Я эти серии видела уже, про Мартина Карпана знала и ждала его, ведь я изучаю википедию, когда начинаю смотреть сериал, чтобы знать кто кого играет. Все ждала, когда его покажут, в оригинале (я посмотрела ту серию, где появился Амадор) было раньше. Я думала, что его появление будет эффектнее. И чего он ходил по чердаку? Почему раньше не появился? Хотя об этом скажут позже...Сам Амадор чуть ли не тиран. Ты заметила, что Перфекта стала ка овечка..робкая и тихая с ним? Я до сих пор не пойму, почему она любит Амадора больше! Об этом еще не рассказали, или из-за того, что он старший сын? Я ведь надеялась, что он от Хустино! Но нет! Она детей всех от мужа родила! а Жаль!
Да только Амадор взял и поцеловал эту дуру в губы, а она отвесила ему пощечину.
Я надеюсь поняла, что он ни один раз целоваться к ней будет лесть. Жгучая парочка получится. Вот только Иллю все твердит, что ей Себа нужен.
И вообще мне Себу было жаль, когда Амадор появился, Себа чуть от горя с сума не сошел.
И вот когда Фабио вошел в палату, то увидел своего дядю, который прекрасно себя чувствовал.
Это было очень смешно. Но Фабио еще себя покажет, он еще тот жук.
Я ведь досмотрела до того момента, как кто-то умер, но ты поняла о ком я говорю...но имя не скажу Хочу чтобы ты сама увидела...я честное слово ревела в три ручья...серьезно! Ревела так сильно! Узнала, что в оригинале тоже самое было...даже ту серию посмотрела и тоже проревелась.