Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДИ И ТЕНИ / Pessoas e sombras (Бразилия)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Anag написал(а):

Как я и сказала, что еще четко не оформилось, но как-то его разговор с Сэс показался мне пронизанным самолюбованием. Я не утверждаю этого, но как-то он меня резанул, посмотрю, как дальше будет.

Анюта, ты очень чуткая к  эмоциональной окраске слов. Ты правильно почувствовала, но это не самолюбование , а осознание превосходства не только над Сэс, а надо всеми. Он же не дурак, чтобы не понимать, что обладает большим потенциалом, чем кто-то другой, да тут  еще его  способность воздействовать на материю. Это превосходство он демонстрирует ПОКА неосознанно, то есть, не специально, а автоматически, в силу того, что он воспитан с детства с постепенным самоосознанием этого превосходства и  в постоянном  одиночестве из-за своего дара. Так ведут себя самодостаточные одиночки. Его защиту пробивает только природа... природа сильнее всего.  Это простое физическое влечение, которому можно сопротивляться, но оно все равно возьмет свое. Вот и Сэс с ее эмоциональностью довольно легко может это сделать, правда, сама не осознает это.

юла написал(а):

Сэс в растерянности и она зря целовалась с Зеке, если это можно назвать целовалась, так решила вызвать ревность, а может оттолкнуть от себя Керро

Anag написал(а):

Вся эта котовасия Сес, Зека, Керро - одновременно развлекает и раздражает.

Такие люди, как Керро не умеют ревновать, а вот Сэс вся изведет себя только от того, что около него крутятся другие. А раздражает эта ситуация потому что Сэс очень глупо себя ведет, совсем  мозги отказывают, а эмоции вперед прут.

юла написал(а):

Нельсон дарит колечко Сэс, этот ангел его будоражит и Ванда тоже сводит его с ума, очень интересный герой, загадочный, он может и любить и ненавидеть со страстью

Anag написал(а):

В этом плане, Нельсон мне понятен, и с моей точки зрения, это может привести к изменением в его поведении, мне он теперь уже не кажется совсем отрицательным героем в отличие от своего отца.

А я не верю в то, что любовь может изменить негодяя. Негодяйство культивировано и на корню не уберешь, а еще у Нелсона его негодяйство поставлено на "государственный уровень", то есть под его отвратительные поступки  подведена идея, а не только  корыстные цели. И любовь - сугубо частное чувство может просто не справится с его черной стороной.

Aulen написал(а):

У них все есть чувства к друг другу и нежность, может просто это мало показано - если они вместе то значит им так нравится

Чувства у них друг к другу есть, та же страсть, даже скорее страсть... Нежность? Я даже представить себе не могу что ты понимаешь под этим словом , если брать в пример Моэму. Моэму, которая, как огонь, берет то, что ей хочется, ту, что говорит то, что думает. Нежность в чем? В любовном словоблудии? Так она этому не научена - стихов не знает и образ мыслей у нее не тот. Нежность в сексе, но она , как огонь, и на мужа набрасывается, как кошка, правда и фыркает, как кошка, если что ей не по нраву. Видно же, что ей не хватает мужа, человека основательного и спокойного по темпераменту.

http://s48.radikal.ru/i122/1603/f7/0268dca4bbd6.png

Отредактировано máscara (09.03.2016 21:33)

0

442

юла написал(а):

Эдер запутался в своих любовях, он любит их, но они такие разные

Да, Эдер меня окончательно разочаровал. Хотелось бы, чтобы всё-таки он оказался слабым мужчиной, которому не давала проходу липучка Але, но оказалось, что он сам был непрочь покутить с ней. Ему нужны были обе женщины: и лусия, и Але, поэтому этот герой мне просто разонравился. Хотя бы он произносил имя Лусии, занимаясь любовью с Липучкой, так нет ведь, такого, кажется, не было. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Anag написал(а):

Далила меня просто поражает - сначала чуть не рушит все дело, потом тупой приступ ревности, в ее положении наоборот радоваится нужно, что муж увлечен другой.

Ой, это точно. Такое рахдражение вызывает эта героиня. Если в начале истории меня бесила Моэма, то теперь самой бсячей стала Далила. Как правило, меня бесят такие женщины, которых нельзя назвать злодейками, но в силу своей недалёкости ума, они морозят глупости. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

443

máscara написал(а):

Видно же, что ей не хватает мужа, человека основательного и спокойного по темпераменту.

Тоесть ты хочешь сказать что типа Дариу ей не подходит? Мне как раз нравится их пара

0

444

Aulen написал(а):

Тоесть ты хочешь сказать что типа Дариу ей не подходит? Мне как раз нравится их пара

Противоположности сходятся. Тебе нравится эта пара, но чем? То есть ты называешь ее парой только потому что они живут друг с другом или потому что у них есть душевное единение?

Lucky-lady написал(а):

Да, Эдер меня окончательно разочаровал. Хотелось бы, чтобы всё-таки он оказался слабым мужчиной, которому не давала проходу липучка Але, но оказалось, что он сам был непрочь покутить с ней. Ему нужны были обе женщины: и лусия, и Але, поэтому этот герой мне просто разонравился. Хотя бы он произносил имя Лусии, занимаясь любовью с Липучкой, так нет ведь, такого, кажется, не было.

Ну, может быть это потому что он изначально сделал ошибку, повелся на кротость и такую преданную любовь Лусии, а не прислушался хотя бы к отцу, не понял, что они просто не подходят. Как говорится не звучат они вместе. Лусии нужен этакий бирюк -однолюб,  по-русски - помещик -провинциал, которому не интересен свет, а важно  варенье жены из крыжовника. Вот и результат. Не было бы Алессандры, была бы другая...  И развод не выход с его -то принципами, да и жену жалко, ведь любит так, что начинаешь любить ее вслед.

+1

445

máscara написал(а):

То есть ты называешь ее парой только потому что они живут друг с другом или потому что у них есть душевное единение?

Мне кажется что у них есть душевное единение, не смотря на всех ссоры.. но я не знаю теперь... мне просто приятно на них смотреть.. жаль будет если они разбегутся, но вот в любви Дариу к Моэме я почему уверена, конечно у него есть сомнения и ревность, блин сама запуталась.. блин что  мне не очень везет на пары - уже у второй не оч клеится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

446

máscara написал(а):

Такие люди, как Керро не умеют ревновать, а вот Сэс вся изведет себя только от того, что около него крутятся другие. А раздражает эта ситуация потому что Сэс очень глупо себя ведет, совсем  мозги отказывают, а эмоции вперед прут.

Не знаю почему, но вдруг, Керро мне показался кем-то наподобие Моэмы http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Нет, понятно, что он другой, но в чем-то похож - тоже "дикарь"

máscara написал(а):

А я не верю в то, что любовь может изменить негодяя. Негодяйство культивировано и на корню не уберешь, а еще у Нелсона его негодяйство поставлено на "государственный уровень", то есть под его отвратительные поступки  подведена идея, а не только  корыстные цели. И любовь - сугубо частное чувство может просто не справится с его черной стороной.

Тут вопрос в том, насколько сильна темная половина. Понятно, что все это досужие рассуждения с моей стороны, но к примеру, если представить, что изначально он нормальный человек, а вот все "черное" культивировано в нем папашей, то вполне может произойти внутренняя борьба на фоне любви. На самом деле, я читаю и поддаюсь эмоциям, в данный момент, мне показалось, что такое может случится, и даже в голове родилась мысль, как это можно обыграть. Но, я прекрасно понимаю, что может быть и совсем даже наоборот, и что уже в следующей серии мое мнение изменится.

+1

447

Anag написал(а):

Тут вопрос в том, насколько сильна темная половина. Понятно, что все это досужие рассуждения с моей стороны, но к примеру, если представить, что изначально он нормальный человек, а вот все "черное" культивировано в нем папашей, то вполне может произойти внутренняя борьба на фоне любви. На самом деле, я читаю и поддаюсь эмоциям, в данный момент, мне показалось, что такое может случится, и даже в голове родилась мысль, как это можно обыграть. Но, я прекрасно понимаю, что может быть и совсем даже наоборот, и что уже в следующей серии мое мнение изменится.

Он вполне нормальный человек, то есть любая нормальность - это ведь набор тех качеств психики и поведенческая модель, которые мы считаем нормой, но мы ведь тоже имеем свои приоритеты. Например, кто-то считает, что нормальный человек тот, кто руководствуется только рациональными и разумными решениями, и чувства и эмоции вторичны. Такой человек может показаться жестким и даже бессердечным, но он будет нормален. Но есть те, кто считает, что поступками человека должно руководить сердце, и тогда нормальным выглядит человек, сюсюкающий с кошкой или меняющий свое решение в зависимости от настроения, или готовый ради другого человека на широкий жест. И все это культивировано чаще всего с детства. В общем, все субъективно. И очень интересно, как и в какой мере может измениться человек ради любви, только кардинально он все равно не изменится. Нелсон может стать мягче, вдруг у него проснется совесть, боюсь только на короткий момент, он осознает свою ответственность за гибель людей. Но он уже замешан в этом, и от того, любит он или не любит, его вина не улетучится никуда. Чтобы сложилась пара Нелсон и Ванда, надо, чтобы не только Нелсон изменился, но и Ванда примирилась с его натурой и приняла его вину, и согласилась быть рядом с ним, несмотря ни на что.

0

448

máscara написал(а):

Ну, может быть это потому что он изначально сделал ошибку, повелся на кротость и такую преданную любовь Лусии, а не прислушался хотя бы к отцу, не понял, что они просто не подходят. Как говорится не звучат они вместе. Лусии нужен этакий бирюк -однолюб,  по-русски - помещик -провинциал, которому не интересен свет, а важно  варенье жены из крыжовника. Вот и результат. Не было бы Алессандры, была бы другая...  И развод не выход с его -то принципами, да и жену жалко, ведь любит так, что начинаешь любить ее вслед.

Ой, блин, как ты красивы сказала! Прямо хоть стой, хоть падай от смеха, но ты во всём права! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Aulen написал(а):

Мне кажется что у них есть душевное единение, не смотря на всех ссоры.. но я не знаю теперь... мне просто приятно на них смотреть.. жаль будет если они разбегутся, но вот в любви Дариу к Моэме я почему уверена, конечно у него есть сомнения и ревность, блин сама запуталась.. блин что  мне не очень везет на пары - уже у второй не оч клеится

В любви Дарио к Моэме я тоже уверена полностью, он ни за чт не предаст ее, так как у него есть ещё голова на плечах. А вот в любви Моэмы к мужу я не совсем уверена. Вернее, я не уверена в том, что у Моэмы есть мозги. она вспыльчивая натура и если её поманит пальчиком тот же Керро, то она может проявить свою слабость к нему. В общем, я считаю Моэму эдаким улучшенным вариантом Алессандры, которая в один прекрасный день бросила всё на свете ради Эдера. то же самое способна совершить и Моэма. А иначе почему Дарио не уверен в ней? Он - сдержанный мужик, ни какой-нибудь ревнивый психопат, но даже он сомневается в своей жене, а это о чём-то говорит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

449

Anag написал(а):

Понятно, что все это досужие рассуждения с моей стороны, но к примеру, если представить, что изначально он нормальный человек, а вот все "черное" культивировано в нем папашей, то вполне может произойти внутренняя борьба на фоне любви. На самом деле, я читаю и поддаюсь эмоциям, в данный момент, мне показалось, что такое может случится, и даже в голове родилась мысль, как это можно обыграть. Но, я прекрасно понимаю, что может быть и совсем даже наоборот, и что уже в следующей серии мое мнение изменится.

Он еще может изменится, если признает за собой вину, он может стать добрее но и может темные страны взять верх над Нельсоном..

máscara написал(а):

Чтобы сложилась пара Нелсон и Ванда, надо, чтобы не только Нелсон изменился, но и Ванда примирилась с его натурой и приняла его вину, и согласилась быть рядом с ним, несмотря ни на что.

А почему бы нет? Если она примет его, с его прошлым.. Он убийца, но могут понять что совершили и покаяться, если человек искренен то думаю можно дать ему шанс

+1

450

Aulen написал(а):

Он еще может изменится, если признает за собой вину, он может стать добрее но и может темные страны взять верх над Нельсоном..

А почему бы нет? Если она примет его, с его прошлым.. Он убийца, но могут понять что совершили и покаяться, если человек искренен то думаю можно дать ему шанс

Вот в этих словах чувствуется твоя слишком романтическая натура. А поставь себя на место Вандлы. Ты смогла бы вообще полюбить убийцу, не того, кто осудили, и который говорит, что не убивал, или того, кто убил в силу защиты близких, а именно осознанного убийцу. Ты смогла бы принять его лишь потому, что он вдруг  полюбил тебя? Как жить с пониманием, что рядом находится человек, который повинен в смерти людей.

0

451

Lucky-lady написал(а):

В любви Дарио к Моэме я тоже уверена полностью, он ни за чт не предаст ее, так как у него есть ещё голова на плечах. А вот в любви Моэмы к мужу я не совсем уверена. Вернее, я не уверена в том, что у Моэмы есть мозги. она вспыльчивая натура и если её поманит пальчиком тот же Керро, то она может проявить свою слабость к нему. В общем, я считаю Моэму эдаким улучшенным вариантом Алессандры, которая в один прекрасный день бросила всё на свете ради Эдера. то же самое способна совершить и Моэма. А иначе почему Дарио не уверен в ней? Он - сдержанный мужик, ни какой-нибудь ревнивый психопат, но даже он сомневается в своей жене, а это о чём-то говорит.

Спасает брак сдержанность Дарио и то, что Керро никогда не позовет Моэму, в силу того, что он не подвержен глупым эмоциональным всплескам.   Дарио  достоин самой преданной большой любви,  за почти за два -три года у них брак не устоялся, отношения  все, как в кратере вулкана, где пятки припекает, но пока не фонтанирует. Почему -то сразу вспомнилась басня Крылова "Стрекоза и муравей" - итог таков - допрыгается стрекоза и вернется к муравью.

0

452

máscara написал(а):

В общем, все субъективно. И очень интересно, как и в какой мере может измениться человек ради любви, только кардинально он все равно не изменится. Нелсон может стать мягче, вдруг у него проснется совесть, боюсь только на короткий момент, он осознает свою ответственность за гибель людей. Но он уже замешан в этом, и от того, любит он или не любит, его вина не улетучится никуда. Чтобы сложилась пара Нелсон и Ванда, надо, чтобы не только Нелсон изменился, но и Ванда примирилась с его натурой и приняла его вину, и согласилась быть рядом с ним, несмотря ни на что.

Понятно, что субъективно, под "нормальностью" я имела в виду то, что он, как мне показалось, не настолько одержим, как отец. Что касается того сможет ли Вада принять его, то это относится только к тому, будет ли эта пара. Кстати тот вариант, что узнав,кто он такой она откажется от него, тоже может повлиять на его "осознание".
Но опять я говорю, о возможном развитии событий, пользуясь тем, что в сериалах злодеи часто исправляются (например Карминья)и вообще, это не мое дело, но сложно удержать свое воображение http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif 

máscara написал(а):

Как говорится не звучат они вместе. Лусии нужен этакий бирюк -однолюб,  по-русски - помещик -провинциал, которому не интересен свет, а важно  варенье жены из крыжовника. Вот и результат. Не было бы Алессандры, была бы другая...

Мое нутро спорщика и тут не может смолчать http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  По мне так мужик или бабник или нет. Еще вариант, что практически любого мужика, да и многих женщин, можно соблазнить. Дальше, полно мужчин, которым свет интересен, но при этом они любят и ценят таких, как Лусия, а такие, как Алекс далеко не редкость, особенно в "свете". Что-то же нашел Эдер в Лусии, предпочел ее Алекс. Мне вообще до сих пор кажется, что тут ты пытаешься лусии показать не такой. какой она была в первой части. Что касается Алекс, то ее беспринципность, мне не близка, но я уже столько высказывалась на эту тему. В этой части меня они оба разочаровали до конца - вторичное предательство Лусии. Т.е. в любом случае измена это не есть хорошо, но если бы это была женщина новая, которая не знает Лусию, и для него это было бы внезапное чувство, это одно. А тут.... грязно это как-то.

+1

453

Anag написал(а):

Мое нутро спорщика и тут не может смолчать   По мне так мужик или бабник или нет. Еще вариант, что практически любого мужика, да и многих женщин, можно соблазнить. Дальше, полно мужчин, которым свет интересен, но при этом они любят и ценят таких, как Лусия, а такие, как Алекс далеко не редкость, особенно в "свете". Что-то же нашел Эдер в Лусии, предпочел ее Алекс. Мне вообще до сих пор кажется, что тут ты пытаешься лусии показать не такой. какой она была в первой части. Что касается Алекс, то ее беспринципность, мне не близка, но я уже столько высказывалась на эту тему. В этой части меня они оба разочаровали до конца - вторичное предательство Лусии. Т.е. в любом случае измена это не есть хорошо, но если бы это была женщина новая, которая не знает Лусию, и для него это было бы внезапное чувство, это одно. А тут.... грязно это как-то.

И не молчи! Всегда лучше высказаться!

А мне казалось, что именно Лусия мало изменилась в довоенное время. Ее кротость и преданность остались те же, ее приятие поступков и даже попытка оправдания  мужа все те же. Я имею в виду, что она всегда , что в юности, что и сейчас причину измены Эдера  видит в себе, признавая превосходство Алессандры, и отступая. Она так же готова простить его и уступает, как в первой части после всех неприятностей, она же говорит о том, что готова уступить ему и стать его в полной мере, на что Эдер отвечает "Нет, теперь уж я женюсь на тебе". Она начала меняться только после гибели Эдера, когда некого стало любить, даже себя она не любит.

Согласна, что измена это грязно, но и здесь есть определенная логика, ведь уже в первой части эта измена имела место и именно с Алессандрой. Может быть, поэтому -то Алессандру  не останавливает тот факт, что она подкладывает свинью своей подруге, она считает Эдера своим мужчиной.

0

454

máscara написал(а):

Спасает брак сдержанность Дарио и то, что Керро никогда не позовет Моэму, в силу того, что он не подвержен глупым эмоциональным всплескам.   Дарио  достоин самой преданной большой любви,  за почти за два -три года у них брак не устоялся, отношения  все, как в кратере вулкана, где пятки припекает, но пока не фонтанирует. Почему -то сразу вспомнилась басня Крылова "Стрекоза и муравей" - итог таков - допрыгается стрекоза и вернется к муравью.

А может Моэме нужно потерять Дариу, что бы понять насколько он нужен ей и что он значит для неё?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif А не думаю, что ней нужен Керро - может где то она и мечтала о неё, но не нужен ей, а ей Дариу нужен - вот когда она это поймет? Поймет как он нужен ей

0

455

Anag написал(а):

Мне вообще до сих пор кажется, что тут ты пытаешься лусии показать не такой. какой она была в первой части. Что касается Алекс, то ее беспринципность, мне не близка, но я уже столько высказывалась на эту тему. В этой части меня они оба разочаровали до конца - вторичное предательство Лусии

А мне кажется, что Лена показывает Лусию именно такой, какая она и была и оставалась до гибели Эдера. Полностью расстворилась в муже, в проблемах семьи и как правильно говорит Лена, всё время копается в себе, обвиняет именно себя даже в изменах Эдера. Конечно, будь другое время, то я бы ее закидала камнями за то, что она проглотила измены мужа и даже то, что он завел ребенка на стороне, но мне кажется, даже если бы она жила в современном мире, то смогла бы простить своего мужа за такое. А ведь в наше время никто не заставляет терпеть измены мужа как это вбивала Линда в голову своей невестки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  но Лусия - она и в Африке Лусия и в любое время она "съест" всё гов...о, которое преподнес ей кобел...на муженек. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif

Aulen написал(а):

А может Моэме нужно потерять Дариу, что бы понять насколько он нужен ей и что он значит для неё?

Будем надееться, что Лена покажет развитие отношение моэмы и Дарио. В частности мне хочется, чтобы он не носил в себе свои сомнение и недоверие, а дал им выйти наружу. Но всё будет зависесть от поведения Моэмы. Если она выведет мужа из себя, то он конечно же, высскажет ей всё наболевшее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

456

Anag написал(а):

Понятно, что субъективно, под "нормальностью" я имела в виду то, что он, как мне показалось, не настолько одержим, как отец. Что касается того сможет ли Вада принять его, то это относится только к тому, будет ли эта пара. Кстати тот вариант, что узнав,кто он такой она откажется от него, тоже может повлиять на его "осознание".

Я поддержу этот вариант, мне нравится такие ходы в новеллах, есть такие злодеи которых хочется "исправить". Возможно у Нельсона и Ванды была бы хорошая пара..

máscara написал(а):

а именно осознанного убийцу. Ты смогла бы принять его лишь потому, что он вдруг  полюбил тебя? Как жить с пониманием, что рядом находится человек, который повинен в смерти людей.

Если бы он признал что это было не правильно и решил что такого не должно повторится, то я приняла такого человека который раскаился и если я его действительно любила, тогда может и смогла бы

0

457

máscara написал(а):

А мне казалось, что именно Лусия мало изменилась в довоенное время.

Может у меня уже в голове все трансформировалось, но в первой части все дело было в предательстве Алекс, т.е. все было так обставлено, что Лусия считала себя виноватой, но Эдер выбрал ее в конечном счете и мне казалось, что он действительно влюблен в нее, для него ее нежность и преданность дороже чем ненадежный характер Алекс. Ну да ладно, Бог с ним, сейчас уже другая часть и чего копаться.

máscara написал(а):

Может быть, поэтому -то Алессандру  не останавливает тот факт, что она подкладывает свинью своей подруге, она считает Эдера своим мужчиной.

ЕЕ и тогда это не остановило, она все делала специально, понимая это, собственно поэтому у меня к ней и такое отношение. К Эдеру я относилась нормально, но после продолжения связи с Алекс, мне он противен. Я бы легко ему простила новое увлечение, но это...

0

458

Anag написал(а):

Может у меня уже в голове все трансформировалось, но в первой части все дело было в предательстве Алекс, т.е. все было так обставлено, что Лусия считала себя виноватой, но Эдер выбрал ее в конечном счете и мне казалось, что он действительно влюблен в нее, для него ее нежность и преданность дороже чем ненадежный характер Алекс. Ну да ладно, Бог с ним, сейчас уже другая часть и чего копаться.

ЕЕ и тогда это не остановило, она все делала специально, понимая это, собственно поэтому у меня к ней и такое отношение. К Эдеру я относилась нормально, но после продолжения связи с Алекс, мне он противен. Я бы легко ему простила новое увлечение, но это...

Да , он влюблен в нее, и для него нежность  и безоглядная преданность Лусии были самым важным, потому что он столкнулся с таким проявлением любви ну если не впервые, то нежданно, если еще представить, что высшее общество скорее всего не отличалось такой чистотой нравов. Как -то моя сестра сказала про своего мужа, что он гулял с несколькими девчонками - яркими и веселыми и как на подбор брюнетками, а когда встретил ее - абсолютно блондинистую тихоню, отчаянно влюбился и женился, потому что она его удивила. Вот и Эдер влюбился в ту, что была абсолютно не похожа на тех, с кем он общался ранее.  А Лусия считала себя виноватой лишь потому, что была слишком чиста и доверчива, но она и дальше вела себя именно так, она не принимала ту среду, в которой оказалась, но ведь окружающее ее общество не было плохим или испорченным до самого основания, он был разнообразным. Но именно ее неизменность и сыграла роль в том, что Эдер начал отходить от нее, наступило пресыщение однообразием... и пусть он поступил подло, в этом я не сомневаюсь, но нельзя всю жизнь оставаться одинаковой или сопротивляться изменению, как это делала Лусия, это заведомо проигрышный путь.Я думаю, что в первые годы у них все было прекрасно, и Эдер делал уступки, возможно, подстраивался под нее, ведь он по-разному вел себя с Алессандрой и с Лусией, но надо было и ей  сделать шаг навстречу и принять его мир, вместо того, чтобы избегать все, что касается светской жизни.

Aulen написал(а):

Если бы он признал что это было не правильно и решил что такого не должно повторится, то я приняла такого человека который раскаился и если я его действительно любила, тогда может и смогла бы

А за что бы ты  полюбила убийцу? Что означает "если бы действительно любила"?  За что?

Отредактировано máscara (09.03.2016 21:34)

0

459

Лена, от всей души поздравляю с Рождеством Христовым!

http://savepic.su/6881935.jpg

+1

460

Присоединяюсь к поздравлениям Олеси и поздравляю с рождеством всех кто читает эту новеллу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif Желаю в этот день что дома было много взаимопонимания и любви  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

+1