит талант перевоплощения

Carla-Rosa написал(а):

Где-то ее помню по старой Венесуэле... Милаха

Она самая. А ещё она тут сама поет. Она же певица

0

588

Carla-Rosa написал(а):

Конечно он намного лучше. Я его когда в детстве смотрела, считала таким необыкновенным и драматичным, так жалела страдающую Соледад. До сих пор помню моменты мистики с Себастьяном, когда он даже теряя сознание мыслями был с ней.  :love: Предательство совсем не то лично для меня.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif И я так считаю не только потому что мягко говоря не люблю главного героя, или Дана для меня слишком мало эмоциональная актриса. Просто сериал и правда дико тоскливый. Драматической страсти и натурализма оригинала в нем нет.  :no: Да еще и с близнецами идея глуповатая какая-то. В оригинале братья были разные абсолютно во всем. То и фишка.

У меня на счет Раузана точно  такое же мнение.А вот как вспомню, как в Предательстве Марио Симарpо играл абсолютно одинаково близнецов, что их и различить нельзя было, так в дрожь бросает.Эта путаница с переменами друг друга меня просто раздражала.Лучшеб братья и правда были разные, а не близнецы.Это в сериале был большой минус.ИМХО.

Carla-Rosa написал(а):

И нет, не смогу.  :no: Практически всё, начиная с главной героини, которая раздражает своей мимикой, оказалось не моим абсолютно. История привлекательна, но ее изложение и атмосфера мне не к душе. И для себя я сделала главный вывод-если есть оригинал, я лучше пойду к нему. Отныне, если мне захочется Колумбии, то я возьму чисто их производство. Также и с этим сериалом. Уверена, если буду смотреть оригинал, то полюблю его.

Я это уже не раз говорила, и еще раз повторю, Телемундовская Вдова Бланко к Колумбии не имеет не какого отношения.Это сериал произвоства США, и полностью снимался в Майями.Поэтому у Колумбии есть лишь один сериал, это их оригинальная Вдова Бланко 1996 гожда, ее ремейк это уже американский сериал, и к Колумбии не имеет не какого отношения.

0

589

Lucky-lady написал(а):

Нет, я так не люблю смотреть сериалы. И так много серий, так зачем надо всё знать наперед?

А у меня так просто не получаетса смотреть.Я вечно натыкаюсь на разные спойлеры но знаешь это мне совсем не мешает.Хотя если говорить честно то я тоже их не люблю но бывает часто и так что я на них постояно натыкаюсь.Многое потом забываю но вот такое как во Вдове как смерть Айде и то что Амадор жив запомнила раз и навсегда.Такое если узнал забыть потом не возможно просто.

Lucky-lady написал(а):

Тело же было обгорелым, а Алисия была настолько напугана всеми событиями: молодость, неопытность, гонения свекрухи, побои мужа - всё это её загнало словно мелкого зверька, поэтому немудрено, что она даже смотреть толком не стала на обгоревшее тело предполагаемого мужа.

Ты знаешь, мне кажетса в оригинале об обгорелом теле не упоминалось совсем.Повидемому в ремейке просто убрали недочеты оригинала, с этим неопознаным телом.Хотя я конечно могу и ошибатса, но мне кажетса, что по первоначальному сценарию Амадор действительно был мертв, но потом сценарист придумал его воскрешение.Вот от этого вся и несуразиса оригинала была.Сначало нам подавали одну историю, а потом уже другую.ИМХО.

Lucky-lady написал(а):

Так, Амадор же спланировал свое самопохищение, чтобы выклянчить бабки у матери. Он вместе с лорентино это организовал. И раз Амадор решил заявить на Лорентина, то как ему самому остаться в стороне?

Ну это то так, но Амадора могли бы и не сажать в тюрьму, раз он сдался с повинной, и признался во всех.Ну да ладно, раз сценарист так решил сделать, значит на то была своя причина.

Lucky-lady написал(а):

да ещё мне было жаль видеть Илюминаду в финале, когда все вокруг бегали по городу счастливыми, а она расхаживала с письмом от Амадора из тюрьмы и была такой грустной. да, она его дождется, но всё равно мне было её жаль.
Хотя Илю заслужила немного мучений, учитывая, как она помыкала Перфектой, пытаясь настроить её против Себастьяна и Айде.

В оригинале такого вообще не было.Там Иллюминада тоже получила письмо от Амадора, но читала его с улыбкой, и потом его прижимала к себе, и была радосна от этого.В ремейке придумали по своему, как например и то, что Керубин пригласил Клариту встретитса.В оригинале этого вообще всего не было.Так что мелкие отличия у оригинала и ремейка всеравно есть.

Lucky-lady написал(а):

Я это тоже обнаружила в Википедии и была удивлена этому факту, но и рада за них. Я же не думала, что Илю останется в финале с Амадором. Почему-то я думала, она просто останется одна. Я всё-таки верила в то, что она любит Себа, а оказалось, что он был для нее всего лишь капризом и её желанием выйти замуж за "прекрасного сказочного принца" при деньгах, каким является Себастьян.

На счет этого, мне кажетса по оригиналу, что Диего был и ее каприз, но она его и любила, но потом появился Амадор, и она влюбилась в него, и забыла Диего.Как показали это в ремейке я не знаю, но на мой взгляд, раз она попыталась покончить с собой, то наверно всетаки его любила.Врядли она из-за простого каприза бы решила утопитса.ИМХО.

+1

590

mabel ramos написал(а):

Ты знаешь, мне кажетса в оригинале об обгорелом теле не упоминалось совсем.Повидемому в ремейке просто убрали недочеты оригинала, с этим неопознаным телом.Хотя я конечно могу и ошибатса, но мне кажетса, что по первоначальному сценарию Амадор действительно был мертв, но потом сценарист придумал его воскрешение.Вот от этого вся и несуразиса оригинала была.Сначало нам подавали одну историю, а потом уже другую.ИМХО

А так часто бывает, когда в римейках как бы проводят работу над ошибками, убирают эдакие ляпы. Вот например, мне именно так показалось в таких римейках последних лет как "В чужой коже" и "Земля королей", которые оказались более логичными чем "Вторая жизнь" и "Тайная страсть" и не только я одна так считаю. Да тот же образ Самуэля с его быстротечной женитьбой на Нене смотрится куда лучше чем свадьба Франко и Эдувихес, которая выглядела сплошным цирком и делала поэтому Франко эдаким жиголо, который женился только из корысти.
Но не всегда римейки бывают удачными. На мой взгляд такие римейки Телевисы как "Три аны" и "Непокорное сердце" оказались куда хуже чем "узы любви" и "Маримар" и уверена, что не я одна так считаю.

mabel ramos написал(а):

На счет этого, мне кажетса по оригиналу, что Диего был и ее каприз, но она его и любила, но потом появился Амадор, и она влюбилась в него, и забыла Диего.Как показали это в ремейке я не знаю, но на мой взгляд, раз она попыталась покончить с собой, то наверно всетаки его любила.Врядли она из-за простого каприза бы решила утопитса.ИМХО.

Я тоже считаю как ты. Не может быть, чтобы Илюминада бегала за Себой по указке отца, потому что Лорентино уже начал говорить дочке, что мол ты молода и красива, так что перестань унижаться, бегая за Себой, а найди себе другого.
Но вот в римейке всё так классно получилось, что героев Карпана и Жарик объединили и как раз в жизни у них начался роман. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

mabel ramos написал(а):

А у меня так просто не получаетса смотреть.Я вечно натыкаюсь на разные спойлеры но знаешь это мне совсем не мешает.Хотя если говорить честно то я тоже их не люблю но бывает часто и так что я на них постояно натыкаюсь.Многое потом забываю но вот такое как во Вдове как смерть Айде и то что Амадор жив запомнила раз и навсегда.Такое если узнал забыть потом не возможно просто

К счастью, я не знаю спойлеров, поэтому была в шоке, когда выяснилось кем приходится Акрилес Барраса для Лолы в "Истории золушки". Я знать не знала об этом, чему страшно рада. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

591

+1

592

Мне не нравится, что в ремейке практически все перекопировано, даже некоторые фразы звучат слово-в-слово. Мне интереснее было бы если бы сценаристы взяли за основу сюжет, а потом уже раскручивали его по своему, но за неимением другого могу сказать, что сериал в целом мне понравился, хотя версия 96-го года мне нравится больше, наверное потому что та версия была первой из двух.
Мне понравилась Пантерита в этой версии (не буду сравнивать с прошлой, так как Иоландита Монхе без сомнения для меня великолепна). Лилибет также хороша без сомнения, только у актрисы слишком яркая внешность для исполнения Айде в жизни, но для Пантериты на сцене она идеальна подходит.
К Гатторно отношусь ровно а вот Камачо мне понравился больше чем Абельо, но что это, я снова сравниваю, но не получается у меня не сравнивать две версии одной истории, они ведь очень сильно похожи.
Вот кто мне понравился и в одной и в другой версии, так это Амадор, что по Данило, что по Мартину я вздыхала одинаково, только в разные промежутки времени.

0

593

Irochka_Ira написал(а):

Мне понравилась Пантерита в этой версии (не буду сравнивать с прошлой, так как Иоландита Монхе без сомнения для меня великолепна). Лилибет также хороша без сомнения, только у актрисы слишком яркая внешность для исполнения Айде в жизни, но для Пантериты на сцене она идеальна подходит.

Вот как раз Лилибет Морильо в роли Пантериты я считаю огромным плюсом римейка, потому что по мне так Айде в моем понятии ассоциируется с черноволосой знойной красоткой, а не с крашеной, облитой перекисью водорода блондинкой, как это было в оригинале. Я считаю, нынешнюю Айде в римейке просто находкой этого сериала.
Пыталась смотреть оригинал, но мне не понравился он, по мне так он не такой яркий, как римейк, не такой яркий актерский состав, но это мое мнение.

Irochka_Ira написал(а):

К Гатторно отношусь ровно а вот Камачо мне понравился больше чем Абельо, но что это, я снова сравниваю, но не получается у меня не сравнивать две версии одной истории, они ведь очень сильно похожи.

Мне Гатторно очень даже нравится. Он такой лапочка. Блестяще сыграл в этом сериале галана.

Irochka_Ira написал(а):

Вот кто мне понравился и в одной и в другой версии, так это Амадор, что по Данило, что по Мартину я вздыхала одинаково, только в разные промежутки времени.

А вот тут я признаюсь, что мне Мартин Карпан не очень понравился в роли Амадора. По мне так Данило Сантос куда симпатичнее.

0

594

-

Отредактировано Irinka84 (12.05.2019 18:00)

0

595

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз Лилибет Морильо в роли Пантериты я считаю огромным плюсом римейка

Именно для Пантериты она подходит идеально как я писала ранее

Lucky-lady написал(а):

А вот тут я признаюсь, что мне Мартин Карпан не очень понравился в роли Амадора. По мне так Данило Сантос куда симпатичнее.

Lucky-lady написал(а):

Мне Гатторно очень даже нравится. Он такой лапочка. Блестяще сыграл в этом сериале галана.

Как писала ранее "сколько людей, столько и мнений", но это и правильно https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

596

Irochka_Ira написал(а):

Именно для Пантериты она подходит идеально как я писала ранее

Ага. Рада, что в этом вопросе наши с тобой мнения совпадают. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

597

Lucky-lady написал(а):

Рада, что в этом вопросе наши с тобой мнения совпадают

https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

0

598

Смотрела Первую Вдову бланко, не очень понравился , только Ради Риоса смотрела, он конечно супер

0

599

очень хорошая серия Алисия и Себастьян замечательные и такие красивые
Каждый эпизод интересный и захватывающий

0

600

В целом сериал понравился. Алисия и Себастьян хорошо смотрелись вместе. Я не понимаю одного, почему Телемундо скопировал все настолько, что даже диалоги не отличишь от оригинала. Красивая картинка по сравнению с колумбийской версией, но это же Телемундо. Мне было интереснее посмотреть версию отличную от оригинала, как например в ЗК было интересно проводить параллель, а тут основная часть диалогов-монологов была четко скопирована.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл