73-75-e серии:
Не думала, что Илюминада такая безумная, что попытается покончить с собой, раз Себастьян её не любит. Надо же, она пошла топиться на озере, а ведь на самом деле могла утонуть. Димас повел себя как трус, даже не бросился спасать её, а вот Себастьян полез в ледяную воду и спас её. Но теперь Лорентино и Перфекта убеждают Себа быть ласковым с Илюминадой, чтобы она вновь не попыталась покончить с собой.
Дура Алисия попросила Себу тоже быть ласковым с Илюминадой, а вот Хустино говорит ей, что доброта может обернуться против нее.
Обожаю близнецов Алисии. Как они классно испортили ужин в ресторане. Илюминада думала, что она будет ужинать наедине с Себастьяном, а он привел с собой близнецов. Илюминада была зла как чёрт из-за того, что ей приходится терпеть мальчишек, она прямо не стеснялась оскорблять их. Но я рада, что мальчики испортили ужин Илюминады и даже пролили на нее суп. Она так визжала, но так ей и надо. А потом она жаловалась отцу и Перфекте, что мол близнецы противные.
И вот Джудит вернулась на работу в школу и даже близнецы рады этому, потому что она оказалась лучше чем учитель Педро, который довольно странный. Я надеюсь, что здесь не будет много мистики и что в Педро не вселилась душа Амадора, а то я боюсь, что здесь будет нечто вроде Шторма, в котором мистика зашкаливала донельзя.
Вот кто звонит тайно Айде и ржет противным голосом? Она теперь даже боится выступать на сцене. Неужели это Рикардо стал злодеем, раз она не ответила на его чувства?
Ой, как мне нравятся эти голубки
Мне тоже нравятся, но всё-таки я Айде и Димас могли круче зажигать. Надеюсь, всё у них впереди, но ничего мне не говори наперед, так как я не хочу ничего знать наперед.