кузя написал(а):Я тоже посмотрела 8 серии и не знаю, что сказать..сериал так себе, чего-то не хватает, может быть пакостей Марленки, которая своими руками делала гадости
Ну да, чего-то не хватает в сериале, хотя мне не хватает причины, по которой Марлене ненавидит Эву. Пока что я вижу простую психопатку, которая в любом случае нашла бы объект для того,. чтобы делать гадости, даже если бы им была не Ева, а кто-то другой. Ну натура у Марленки такова, что ей надо кому-то портить жизнь.
кузя написал(а):Честно, одной серии в день мне хватает, а то я люблю по несколько серии в день смотреть, а тут одна за глаза
Да-да, со мной то же самое. Как я уже сказала выше, что если бы не Пила, то вряд ли кто-то смотрел бы этот сериал. Но создатели новел хитрые, они привлекают нас присутствием гранд-звезды в посредственную новелу. Вот что Ева, что Кьен, новелы на один просмотр. Но если в Кьене мой просмотр держался на Силлере, то здесь на Пиле. Надеюсь, он вытянет сюжет сериала, ИМХО.
Carla-Rosa написал(а):а из балованной кобылки Адрианы какой трудный ребенок с особым уходом и заботой?
Это точно. Лучше и не скажешь. Адриана избалованная девочка, что было показано ещё в самом первом её появлении в кадре.
Carla-Rosa написал(а):И мотивов ее пакостей.
Золотые слова. Именно так. Нужны причины, по которым Марлене бы так уж люто ненавидела Еву. Но наверное, всё-таки у Марленки психоз, раз она не может по-деловому провернуть махинации, чтобы вернуть себе дом и не опускаться до того, чтобы трепать нервы Еве с помощью своего Анди.
Carla-Rosa написал(а):Они очень милая, и по своему в чем-то химичная пара, но слишком уж затормозили с морализмом Эвы. Всё она себя перед всеми обязанной чувствует. То не хочет опускаться на один уровень с Армандо, то теперь небось перед своей прынцессой с чувством вины прыгать будет.
Думаю, так и будет. Но меня не напрягает затрможенность отношений этой пары, потому что у меня спокойное отношение к Эдит Гонсалес. Видела её только в Диком сердце и просто отношусь к ней нормально, не считаю её любимой, но и не считаю нелюбимой. арап Бетке... ну какой из него галан, хотя посмотрим, может быть, попадусь под обаяние ГГ в своем дальнейшем просмотре.
Но в принципе бывает со мной редко, но всё-таки бывает, когда я смотрю сериал и мне совершенно безразлична главная пара. Вот было такое в Коже, когда я хотела, чтобы Адриана сталась с Херардо, но понимаю, что по сюжету она должна была быть с Диего и только с Диего. Но опять же - причина в том, что я обожаю Пилу, поэтому когда рядом с нм играет Чокарро или Арап Бетке, то мне всё фиолетово становится.